- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет! Вернулся я с отпуска )))
В общем если смотреть с айпада, то там вообще проблема в вертикальном положении, а в горизонтальном более-менее. Но мне кажется это у всех одностраничников с версткой беда
Еще и от разрешения экрана зависит
Какая то фигня с блоком телефона, не пойму где править( Посмотрите плиз кто ни будь на сайте так же блок с теефоном и артикулом как и на скрине?
Я через Хром смотрю,у тебя нормально расположен.Не так как на скрине.
и опять паника
мужики, ну не первый же раз проблемы и всегда всё оперативно решается
сайты уже норм грузятся, по крайней мере у меня
Оперативно - это 5 минут, а не несколько часов.
В том то и дело, что не первый раз и не десятый, уж давненько пора бы вылечить проблему... :(
Зеленый кофе не подлежит возврату покупателем как продукт питания?
Это я о 7 днях, положенных на возврат товаров при дистанционной торговле.
Спасибо ребята!!!
Какая то фигня с блоком телефона, не пойму где править( Посмотрите плиз кто ни будь на сайте так же блок с теефоном и артикулом как и на скрине?
Нашел где править?! Такая же херня... У всех так, по разному отображение идет..
А еще в Опере вообще хаос, все друг на друге лежит и улетает :) КТо нидь подскажите как исправить :)
у меня тоже так налазит иногда, а иногда наполовину уходит за пределы экрана, так что артикул не прочитать.. разрешение экрана 1600 х 900.. я так понимаю это происходит на больших разрешениях в основном..
вот скрин: http://clip2net.com/s/5IC3V6
.
.
В том то и дело, что не первый раз и не десятый, уж давненько пора бы вылечить проблему... :(
проблемы разные совершенно.
Нашел где править?! Такая же херня... У всех так, по разному отображение идет..
А еще в Опере вообще хаос, все друг на друге лежит и улетает :) КТо нидь подскажите как исправить :)
braubergyw, здесь у вас есть какие-то проблемы с отображением? Если да, то напишите тикет с приложением скрина и версии браузера, т.к. у нас все ок.
В данном случае нас кто-то досил когда все спали, проблему быстрее нельзя было решить. Мы приняли меры.
В данном случае нас кто-то досил когда все спали, проблему быстрее нельзя было решить. Мы приняли меры.
Бросили спать😂
А если серьезно,то проблема была решена достаточно быстро.Надеюсь все проблемы будут решаться так же оперативно!