Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
Кот Игрун:
Как-то совсем плохо сегодня и админка и шопы едут!

Вроде норм, каждые 5 минут идут заказы без перерывов.

С прозвоном есть на час задержки, но это и задержкой назвать сложно

Самый большой минус - очень медленная реакция на тикеты.

Пролоббировали серьезные объемы по трафу, нужно срочно решить несколько важных вопросов - запросил в тикетах телефон, ответа нет(

P.s вернули доставку почтой и оплату наложкой. Все таки прислушались к мнению адвертов. Конверт не заставил себя ждать.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
F
На сайте с 07.02.2013
13

Ребят, а как-нибудь средствами партнерки можно узнать конверсию товара и его целевую аудиторию?

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Да, сегодня небольшие проблемы с сайтами есть :) Долгая загрузка, иногда падение :) возможно не у всех, например по метрике вижу, что украинский проект не падал)

Такое кстати впервые в партнерке, да и врядли это по их вине происходит :) Так что прощаемо:2cents:

A7
На сайте с 23.07.2013
0

Если у меня свой домен привязан к апишопс через А запись.

Уточните, два одностраничника на одном домене в разных папках работают, или нет?

A7
На сайте с 23.07.2013
0
Ankor-71:
Если у меня свой домен привязан к апишопс через А запись.
Уточните, два одностраничника на одном домене в разных папках работают, или нет?

СП ответила, спасибо.

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50

Так и не дождались ответа..(

Придется тормозить траф, ибо не серьезно, сливать большие объемы заказов, не имея прямых контактов для связи, и даже не зная сколько товара есть в наличии...

А так хорошо все начиналось...)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
roader:
Есть ли возможность организовать так, чтоб среди используемых в конкретном магазине категорий товаров/производителей, новые товары этих категорий, которые пополняют ваш ассортимент (т.е. новые для системы в целом) не появлялись в магазине автоматически?
Т.к. появляются они обычно со стандартным и не всегда хорошим описанием. Хотелось бы иметь возможность редактировать товар до его появления на сайте.

roader, новые товары не будут автоматически добавляться, если вы в разделе "Категории" включите для категории ручное управление товарами и будете вручную включать их галочками. Возможность публикации товаров в будущем мы сделаем.

braubergyw:
Да, сегодня небольшие проблемы с сайтами есть :) Долгая загрузка, иногда падение :) возможно не у всех, например по метрике вижу, что украинский проект не падал)

Такое кстати впервые в партнерке, да и врядли это по их вине происходит :) Так что прощаемо:2cents:

braubergyw, мы такого не замечали, пожалуйста, если еще такое заметите, то приложите логи хост-трэкера. Сейчас мы приняли меры, чтобы одностраничники грузились быстрее. В будущем сделаем возможность размещать html-файл с одностраничником на хостинге партнера.

KaumOff:
Так и не дождались ответа..(
Придется тормозить траф, ибо не серьезно, сливать большие объемы заказов, не имея прямых контактов для связи, и даже не зная сколько товара есть в наличии...

KaumOff, ответил Вам. Тикеты обрабатываются в течение суток. Сейчас у нас очень большой ажиотаж, новые партнеры подключаются в огромном количестве ежедневно и у них возникает множество вопросов о том как начать. По срочным вопросам Вы можете писать мне в icq или в skype.

B4
На сайте с 06.06.2013
14

Почему такая долгая доставка??? У меня с Костромы и Тамбова заказ поступил 28.06.2013, до сих пор товар (хомяк) не дошёл. Я не удивлюсь, если это будут отказы. В Иркутск, видать, вообще в этом году не дойдёт.

A7
На сайте с 23.07.2013
0

При добавлении нового проекта одностраничника пропало выпадающее меню городов, так и должно быть?

Раньше телефоны колцентра подставлялись сразу(по крайней мере по Москве), теперь там пусто.

1.Уточните пожалуйста график работы и телефоны колцентра по Москве, Питеру и Киеву(если они уже появились), чтобы можно было добавить их на сайт.

2.На каком языке общается колцентр по Киеву?

2.Уточните пожалуйста график работы службы доставки по перечисленным гео.

Спасибо.

R
На сайте с 03.03.2013
14

Zonk, правильно ли я понял, что с учётом этого

Zonk:
roader, новые товары не будут автоматически добавляться, если вы в разделе "Категории" включите для категории ручное управление товарами и будете вручную включать их галочками.

если в разделе "Категории" включить для категории ручное управление товарами и снять с товаров галки, то по сути это и получится отложенная публикация для уже существующих в магазине товаров?

Т.е. в раздеде "Товары" я могу редактировать все свойства товара и после окончания работ его публиковать отметив его галкой в разделе "Категории"?

Если всё верно понял, то возникает ещё один вопрос:

Как эта "отложенная публикация" взаимодействует с robots.txt и взаимодействует ли?

UPD:

увидел, что если снять галки с товаров в разделе "Категории", то эти товары исчезают и в разделе "Товары"

т.е. вышеописанным способом отложенную публикацию не организовать на данный момент

а жаль, было бы здорово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий