Изменения условий выплат через Рапиду

A
На сайте с 20.05.2010
30
katy17:
Да, можно. Главное чтобы Адсенс и Рапида были на одного человека зареганы. А уже с Рапиды можно выводить на любую карту, которую вам удобно (мама, папа, сосед и т.д.)

У меня Адсенс зареган на одного (Информация об аккаунте=Имя получателя платежа), а получатель платежей тот, на которого зареган аккаунт Рапида. Так прокатит? Или нужно менять "Имя получателя платежа", то на которое оформлен аккаунт Адсенс.

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27

что за хрень то? комментирую:

Укажите номер кошелка в Rapida Online, который соответствует

зарегистрированному телефону, в настройках Google, в этом случае

перечисления будут зачисляться на кошелек.

то есть тот номер который прописан в аккаунте Адсенса? он должен совпадать чтоли?

номер в Адсенсе например сестры а номер в Рапиде мой

аккаунт персонифицирован

F
На сайте с 13.11.2009
269
Игорь И:
что за хрень то? комментирую:
Укажите номер кошелка в Rapida Online, который соответствует
зарегистрированному телефону, в настройках Google, в этом случае
перечисления будут зачисляться на кошелек.

то есть тот номер который прописан в аккаунте Адсенса? он должен совпадать чтоли?
номер в Адсенсе например сестры а номер в Рапиде мой
аккаунт персонифицирован

Вы читайте внимательней, что написано сначала.

"Укажите номер кошелька в Rapida Online, который соответствует

зарегистрированному телефону, в настройках Google".

Или можно перефразировать:

"Укажите в настройках Google номер кошелька, который соответствует

зарегистрированному телефону в Rapida Online".

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
foran:
Вы читайте внимательней, что написано сначала.

"Укажите номер кошелька в Rapida Online, который соответствует
зарегистрированному телефону, в настройках Google".

Или можно перефразировать:

"Укажите в настройках Google номер кошелька, который соответствует
зарегистрированному телефону в Rapida Online".

вроде не дибил но один хрен не доходит!😡я запутался уже напрочь с этой Рапидой аж мозги кипят😡

можно своими словами?😕

F
На сайте с 13.11.2009
269
Игорь И:
вроде не дибил но один хрен не доходит!😡я запутался уже напрочь с этой Рапидой аж мозги кипят😡
можно своими словами?😕

В качестве шаблона в Адсенсе для вывода средств через Рапиду укажите номер телефона, который является вашим логином в Рапиде Онлайн. Не понятно? Тогда я не знаю как еще объяснить.

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
foran:
В качестве шаблона в Адсенсе для вывода средств через Рапиду укажите номер телефона, который является вашим логином в Рапиде Онлайн. Не понятно? Тогда я не знаю как еще объяснить.

теперь понятно☝

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

5 ноября пришло письмо, что зарегистрировали документы. Написали что статус должен измениться через несколько дней. До сих пор висит неперсонализированный.

По первому акку персонализировали в течении 2 дней, после отправки им письма, а здесь больше недели уже тянут.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ИИ
На сайте с 23.09.2013
27
Sower:
5 ноября пришло письмо, что зарегистрировали документы. Написали что статус должен измениться через несколько дней. До сих пор висит неперсонализированный.

По первому акку персонализировали в течении 2 дней, после отправки им письма, а здесь больше недели уже тянут.

отпишите в рапиду

я уплатил пришёл им отписал и на следующий день утром акк стал персонифицированным🙅

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

А можно создать второй аккаунт на одно и тоже имя??

A
На сайте с 20.05.2010
30
Sower:

Напишите в Рапиду! Вчера через почту перевел им деньги в 5 часов вечера. Пришел домой отправил им сканы паспорта и квитанции. В 5 утра пришло письмо, что все ок, что данные обновятся в течении 5 рабочих дней,а у меня нет столько времени ждать до 15 числа. Написал еще раз письмо с приложенными сканами и просьбой по быстрее персонифицировать акк., объяснив причину. Полчаса назад, а это 17:00

,зашел в кабинет статус ПЕРСОНИФИЦИРОВАН! прошли ровно сутки:)☝

Помогите разобраться

У меня вопрос по поводу "ФИО аккаунта в Рапиде не совпадает с ФИО аккаунта AdSense." https://support.google.com/adsense/a..._topic=3497986

О каком ФИО идет речь?

т.е оно должно совпадать с графой "Имя получателя платежа" в "Информации об аккаунте"?

У меня там запись латинскими буквами "Ivan Markin"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий