- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Напиши в тикет, бывает что товар доставлен, а статус не изменили, либо отказались от покупки, на форуме такие вопросы не решаются
Выгодно не менять статус заказа (даже если доставлен). В ближайшее время сменят.. +7 дней холд.
Надеюсь это можно списать на нерегулярные обмены данными со службой доставки.
А по поводу формы заказов на свой лэндинг к кому обратиться и сколько стоит?
А зачем обращаться, мне уже в тикетах ответили, что скоро будет анонсирована такая возможность.
А зачем обращаться, мне уже в тикетах ответили, что есть такая фишка. Вот ссылочка: http://.../
Наверное, скоро будет проанонсирована эта возможность :)
И зачем в паблик это пишете?
Форма еще не закончена и работает в тестовом режиме, там могут быть ошибки, через тикеты мы ее всего лишь предоставляем на тестирование. Скорее всего офф. анонс будет в течении суток, но пока я бы не рекомендовал ее использовать
Zonk, у меня сегодня 60 заказов и 17 из них в статусе "Пока не дозвонились". Пожалуйста передайте в кол-сентр, что бы повторно прозвонили заказы иначе половина клиентов будет потеряна! Надеюсь, на понимание.
Везет вам, а у меня вот за последние две недели помимо того что половина уходит в "пока не дозвонились", так еще и кол-во заказов упало со стабильных 15-25 в сутки в два раза. Сегодня вообще рекордный день - 6 заказов, из которых 3 "пока не дозвонились". А они, судя по статистике, скорее всего превратятся в отказы. Пойду пить пиво:)
Форма еще не закончена и работает в тестовом режиме, там могут быть ошибки, через тикеты мы ее всего лишь предоставляем на тестирование. Скорее всего офф. анонс будет в течении суток, но пока я бы не рекомендовал ее использовать
Удалите из цитаты линк) Belkat поправил свой пост)
Так недавно Zonk об этом говорил.
Кстати, у нас появилась возможность размещать форму заказа на любом стороннем сайте на любом дизайне (желающие протестировать - пишите в поддержку).
И вы предлагали за 200 енотов организовать.
Вот и не понимаю, или для всех как сервис или спекуляция возможностями?
а операторы и правда халтурят - есть у меня за сегодня два недозвона, один из которых 10минут назад якобы обзванивали. я сейчас набрал - оба клиента отвечают
я вот думаю, а не проще ли чем делать нам функцию "позвонить" - просто как операторов оформлять?
Так недавно Zonk об этом говорил.
И вы предлагали за 200 енотов организовать.
Вот и не понимаю, или для всех как сервис или спекуляция возможностями?
На момент того предложения данной формы не было еще и в перспективе, предложение было от сторонней команды, которая к apishops не имеет отношения, я лишь вам его озвучил в личке, зачем вы выносите общение в личке во вне мне непонятно, но это как минимум не красиво с Вашей стороны и не относится к данному топику вообще!
Zonk правильно сказал, что нужно обращаться в поддержку, в паблик этот скрипт пока не выкладывали, и он только в тестовом режиме, выше было сказано когда он будет обнародован.
А по поводу формы заказов на свой лэндинг к кому обратиться и сколько стоит?
пишите тикет... деньги не нужны)
извиняюсь, целую страницу пропустил, отстаю от жизни) простите за дубль)
а операторы и правда халтурят - есть у меня за сегодня два недозвона, один из которых 10минут назад якобы обзванивали. я сейчас набрал - оба клиента отвечают
я вот думаю, а не проще ли чем делать нам функцию "позвонить" - просто как операторов оформлять?
Я лично не хочу прозванивать свои заказы сам. Однако, когда я это делал, то дозванивался до клиентов почти всегда, игнорируя откровенно ложные заказы, в которых было написано "имя - влпрнгп" или телефон 49856795679857. Я не понимаю, почему такой большой процент недозвонов. Списываю это на временные проблемы в связи с увеличившимися объемами заказов и новыми операторами.
Однако если такой рост заказов будет происходить постоянно, то и проблемы будут всегда. Нужно наконец то наладить обработку существующих заказов, а потом уже постепенно увеличивать объемы. А сейчас вроде прием новых партнеров остановили, а такой форс мажор случился, на котором было потеряно немало денег из-за некачественной обработки существующих заказов.