- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странно. Я вот с отпуска приехал и пока только хомяков кручу - продаются. У меня они и летом на том же уровне шли. В пятницу и субботу лучше, чем в будни
Открывается сайт и поддомены
продаете хомяков через контекст?
http://clip2net.com/s/5Qrfrs
сегодня подняли минималку на хомяков до 799 руб, каким образом конкурировать с объявлениями в контексте с ценами от 640 руб?
Я еще толком не торгую. Так, балуюсь. Только одна тизерная сеть. Цена 899руб
продаете хомяков через контекст?
http://clip2net.com/s/5Qrfrs
сегодня подняли минималку на хомяков до 799 руб, каким образом конкурировать с объявлениями в контексте с ценами от 640 руб?
через контекст кстати идет минимальное число продаж, там нездоровая конкуренция, основной поток с социалок и тизеров.
Сам хомяков забросил уже.Но конкурировать сложно было бы если в системе цена поднялась.Хомяков продают по 600р по всему интернету.Видел не раз рекламы.
Кто добывает поисковый трафик на товары, стукните, плиз, в личку!
Хомяков по 300-350 продают оптом на авито, только толку от таких цен...
всё ещё продаю свою страничку говорящего хомяка вк в топе яндекса по запросу говорящий хомяк на втором месте - http://vk.com/hamsterdps. за 10 дней 8 заказов. всего за 8к ! icq 229633917, skype - at.no.
Хочу проконсультироваться с общественностью, т.с..
Буквально в последние дни, дня 2-3 - стали копиться заказы со статусом Пока не дозвонились.. Нажимаю на кнопки СМС каждый день, но толку нет, правда в примечании к стаусу добавляется строчка со временем свежего прозвона..
Ранее такого не наблюдал - подобные заказы быстро уходили либо в ложные, либо в подтвержденные, сколько туда, а сколько сюда не смогу сказать точно, не подсчитывал..
интересно как у кого сейчас происходит..
В принципе да, видимо такая особенность связана с тем, что заказы так просто теперь не отпускаются, их прозванивают, цепляются за них как бы..
но если они ранее уходили в ложные, то у меня ложных должно было бы быть неимоверное кол-во, а такого нет..
Как у кого сейчас с этим дела?
.
.
SergoVV, теперь их реже операторы отправляют в ложные.Наверное надеются на партнеров.Оно и правильно.Один то цепляются,но если вы видите что заказ прозванивают а толку нет-отправляйте в ложные самостоятельно.Меньше нагрузка на операторов будет-больше обработано нормальных заказов.
Прошу прощения, статус неправильно указал - Пока не дозвонились, на самом деле..
(не Позвонить позже; в сообщении первом - исправил тоже)