Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

V
На сайте с 31.05.2009
39
Zonk:
koyan, напишите, пожалуйста, тикет с номерами заказов, проверим и ответим по каждому.

Зачем по каждому подобному заказу писать тикет? В системе такие заказы не видны? Или тикет - это основание для проработки таких заказов? А заказы с похожими состояниями и без запросов в тикетах вообще игнорируются?

Я думаю, что проработка таких заказов должна быть поставлена на поток. Без ожидания тикета от партнера. Скажите, если я не правильно рассуждаю.

Может в самом деле выявить заказы с проблемами по недозвону и в состоянии подготовки к отправке неприличное время это оочень ресурсоемкое мероприятие?

Тогда будем тикеты строчить. Ибо не хочется узнавать через тикет, после долгого ожидания смены статуса, что товар давно уж получен клиентом, а статус изменится в ближайшее время, после которого будет ещё и холд средств( хотя все сроки по возврату вышли).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Народ, на Одностраничниках фотки свои ставить можно?

Как я только не извращался, не могу и все. Вроде закачана, ее видно (ну где редактировать). И по умолчанию ставил и ни чего, так и стоят стандартные.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как я только не извращался, не могу и все. Вроде закачана, ее видно (ну где редактировать). И по умолчанию ставил и ни чего, так и стоят стандартные.

K
На сайте с 22.05.2009
111

изображения товаров? можно - потерпите и появятся

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102
Redbaron_chaos:

тоже сталкивался с подобным..

появились через несколько часов..

какое то время назад, месяц или два - все работало четко и сразу..

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
SergoVV:
с 13 ноября не прозванивают 4 заказа (стоит дата последнего прозвона 13 ноября), хотя в тикеты уже писал их номера не один раз, начиная с 13 ноября.. отчаялся, поэтому пишу сюда.. :)
статус у этих закаов - пока не дозвонились..

и сегодня 3 новых заказа и по всем трем - статус что пока не дозвонились..
такого быть не может, люди заказывают, значит ожидают звонка менеджера, + смс приходит с извещением что им скоро позвонят для уточнения заказа..

У меня таких больше ста за последнее время:)

Строчу тикеты - пока безрезультатно, ничего не меняется.

IS
На сайте с 02.03.2007
115
Redbaron_chaos:

Если после добавления фото зайти в "Настройки" и нажать на "Сохранить", то они сразу появятся на Одностраничнике.

W
На сайте с 08.07.2013
22

Прошу администрацию партнерки, поставить в приоритетные задачи решение вопросов с недозвонами, за вчерашний день 20 заказов в статусе пока не дозвонились, отправка смс написание тикетов вообще не решают проблему

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
Wladger:
Прошу администрацию партнерки, поставить в приоритетные задачи решение вопросов с недозвонами, за вчерашний день 20 заказов в статусе пока не дозвонились, отправка смс написание тикетов вообще не решают проблему

А смс вы кому пишите, клиенту? А что пишите?

W
На сайте с 08.07.2013
22
za4etka:
А смс вы кому пишите, клиенту? А что пишите?

смс отправляется прямо с админки, я не пишу просто нажимаю кнопку, смс автоматом отправляется что там написано не знаю, наверно пошут что будет звонок для подтверждения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий