- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если есть кто-то из админов напишите срочно в личку... У меня бред какойто комиссия при одинаковой наценке что была вчера 7.23$ сегодня уже стала 1.82$ ... трафик остановил
В тикет написал но чуствую в воскресенье мне никто не ответит
Что случилось с комиссией по Украине? - она уменьшилась в 3 раза по всем товарам, что полностью делает работу не рентабельной, а увеличение цен не конкурентным
Что случилось с комиссией по Украине? - она уменьшилась в 3 раза по всем товарам, что полностью делает работу не рентабельной, а увеличение цен не конкурентным
ВО ВО ! ))) такой же бред... в воскресенье очень хороший конверт, вынужден остановить трафик
это точно что-то не так.
да калькулятор поломался очевидно ... просто не хочется чтоб потом сказали извините мы продали по минимальной наценке ) вот ваш 1 доллар ))
мда..... Ребят не дело с прозвоном таким.... 2 дня траф в трубу. И кто то говорил, что стало получше идти дело. Нифига, все топчемся на том же месте.
Что за жесть вообще?
Дата проверки статуса Статус Описание
17.11.2013, 04:17 Обработка Пока не дозвонились
16.11.2013, 20:57 Обработка Новый заказ
Так бизнес не делается, так только потеря репутации идет с вашей стороны (ни извинений ничего не дождешься) такое ощущение, что мы - нищие и просим милостыни у вас. В частности я, устал уже работать с таким подходом, проще на СРА лить.
EVGENIY22, это если не брать в расчет тот факт, что заказы из РФ, отличные от регионов М и МО, вообще не отправляются...
Как у кого с отправкой по почте? у меня лично статусы такие висят с 1 ноября до сих пор. Хотя отправить почту должны были в течении 7 дней..? т.е почту не отправляют по две недели .если статусы не врут.
У меня с 5 ноября, не одного статуса доставляется нет (исключения москва МО) :(
Nebelnest, Fitzik, поддерживаю! Тоже самое. Думал неплохой профит получу, а теперь думаю хоть бы свое вернуть. Написал тикет с такими заказами, думал я один такой, но вижу это у многих так. Тогда вопрос, хоть что-то у кого-нибудь доставляется почтой РФ?