- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как-то совсем плохо сегодня и админка и шопы едут!
Вроде норм, каждые 5 минут идут заказы без перерывов.
С прозвоном есть на час задержки, но это и задержкой назвать сложно
Самый большой минус - очень медленная реакция на тикеты.
Пролоббировали серьезные объемы по трафу, нужно срочно решить несколько важных вопросов - запросил в тикетах телефон, ответа нет(
P.s вернули доставку почтой и оплату наложкой. Все таки прислушались к мнению адвертов. Конверт не заставил себя ждать.
Ребят, а как-нибудь средствами партнерки можно узнать конверсию товара и его целевую аудиторию?
Да, сегодня небольшие проблемы с сайтами есть :) Долгая загрузка, иногда падение :) возможно не у всех, например по метрике вижу, что украинский проект не падал)
Такое кстати впервые в партнерке, да и врядли это по их вине происходит :) Так что прощаемо:2cents:
Если у меня свой домен привязан к апишопс через А запись.
Уточните, два одностраничника на одном домене в разных папках работают, или нет?
Если у меня свой домен привязан к апишопс через А запись.
Уточните, два одностраничника на одном домене в разных папках работают, или нет?
СП ответила, спасибо.
Так и не дождались ответа..(
Придется тормозить траф, ибо не серьезно, сливать большие объемы заказов, не имея прямых контактов для связи, и даже не зная сколько товара есть в наличии...
А так хорошо все начиналось...)
Есть ли возможность организовать так, чтоб среди используемых в конкретном магазине категорий товаров/производителей, новые товары этих категорий, которые пополняют ваш ассортимент (т.е. новые для системы в целом) не появлялись в магазине автоматически?
Т.к. появляются они обычно со стандартным и не всегда хорошим описанием. Хотелось бы иметь возможность редактировать товар до его появления на сайте.
roader, новые товары не будут автоматически добавляться, если вы в разделе "Категории" включите для категории ручное управление товарами и будете вручную включать их галочками. Возможность публикации товаров в будущем мы сделаем.
Да, сегодня небольшие проблемы с сайтами есть :) Долгая загрузка, иногда падение :) возможно не у всех, например по метрике вижу, что украинский проект не падал)
Такое кстати впервые в партнерке, да и врядли это по их вине происходит :) Так что прощаемо:2cents:
braubergyw, мы такого не замечали, пожалуйста, если еще такое заметите, то приложите логи хост-трэкера. Сейчас мы приняли меры, чтобы одностраничники грузились быстрее. В будущем сделаем возможность размещать html-файл с одностраничником на хостинге партнера.
Так и не дождались ответа..(
Придется тормозить траф, ибо не серьезно, сливать большие объемы заказов, не имея прямых контактов для связи, и даже не зная сколько товара есть в наличии...
KaumOff, ответил Вам. Тикеты обрабатываются в течение суток. Сейчас у нас очень большой ажиотаж, новые партнеры подключаются в огромном количестве ежедневно и у них возникает множество вопросов о том как начать. По срочным вопросам Вы можете писать мне в icq или в skype.
Почему такая долгая доставка??? У меня с Костромы и Тамбова заказ поступил 28.06.2013, до сих пор товар (хомяк) не дошёл. Я не удивлюсь, если это будут отказы. В Иркутск, видать, вообще в этом году не дойдёт.
При добавлении нового проекта одностраничника пропало выпадающее меню городов, так и должно быть?
Раньше телефоны колцентра подставлялись сразу(по крайней мере по Москве), теперь там пусто.
1.Уточните пожалуйста график работы и телефоны колцентра по Москве, Питеру и Киеву(если они уже появились), чтобы можно было добавить их на сайт.
2.На каком языке общается колцентр по Киеву?
2.Уточните пожалуйста график работы службы доставки по перечисленным гео.
Спасибо.
Zonk, правильно ли я понял, что с учётом этого
roader, новые товары не будут автоматически добавляться, если вы в разделе "Категории" включите для категории ручное управление товарами и будете вручную включать их галочками.
если в разделе "Категории" включить для категории ручное управление товарами и снять с товаров галки, то по сути это и получится отложенная публикация для уже существующих в магазине товаров?
Т.е. в раздеде "Товары" я могу редактировать все свойства товара и после окончания работ его публиковать отметив его галкой в разделе "Категории"?
Если всё верно понял, то возникает ещё один вопрос:
Как эта "отложенная публикация" взаимодействует с robots.txt и взаимодействует ли?
UPD:
увидел, что если снять галки с товаров в разделе "Категории", то эти товары исчезают и в разделе "Товары"
т.е. вышеописанным способом отложенную публикацию не организовать на данный момент
а жаль, было бы здорово