Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Wladger:
Такой вопрос. Покупателям из регионов почтой или курьерской службой, трэк-код дают? Если нет то, это надо делать, я думаю не выкуп заказов снизится.

Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой

W
На сайте с 08.07.2013
22
JekaBLR:
Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой

Вы не поняли я имею ввиду покупателей, им надо давать трэк-код и ссылку где отслеживать.

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40

Здравствуйте!

Пытаюсь начать работать с партнеркой, возникли три вопроса:

1) Каким образом рассчитываются наценки?

Привожу пример (см. скриншот), а именно:

установлена наценка на все категории 100 рублей и/или 7%.

Берем товар с артикулом 13227094, который стоит 58890 рублей (первая строчка). Комиссия с него составляет 12369 руб., что явно больше 7%.

Берем другой товар (артикул 13227062; вторая строчка). Цена 51032 руб. С него комиссия 2402 руб., что вроде бы вписывается в 7% с учетом интереса APISHOPS.

Берем товар из третьей строчки (артикул 13227080). Цена 45100 руб. С него комиссия 8626.79 руб. (Явно не 7%).

И так далее...

Это глюк или я чего-то не понимаю?

И вообще, товар "Беговая дорожка Body Sculpture BT-6310" в среднем стоит 45-47 тыс...

2) При изменении наценки цена в интерфейсе меняется не на все товары (см. другой скриншот).

3) На том же скриншоте видно, что при изменении наценки не меняется цена в интернет-магазине? Это глюк, или существует некая задержка (кэш, к примеру, какой-то)?

jpg 127190.jpg
jpg 127191.jpg
Продам старые трастовые отстоявшиеся домены 10+ лет ( https://www.internet-invest-domains.ru/ )
balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40

Забыл спросить: а можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML? (Ну или опцию сделать, чтобы при создании магазина можно было выбрать, как телефон выводить - технически генерировать картинку не сложно же ведь. Правда, она уникальная должна быть...)

На мой взгляд, есть серьезный риск попасть под аффилиэйт-фильтр по номеру телефона, если кто-то тоже будет продавать подобный товар.

R
На сайте с 03.03.2013
14

товарищи, подскажите

вебвизор у всех норм работает?

у меня работал норм, а теперь выдаёт вот такое на всех сайтах:

С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины:

Не установлен код счётчика
Установлен запрет на отображение страницы во фрейме

ничего не менял :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
balr_ru:
Каким образом рассчитываются наценки?

balr_ru, ваш вопрос описан в FAQ. Не на все товары вы можете снизить цены. Некоторые поставщики устанавливают РРЦ.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Wladger:
Вы не поняли я имею ввиду покупателей, им надо давать трэк-код и ссылку где отслеживать.

Ну так если трэкеры не показывают на данный момент,то как вы собираетесь их давать покупателям?🙅

---------- Добавлено 31.08.2013 в 19:18 ----------

balr_ru:
Забыл спросить: а можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML? (Ну или опцию сделать, чтобы при создании магазина можно было выбрать, как телефон выводить - технически генерировать картинку не сложно же ведь. Правда, она уникальная должна быть...)
На мой взгляд, есть серьезный риск попасть под аффилиэйт-фильтр по номеру телефона, если кто-то тоже будет продавать подобный товар.

Можете заказать себе отдельный номер телефона.Стоит это около 99 рублей,если память не изменяет.

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
JekaBLR:

Можете заказать себе отдельный номер телефона.Стоит это около 99 рублей,если память не изменяет.

Да ну, задача очень быстро сводится к предыдущей при создании нескольких интернет-магазинов одной тематики (ну вдруг я хочу попытаться выдачу забить ;-) ).

Соответственно, вопрос остаётся в силе:

можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
balr_ru:
Да ну, задача очень быстро сводится к предыдущей при создании нескольких интернет-магазинов одной тематики (ну вдруг я хочу попытаться выдачу забить ;-) ).
Соответственно, вопрос остаётся в силе:
можно ли сделать так, чтобы номер телефона выводился в виде картинки, а не в виде HTML?

Возможно я недопонял цели такой операции,но если нужен уникальный номер так купите для каждого магазина отдельно.И пусть будет хоть 100 магазинов одной тематики-ваш будет выделятся отдельным номером.ПС видит уникальный номер,которого нет ни у кого больше-это маленький плюс магазину.

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
Zonk:
balr_ru, ваш вопрос описан в FAQ. Не на все товары вы можете снизить цены. Некоторые поставщики устанавливают РРЦ.

Понятно, спасибо за разъяснение...

Однако на практике получается, что на РРЦ можно и подзабить, если очень хочется (см. скриншот).

На примере все той же "Беговая дорожка Body Sculpture BT-6310" разброс цен составляет от 36500 до 58890 руб., средняя цена 41832 руб.

58890 руб. - Ваша цена. Соответственно, даже если бы вообще не было бы никакой комиссии (12369 руб.), то Ваша цена была бы выше средней... И, в свете вышесказанного, выходит, что много чего просто невозможно продать, т.к. практически цена получается неконкурентоспособной.

jpg BT-6310.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий