- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Такой вопрос. Покупателям из регионов почтой или курьерской службой, трэк-код дают? Если нет то, это надо делать, я думаю не выкуп заказов снизится.
Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой
Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой
Вы не поняли я имею ввиду покупателей, им надо давать трэк-код и ссылку где отслеживать.
Здравствуйте!
Пытаюсь начать работать с партнеркой, возникли три вопроса:
1) Каким образом рассчитываются наценки?
Привожу пример (см. скриншот), а именно:
установлена наценка на все категории 100 рублей и/или 7%.
Берем товар с артикулом 13227094, который стоит 58890 рублей (первая строчка). Комиссия с него составляет 12369 руб., что явно больше 7%.
Берем другой товар (артикул 13227062; вторая строчка). Цена 51032 руб. С него комиссия 2402 руб., что вроде бы вписывается в 7% с учетом интереса APISHOPS.
Берем товар из третьей строчки (артикул 13227080). Цена 45100 руб. С него комиссия 8626.79 руб. (Явно не 7%).
И так далее...
Это глюк или я чего-то не понимаю?
И вообще, товар "Беговая дорожка Body Sculpture BT-6310" в среднем стоит 45-47 тыс...
2) При изменении наценки цена в интерфейсе меняется не на все товары (см. другой скриншот).
3) На том же скриншоте видно, что при изменении наценки не меняется цена в интернет-магазине? Это глюк, или существует некая задержка (кэш, к примеру, какой-то)?
Забыл спросить: а можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML? (Ну или опцию сделать, чтобы при создании магазина можно было выбрать, как телефон выводить - технически генерировать картинку не сложно же ведь. Правда, она уникальная должна быть...)
На мой взгляд, есть серьезный риск попасть под аффилиэйт-фильтр по номеру телефона, если кто-то тоже будет продавать подобный товар.
товарищи, подскажите
вебвизор у всех норм работает?
у меня работал норм, а теперь выдаёт вот такое на всех сайтах:
Не установлен код счётчика
Установлен запрет на отображение страницы во фрейме
ничего не менял :)
Каким образом рассчитываются наценки?
balr_ru, ваш вопрос описан в FAQ. Не на все товары вы можете снизить цены. Некоторые поставщики устанавливают РРЦ.
Вы не поняли я имею ввиду покупателей, им надо давать трэк-код и ссылку где отслеживать.
Ну так если трэкеры не показывают на данный момент,то как вы собираетесь их давать покупателям?🙅
---------- Добавлено 31.08.2013 в 19:18 ----------
Забыл спросить: а можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML? (Ну или опцию сделать, чтобы при создании магазина можно было выбрать, как телефон выводить - технически генерировать картинку не сложно же ведь. Правда, она уникальная должна быть...)
На мой взгляд, есть серьезный риск попасть под аффилиэйт-фильтр по номеру телефона, если кто-то тоже будет продавать подобный товар.
Можете заказать себе отдельный номер телефона.Стоит это около 99 рублей,если память не изменяет.
Можете заказать себе отдельный номер телефона.Стоит это около 99 рублей,если память не изменяет.
Да ну, задача очень быстро сводится к предыдущей при создании нескольких интернет-магазинов одной тематики (ну вдруг я хочу попытаться выдачу забить ;-) ).
Соответственно, вопрос остаётся в силе:
можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML?
Да ну, задача очень быстро сводится к предыдущей при создании нескольких интернет-магазинов одной тематики (ну вдруг я хочу попытаться выдачу забить ;-) ).
Соответственно, вопрос остаётся в силе:
можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML?
Возможно я недопонял цели такой операции,но если нужен уникальный номер так купите для каждого магазина отдельно.И пусть будет хоть 100 магазинов одной тематики-ваш будет выделятся отдельным номером.ПС видит уникальный номер,которого нет ни у кого больше-это маленький плюс магазину.
balr_ru, ваш вопрос описан в FAQ. Не на все товары вы можете снизить цены. Некоторые поставщики устанавливают РРЦ.
Понятно, спасибо за разъяснение...
Однако на практике получается, что на РРЦ можно и подзабить, если очень хочется (см. скриншот).
На примере все той же "Беговая дорожка Body Sculpture BT-6310" разброс цен составляет от 36500 до 58890 руб., средняя цена 41832 руб.
58890 руб. - Ваша цена. Соответственно, даже если бы вообще не было бы никакой комиссии (12369 руб.), то Ваша цена была бы выше средней... И, в свете вышесказанного, выходит, что много чего просто невозможно продать, т.к. практически цена получается неконкурентоспособной.