- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zonk, посоветуйте плиз 3-5 товаров самых популярных и имеющихся в наличии в достатке? Кроме хомяка, ножа-кредитки и часов самураев? А то в поддержке мне что-то прислали списки пипец и толком не ясно что там да как))
Опять зависли 4 заказа со статусом позвонить позже, уже практически сутки висят. В моем понимании, этот статус возникает как правило днем, когда человек отошел от компьютера и просит перезвонить ему вечером. Но потом за этих людей просто забывают. Может следует в заказах указывать время на которое назначен перезвон и какую нибудь напоминалку внедрить.
stryker, так вроде есть хиты продаж в ассортименте...
правда там ничего нового не придумано) но на вскидку вроде актуальный списочек.
Опять зависли 4 заказа со статусом позвонить позже, уже практически сутки висят. В моем понимании, этот статус возникает как правило днем, когда человек отошел от компьютера и просит перезвонить ему вечером. Но потом за этих людей просто забывают. Может следует в заказах указывать время на которое назначен перезвон и какую нибудь напоминалку внедрить.
Считайте, что это уже отказы. У меня один заказ только с таким статусом перешел в статус подтвержден. :)
☝Коллеги, никто не замечал расхождение данных конверсии метрики и данных по заказам в админке?🙄 Нашел два заказа в метрике, цели стоят на клике по кнопке и на подтвеждении заказа. Вижу вэбвизором как заполняли форму, телефон, фамилию... вижу номер заказа!...в админке их просто нет! Вчера в админке был еще один заказ со статусом новый, но в контактах был дурняк. Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...Я не бабушка и мне не показалось. Проверьте свои заказы по метрике за 25 число.
Я и не против был бы этих отказов, если бы этот статус менялся в течении рабочего дня, а так они остаются со вчерашнего дня и их даже с утра не обзванивают. Понятно, что будут отказы, если человек ждал звонка вечером, а ему никто так и не позвонил.
Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...
Попробуйте поставить галочку "показывать ложные заявки и дубли", может отобразятся. Явно ложные заказы, вроде, сразу заносятся в ложные.
Считайте, что это уже отказы. У меня один заказ только с таким статусом перешел в статус подтвержден. :)
☝Коллеги, никто не замечал расхождение данных конверсии метрики и данных по заказам в админке?🙄 Нашел два заказа в метрике, цели стоят на клике по кнопке и на подтвеждении заказа. Вижу вэбвизором как заполняли форму, телефон, фамилию... вижу номер заказа!...в админке их просто нет! Вчера в админке был еще один заказ со статусом новый, но в контактах был дурняк. Сегодня его просто удалили. Ни статуса, ни пометки...Я не бабушка и мне не показалось. Проверьте свои заказы по метрике за 25 число.
включите галочку "показывать ложные заявки и дубли" в разделе "заказы и источники" и увидите их. вроде вам уже в тикете ответили.
---------- Добавлено 26.07.2013 в 20:05 ----------
Я и не против был бы этих отказов, если бы этот статус менялся в течении рабочего дня, а так они остаются со вчерашнего дня и их даже с утра не обзванивают. Понятно, что будут отказы, если человек ждал звонка вечером, а ему никто так и не позвонил.
почему вы считаете что заказы в статусе "позвонить позже" не обзваниваются? операторы по ним теперь прозванивают несколько дней подряд, если в течении 3х дней не дозвонились, то тогда уже отменят. статус "позвонить позже" ставится только в случае если не смогли дозвониться. вы можете написать в тикет номера заказов, мы вам скажем сколько и когда по ним было звонков.
вы можете написать в тикет номера заказов, мы вам скажем сколько и когда по ним было звонков.
если не тяжело, то было бы отлично пометочку для статуса изменять при каждом звонке!
типа :
звонок 25.07.2013 16:11
+звонок 26.07 11:45
Так вроде наглядней и вопросов в тикеты меньше!
а как узнать почему был отказ? Было несколько заказов и все ушли в отказ, если смотреть вкладку доходы ... (((
а как узнать почему был отказ?
или подсказку смотрите для статуса или тикет....