Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Zonk, посоветуйте плиз 3-5 товаров самых популярных и имеющихся в наличии в достатке? Кроме хомяка, ножа-кредитки и часов самураев? А то в поддержке мне что-то прислали списки пипец и толком не ясно что там да как))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V0
На сайте с 10.02.2013
55

Опять зависли 4 заказа со статусом позвонить позже, уже практически сутки висят. В моем понимании, этот статус возникает как правило днем, когда человек отошел от компьютера и просит перезвонить ему вечером. Но потом за этих людей просто забывают. Может следует в заказах указывать время на которое назначен перезвон и какую нибудь напоминалку внедрить.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

stryker, так вроде есть хиты продаж в ассортименте...

правда там ничего нового не придумано) но на вскидку вроде актуальный списочек.

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Z
На сайте с 11.04.2010
31
Vis0R:
Опять зависли 4 заказа со статусом позвонить позже, уже практически сутки висят. В моем понимании, этот статус возникает как правило днем, когда человек отошел от компьютера и просит перезвонить ему вечером. Но потом за этих людей просто забывают. Может следует в заказах указывать время на которое назначен перезвон и какую нибудь напоминалку внедрить.

Считайте, что это уже отказы. У меня один заказ только с таким статусом перешел в статус подтвержден. :)

☝Коллеги, никто не замечал расхождение данных конверсии метрики и данных по заказам в админке?🙄 Нашел два заказа в метрике, цели стоят на клике по кнопке и на подтвеждении заказа. Вижу вэбвизором как заполняли форму, телефон, фамилию... вижу номер заказа!...в админке их просто нет! Вчера в админке был еще один заказ со статусом новый, но в контактах был дурняк. Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...Я не бабушка и мне не показалось. Проверьте свои заказы по метрике за 25 число.

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Я и не против был бы этих отказов, если бы этот статус менялся в течении рабочего дня, а так они остаются со вчерашнего дня и их даже с утра не обзванивают. Понятно, что будут отказы, если человек ждал звонка вечером, а ему никто так и не позвонил.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
Zemlyanin:
Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...

Попробуйте поставить галочку "показывать ложные заявки и дубли", может отобразятся. Явно ложные заказы, вроде, сразу заносятся в ложные.

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Zemlyanin:
Считайте, что это уже отказы. У меня один заказ только с таким статусом перешел в статус подтвержден. :)
☝Коллеги, никто не замечал расхождение данных конверсии метрики и данных по заказам в админке?🙄 Нашел два заказа в метрике, цели стоят на клике по кнопке и на подтвеждении заказа. Вижу вэбвизором как заполняли форму, телефон, фамилию... вижу номер заказа!...в админке их просто нет! Вчера в админке был еще один заказ со статусом новый, но в контактах был дурняк. Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...Я не бабушка и мне не показалось. Проверьте свои заказы по метрике за 25 число.

включите галочку "показывать ложные заявки и дубли" в разделе "заказы и источники" и увидите их. вроде вам уже в тикете ответили.

---------- Добавлено 26.07.2013 в 20:05 ----------

Vis0R:
Я и не против был бы этих отказов, если бы этот статус менялся в течении рабочего дня, а так они остаются со вчерашнего дня и их даже с утра не обзванивают. Понятно, что будут отказы, если человек ждал звонка вечером, а ему никто так и не позвонил.

почему вы считаете что заказы в статусе "позвонить позже" не обзваниваются? операторы по ним теперь прозванивают несколько дней подряд, если в течении 3х дней не дозвонились, то тогда уже отменят. статус "позвонить позже" ставится только в случае если не смогли дозвониться. вы можете написать в тикет номера заказов, мы вам скажем сколько и когда по ним было звонков.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Tr1aL:
вы можете написать в тикет номера заказов, мы вам скажем сколько и когда по ним было звонков.

если не тяжело, то было бы отлично пометочку для статуса изменять при каждом звонке!

типа :

звонок 25.07.2013 16:11

+звонок 26.07 11:45

Так вроде наглядней и вопросов в тикеты меньше!

LB
На сайте с 08.10.2009
46

а как узнать почему был отказ? Было несколько заказов и все ушли в отказ, если смотреть вкладку доходы ... (((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Lazy_bones:
а как узнать почему был отказ?

или подсказку смотрите для статуса или тикет....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий