- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отфильтровал недовзоны.
я в шоке. 😡
У меня с 2-6 ноября много заказов которым набрали ОДИН раз. и все. т.е висит заказ с 2 ноября а ему повторно не перезвонили. Прошла почти неделя...и таких много очень(
Кнопки СМС нет. Да и толку в ней просто ноль...
я так понимаю что заказов у вас просто море. и конечно приоритет позвонить новому клиенту. Но зачем забывать старых? Трафик нынче дорогой и совсем не хочется терять сразу 30% юзеров.
Посадите ребят специально отдельно на прозвон всех хвостов. Это и ваши деньги. :2cents:
п.с в какой тип вопроса в тикетах это писать ?
Nebelnest, проще самому прозвонить.Я сегодня так и сделал.Заказ был в недозвоне-при том,что судя по отчету оператор звонил раз 5,наверное-точно не помню,но заказу уже было 6 дней.Я дозвонился с второго гудка и оформил заказ.Отправил данные в ТП и заказ принят.А так бы ушел в ложные
Nebelnest, проще самому прозвонить.Я сегодня так и сделал.Заказ был в недозвоне-при том,что судя по отчету оператор звонил раз 5,наверное-точно не помню,но заказу уже было 6 дней.Я дозвонился с второго гудка и оформил заказ.Отправил данные в ТП и заказ принят.А так бы ушел в ложные
a_nikolaev, с Питером пока не очень быстро - доставка сдэком и боксберри может длиться неделю или даже больше. Ситуация изменится когда мы откроем там представительство - будем доставлять на следующий день, как и в Москве. Надеюсь успеем до НГ, но не обещаю, т.к. есть более приоритетные задачи.
Ясно... тогда дальше Москвы смысла идти нет. хотя странно, боксберии за 1-2 дня доставляет москва-петербург в других магазинах. сам получал.
Ясно... тогда дальше Москвы смысла идти нет. хотя странно, боксберии за 1-2 дня доставляет москва-петербург в других магазинах. сам получал.
a_nikolaev, приемка товара на склад может занять у боксберри несколько дней. Возможно, раньше, когда заказов было меньше, они доставляли быстрее.
Nebelnest, запрос на внеочередной прозвон недозвонов с номерами заказов писать в раздел "московские заказы".
У кого-то есть заказы, которые доставляются с 16.07 или только мои так застряли? В тикете ответили: "По почтовым заказам Вы можете скачать выгрузку заказов, взять почтовый идентификатор и по нему проверить состояние заказа". Я конечно же могу проверить, если бы не: "Почтовые трэк-коды временно не показываются в связи с обновлением системы взаимодействия с почтой. Пожалуйста, извините за неудобства". Интересно, что произойдет быстрее, доставка товара или обновление системы взаимодействия с почтой?
Всем добрый день. Я занимаюсь форексом уже больше 3х лет. Успех пришел конечно не сразу. Сейчас стабильно торгую на среднесроке. Поэтому есть много свободного времени. Решил поискать дополнительный заработок. Перелопатил много тем и остановился на партнерках. Это мне подходит. Сначала прошел бесплатные курсы. Моя цель - заработать на партнерках без вложения денег. Затем продолжать продвигать инфопродукты на платных сервизах ну а конечная цель - создание своего блога где буду предлагать как свои так и чужие инфопродукты. Прошла неделя моей работы на партнерках. Я рад что есть результат. Были проданы несколько продуктов об инфобизнесе и я получил неплохие комиссионные. Поэтому кто ищет зароботок то работа на партнерках это то что нужно. Можно тратить всего пару часов в день.
Всем добрый день. Я занимаюсь форексом уже больше 3х лет. Успех пришел конечно не сразу. Сейчас стабильно торгую на среднесроке.
Молодец,реклама засчитана😂
Bloober, Привет, поделитесь схемой пож, заинтересовала очень)
Ребят, кто давно с ПП работает, подскажите плз, какой % примерный хотя бы , от суммы в поле "Доходы возможные" перейдет в реальные $$ ? С пп работаю пару недель всего, вот думаю дальше в траф вливать деньги или подождать выплат, но сколько их ждать тот еще вопрос... да и чего ожидать в итоге непонятно пока что. Спасибо.