- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
koyan, напишите, пожалуйста, тикет с номерами заказов, проверим и ответим по каждому.
Зачем по каждому подобному заказу писать тикет? В системе такие заказы не видны? Или тикет - это основание для проработки таких заказов? А заказы с похожими состояниями и без запросов в тикетах вообще игнорируются?
Я думаю, что проработка таких заказов должна быть поставлена на поток. Без ожидания тикета от партнера. Скажите, если я не правильно рассуждаю.
Может в самом деле выявить заказы с проблемами по недозвону и в состоянии подготовки к отправке неприличное время это оочень ресурсоемкое мероприятие?
Тогда будем тикеты строчить. Ибо не хочется узнавать через тикет, после долгого ожидания смены статуса, что товар давно уж получен клиентом, а статус изменится в ближайшее время, после которого будет ещё и холд средств( хотя все сроки по возврату вышли).
Народ, на Одностраничниках фотки свои ставить можно?
Как я только не извращался, не могу и все. Вроде закачана, ее видно (ну где редактировать). И по умолчанию ставил и ни чего, так и стоят стандартные.
Как я только не извращался, не могу и все. Вроде закачана, ее видно (ну где редактировать). И по умолчанию ставил и ни чего, так и стоят стандартные.
изображения товаров? можно - потерпите и появятся
тоже сталкивался с подобным..
появились через несколько часов..
какое то время назад, месяц или два - все работало четко и сразу..
с 13 ноября не прозванивают 4 заказа (стоит дата последнего прозвона 13 ноября), хотя в тикеты уже писал их номера не один раз, начиная с 13 ноября.. отчаялся, поэтому пишу сюда.. :)
статус у этих закаов - пока не дозвонились..
и сегодня 3 новых заказа и по всем трем - статус что пока не дозвонились..
такого быть не может, люди заказывают, значит ожидают звонка менеджера, + смс приходит с извещением что им скоро позвонят для уточнения заказа..
У меня таких больше ста за последнее время:)
Строчу тикеты - пока безрезультатно, ничего не меняется.
Если после добавления фото зайти в "Настройки" и нажать на "Сохранить", то они сразу появятся на Одностраничнике.
Прошу администрацию партнерки, поставить в приоритетные задачи решение вопросов с недозвонами, за вчерашний день 20 заказов в статусе пока не дозвонились, отправка смс написание тикетов вообще не решают проблему
Прошу администрацию партнерки, поставить в приоритетные задачи решение вопросов с недозвонами, за вчерашний день 20 заказов в статусе пока не дозвонились, отправка смс написание тикетов вообще не решают проблему
А смс вы кому пишите, клиенту? А что пишите?
А смс вы кому пишите, клиенту? А что пишите?
смс отправляется прямо с админки, я не пишу просто нажимаю кнопку, смс автоматом отправляется что там написано не знаю, наверно пошут что будет звонок для подтверждения