Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

SunCat
На сайте с 19.08.2013
5

Жалуюсь!

У меня заказы висят со статусом "отправка по почте": один с 13-го числа, другой с 15-го, третий - с 19-го. На первый мой запрос (недельной давности) в тикете пообещали отправить 24-го, но не отправили. На повторный запрос уже тишина ((((

А ведь люди за это время уже могли даже получить товар...😕

Клубные танцы для мужчин (http://vk.cc/27gJie).
V
На сайте с 23.04.2013
15
через контекст кстати идет минимальное число продаж, там нездоровая конкуренция, основной поток с социалок и тизеров.

Что там с тизерок может прийти?

Я давал рекламу достаточно долго в тизерках. На такой никому не нужный ширпотреб как хомяки спроса с тизерок не будет. Сольете весь бюджет коту под хвост.

Как-то ради любопытства ознакомился с веб-семинаром который проводила компания DirectAdvert. Рассматривались живые кейсы, удачные клиенты и т.д.

Так вот, основные клиенты в этих кейсах были крупные компании, которые продают дорогой товар, наподобие автомобилей. Был кейс - где эффективность измерялась количеством тест-драйвов. В результате было 15 тест-драйвов. Денег потратили, могу ошибаться, 150 000-200 000 руб.

Для авто индустрии это может и копейки. Но тизерки слабо вериться что будут работать на хомяках, на которых навара почти нет и он копеечный. А расход громадный. Все выльется в трубу.

1
На сайте с 28.03.2013
7
SunCat:
Жалуюсь!
У меня заказы висят со статусом "отправка по почте": один с 13-го числа, другой с 15-го, третий - с 19-го. На первый мой запрос (недельной давности) в тикете пообещали отправить 24-го, но не отправили. На повторный запрос уже тишина ((((
А ведь люди за это время уже могли даже получить товар...😕

С доставкой не все гладко, мягко говоря, люди не могут получить заказ, который им должен был курьер привезти уже четвертый день. С почтой, кстати, у меня тоже самое, с 14.09 - "отправка по почте". Надеюсь, в ближайшее время разрешатся вопросы с доставкой и будем нам счастье :)

JB
На сайте с 20.08.2013
18

viteksts, Согласен про тизерки.Сам туда хомяков пускал.Толку ноль-только деньги просадил.

И
На сайте с 18.09.2013
10
JekaBLR:
viteksts, Согласен про тизерки.Сам туда хомяков пускал.Толку ноль-только деньги просадил.

Просто еслиб вы товарищи умели составлять блек и вайт листы + понимать в какой тизерке рекламировать молодёжный товар и в какой более для взрослых людей то былобы вам счастье :)

Не одну тысячу рублей нужно на это дело потратить потратить )

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Ишпанец:
Просто еслиб вы товарищи умели составлять блек и вайт листы + понимать в какой тизерке рекламировать молодёжный товар и в какой более для взрослых людей то былобы вам счастье :)
Не одну тысячу рублей нужно на это дело потратить потратить )

Ну если вы такой опытный,то может мы послушаем вас затаив дыхание?Научи нас мастер Йода:)

И
На сайте с 18.09.2013
10
JekaBLR:
Ну если вы такой опытный,то может мы послушаем вас затаив дыхание?Научи нас мастер Йода:)

За обучения я кстатии тоже платил не малые суммы.. остался доволен

Речь не в этом, а в том что ненужно хаять и гнобить тизерки .. конверт из них отличный

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

зашел пожаловаться, ну да ладно не буду, смотрю у всех похожие проблемы )

---------- Добавлено 29.09.2013 в 19:32 ----------

+ процент отклоненных увеличился в последнее время, в основном клиентов не устраивают сроки доставки, а она у вас черепашья и судя по всему вы говорите клиентам правду (

:)
K
На сайте с 22.05.2009
111

Поправьте на одностраничниках дату:

Специальная цена только до 1.010.2013!

WU
На сайте с 07.10.2007
173

что-то сегодня с прозвоном после 16-00 совсем тихо у меня, ни одного прозвона. Выходной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий