Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 03.03.2013
14
Zonk:
Уважаемые партнеры,

Многие крупные партнеры просили нас добавить новую функцию для снижения количества отказов по причине "не устроила цена", "слишком дорого", "нашел дешевле", "хотел оптовую скидку" и т.д. Мы ее добавили. Теперь если клиент отказывается от заказа из-за цены, то оператор ему может предложить более низкую цену, чтобы клиент согласился. Оператор сначала предложит не самую низкую возможную цену. В любом случае, после снижения цены партнер получит не менее 30% от начальной комиссии. Партнер привел такого клиента, которого не устраивает цена, поэтому цена снижается за счет комиссии партнера, к тому же в любом случае партнер даже после снижения цены заработает не меньше, чем система на этом заказе. Если это не устраивает кого-то из партнеров, то мы только для заказов этого партнера можем отключить такую возможность и все такие заказы будут идти в "Отказы" (для этого надо написать в поддержку).

уже успел оценить данную опцию

доволен

благодарю

J0
На сайте с 27.07.2010
48
JekaBLR:
Если честно,то не вижу причин для поднятия конверсии.По мне так наоборот,в полной форме покупатель видит полную информацию об оплате и доставке.Интерсно,это бытующее мнение нашло подтверждение?:)

Тестируйте.

---------- Добавлено 21.08.2013 в 17:26 ----------

Zonk:
Уважаемые партнеры,

Многие крупные партнеры просили нас добавить новую функцию для снижения количества отказов по причине "не устроила цена", "слишком дорого", "нашел дешевле", "хотел оптовую скидку" и т.д. Мы ее добавили. Теперь если клиент отказывается от заказа из-за цены, то оператор ему может предложить более низкую цену, чтобы клиент согласился. Оператор сначала предложит не самую низкую возможную цену. В любом случае, после снижения цены партнер получит не менее 30% от начальной комиссии. Партнер привел такого клиента, которого не устраивает цена, поэтому цена снижается за счет комиссии партнера, к тому же в любом случае партнер даже после снижения цены заработает не меньше, чем система на этом заказе. Если это не устраивает кого-то из партнеров, то мы только для заказов этого партнера можем отключить такую возможность и все такие заказы будут идти в "Отказы" (для этого надо написать в поддержку).

Это отличная функция. Только интересно, чем оператор обосновывает скидку? Не подумает ли клиент, что цены завышены?

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
Дрын:
Zonk заказанная вчера выплата нормально так висит до сих пор не собираясь выплачиваться, 70% из сегодняшних заказов НЕ прозвонены даже, может стоит с этим что то делать первоначально ?

Ты бы почитал предыдущие сообщения.Проблемы у них с call-центром,работают,починят все.Не ты один такой.А выплаты не знаю.Мне в течении суток все приходит.Может у тебя еще сутки не прошли?Вчера заказал понятие расплывчатое.может ты в 23:00 заказал.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Ну не знаю, я доволен, как операторы днем работают. Во всяком случае Москву сразу прозванивают. Регионов у меня пока нет - остановил трафик. Просто в отпуск пора )))

---------- Добавлено 21.08.2013 в 19:57 ----------

Вот логистику по Москве еще надо посмотреть

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Обращаюсь к программистам! Кто уже настраивал передачу данных по api (быстрый заказ)?

Есть готовый магазин на вордпрессе (без использования дополнительных плагинов) в качестве карточки товара запись, к каждой записи автоматически подставляется форма быстрого заказа, артикул товара задан в дополнительном поле, все эти данные нужно передать в ПП. Кто может настроить передачу данных, не бесплатно естественно? Напишите в личку или скайп jand500.

В ответ могу помочь с дизайном одностраничников, рекламных материалов (баннеров, тизеров и т.д.) - без верстки (сам не умею, но есть знакомый если что)

R
На сайте с 27.05.2013
33

Ну и ботов на тизерках... Как грязи. Может кто-то посоветовать что-то проверенное в личку? Можно рефку. Кроме recreativ и teasernet (мертвые души).

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
K
На сайте с 22.05.2009
111

Хаха ))) об teasernet видимо все обожглись )))

---------- Добавлено 21.08.2013 в 21:54 ----------

А вот по поводу обзвона беру свои слова назад - с обеда висит Питерский Быстрый Заказ

*я и трафик остановил, а откуда то два покупателя нарисовались. Не могут конкуренты тролитть?

J0
На сайте с 27.07.2010
48
kymir:

А вот по поводу обзвона беру свои слова назад - с обеда висит Питерский Быстрый Заказ
*я и трафик остановил, а откуда то два покупателя нарисовались. Не могут конкуренты тролитть?

У меня вот тоже сомнительный быстрый заказ висит на один товар в количестве 10 штук (комиссия жирная падает), а в поле ФИО только имя. Тоже кажется тролли.🤪

---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:14 ----------

Jem007:
У меня вот тоже сомнительный быстрый заказ висит на один товар в количестве 10 штук (комиссия жирная падает), а в поле ФИО только имя. Тоже кажется тролли.🤪

Причем товар-то такой, что куда 10 штук, непонятно))

JB
На сайте с 20.08.2013
18
rjavii:
Ну и ботов на тизерках... Как грязи. Может кто-то посоветовать что-то проверенное в личку? Можно рефку. Кроме recreativ и teasernet (мертвые души).

Присоединяюсь к вопросу!

---------- Добавлено 21.08.2013 в 22:21 ----------

kymir:

А смысл конкурентам?Только время тратить.

K
На сайте с 22.05.2009
111

А вот кстати любопытно

Заказ 35213 - отменен "уже не надо" от 17августа

Заказ 38555 - этот же чел и номер от 21 августа. Трафик остановлен дней 5. Рефер - вроде его ссылка в вконтакте

Плюс еще сегодня один клиент нарисовался - почему то очень знакомая фамилия - Полищук

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий