- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры,
Многие крупные партнеры просили нас добавить новую функцию для снижения количества отказов по причине "не устроила цена", "слишком дорого", "нашел дешевле", "хотел оптовую скидку" и т.д. Мы ее добавили. Теперь если клиент отказывается от заказа из-за цены, то оператор ему может предложить более низкую цену, чтобы клиент согласился. Оператор сначала предложит не самую низкую возможную цену. В любом случае, после снижения цены партнер получит не менее 30% от начальной комиссии. Партнер привел такого клиента, которого не устраивает цена, поэтому цена снижается за счет комиссии партнера, к тому же в любом случае партнер даже после снижения цены заработает не меньше, чем система на этом заказе. Если это не устраивает кого-то из партнеров, то мы только для заказов этого партнера можем отключить такую возможность и все такие заказы будут идти в "Отказы" (для этого надо написать в поддержку).
уже успел оценить данную опцию
доволен
благодарю
Если честно,то не вижу причин для поднятия конверсии.По мне так наоборот,в полной форме покупатель видит полную информацию об оплате и доставке.Интерсно,это бытующее мнение нашло подтверждение?:)
Тестируйте.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 17:26 ----------
Уважаемые партнеры,
Многие крупные партнеры просили нас добавить новую функцию для снижения количества отказов по причине "не устроила цена", "слишком дорого", "нашел дешевле", "хотел оптовую скидку" и т.д. Мы ее добавили. Теперь если клиент отказывается от заказа из-за цены, то оператор ему может предложить более низкую цену, чтобы клиент согласился. Оператор сначала предложит не самую низкую возможную цену. В любом случае, после снижения цены партнер получит не менее 30% от начальной комиссии. Партнер привел такого клиента, которого не устраивает цена, поэтому цена снижается за счет комиссии партнера, к тому же в любом случае партнер даже после снижения цены заработает не меньше, чем система на этом заказе. Если это не устраивает кого-то из партнеров, то мы только для заказов этого партнера можем отключить такую возможность и все такие заказы будут идти в "Отказы" (для этого надо написать в поддержку).
Это отличная функция. Только интересно, чем оператор обосновывает скидку? Не подумает ли клиент, что цены завышены?
Zonk заказанная вчера выплата нормально так висит до сих пор не собираясь выплачиваться, 70% из сегодняшних заказов НЕ прозвонены даже, может стоит с этим что то делать первоначально ?
Ты бы почитал предыдущие сообщения.Проблемы у них с call-центром,работают,починят все.Не ты один такой.А выплаты не знаю.Мне в течении суток все приходит.Может у тебя еще сутки не прошли?Вчера заказал понятие расплывчатое.может ты в 23:00 заказал.
Ну не знаю, я доволен, как операторы днем работают. Во всяком случае Москву сразу прозванивают. Регионов у меня пока нет - остановил трафик. Просто в отпуск пора )))
---------- Добавлено 21.08.2013 в 19:57 ----------
Вот логистику по Москве еще надо посмотреть
Обращаюсь к программистам! Кто уже настраивал передачу данных по api (быстрый заказ)?
Есть готовый магазин на вордпрессе (без использования дополнительных плагинов) в качестве карточки товара запись, к каждой записи автоматически подставляется форма быстрого заказа, артикул товара задан в дополнительном поле, все эти данные нужно передать в ПП. Кто может настроить передачу данных, не бесплатно естественно? Напишите в личку или скайп jand500.
В ответ могу помочь с дизайном одностраничников, рекламных материалов (баннеров, тизеров и т.д.) - без верстки (сам не умею, но есть знакомый если что)
Ну и ботов на тизерках... Как грязи. Может кто-то посоветовать что-то проверенное в личку? Можно рефку. Кроме recreativ и teasernet (мертвые души).
Хаха ))) об teasernet видимо все обожглись )))
---------- Добавлено 21.08.2013 в 21:54 ----------
А вот по поводу обзвона беру свои слова назад - с обеда висит Питерский Быстрый Заказ
*я и трафик остановил, а откуда то два покупателя нарисовались. Не могут конкуренты тролитть?
А вот по поводу обзвона беру свои слова назад - с обеда висит Питерский Быстрый Заказ
*я и трафик остановил, а откуда то два покупателя нарисовались. Не могут конкуренты тролитть?
У меня вот тоже сомнительный быстрый заказ висит на один товар в количестве 10 штук (комиссия жирная падает), а в поле ФИО только имя. Тоже кажется тролли.🤪
---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:14 ----------
У меня вот тоже сомнительный быстрый заказ висит на один товар в количестве 10 штук (комиссия жирная падает), а в поле ФИО только имя. Тоже кажется тролли.🤪
Причем товар-то такой, что куда 10 штук, непонятно))
Ну и ботов на тизерках... Как грязи. Может кто-то посоветовать что-то проверенное в личку? Можно рефку. Кроме recreativ и teasernet (мертвые души).
Присоединяюсь к вопросу!
---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:21 ----------
А смысл конкурентам?Только время тратить.
А вот кстати любопытно
Заказ 35213 - отменен "уже не надо" от 17августа
Заказ 38555 - этот же чел и номер от 21 августа. Трафик остановлен дней 5. Рефер - вроде его ссылка в вконтакте
Плюс еще сегодня один клиент нарисовался - почему то очень знакомая фамилия - Полищук