- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Человека заставляют дважды за доставку платить?
Надеюсь меня не сильно "поругают" если засвечу фразу из тикета)
Мне ответили:
За доставку мы будем брать с пользователя только за первый товар плюс за каждый кг больше первого (если доставка не по Москве и области).
пс: сам вид оформления нескольких товаров конечно полностью отпугивает пользователей) Поэтому не волнуйтесь - таких заказов не будет, разве что только по api передавать чтоб пользователь не видел всего "ужаса")
Получил сегодня заказ через кол центр из москвы. Статус "новый". Через пол часа - "недозвон". Оо, я думал думал как такое может быть, что человек позвонил САМ, и в итоге статус "недозвон"
Как оказалось, звонки принимают одни люди, а подтверждают заказы - другие! Что уже странновато.Ну да бог с ним, почему нельзя просто переключить телефон на тех кто подтверждает.?? Так нет. Положили трубку. И в итоге целый день недозвон . Наверное отказ.
Странная работы кол центра...
Заходите в раздел "информация" нужной площадки (сайта) в конце урл адреса после знака "=" увидите цифры - это и есть id площадки (сайта), а id товара можно увидеть только в разделе "ассортимент"
Все данные для формы заказа можно найти в шаблоне главной страницы сайта под строками:
//технический блок, его нельзя редактировать
Получил сегодня заказ через кол центр из москвы. Статус "новый". Через пол часа - "недозвон". Оо, я думал думал как такое может быть, что человек позвонил САМ, и в итоге статус "недозвон"
Как оказалось, звонки принимают одни люди, а подтверждают заказы - другие! Что уже странновато.Ну да бог с ним, почему нельзя просто переключить телефон на тех кто подтверждает.?? Так нет. Положили трубку. И в итоге целый день недозвон . Наверное отказ.
Та же ситуация. Как то бы упростить систему надо, между первым и вторым звонком у клиента есть время передумать заказывать.
Не поняла! Человека заставляют дважды за доставку платить? Или что здесь подразумевалось?
Думаю так будет понятно, в корзине 2 товара, и для каждого из них своя форма доставки:
http://prntscr.com/22jnjw
---------- Добавлено 07.11.2013 в 21:52 ----------
Та же ситуация. Как то бы упростить систему надо, между первым и вторым звонком у клиента есть время передумать заказывать.
Именно так работает Связной, если оформлять заказ через колл-центр. Я пользовался их услугами неоднократно.
Тебя сразу консультируют и оформляют заказ по телефону. Далее приходит серия СМСок, сообщающая о смене статуса отгрузки товара вплоть до отправки курьера. Последним звонит курьер, договаривается о времени встречи.
Если заказ был оформлен клиентом по телефону, зачем повторно его обзванивать?
Борьба с лже-заказами
Nebelnest, Вы правы, московские заказы, поступившие через колл-центр на хитовые товары, будем автоматически подтверждать. А вот по региональным все равно нужен контрольный звонок. Т.к. бывают шутники.
Zonk, тут ранее проскакивало предложение включить стоимость доставки в стоимость товара, объявив ее бесплатной. Это как-то можно реализовать?
Zonk, тут ранее проскакивало предложение включить стоимость доставки в стоимость товара, объявив ее бесплатной. Это как-то можно реализовать?
AFrost, стоимость доставки в регионы зависит от региона и веса (в т.ч. объемного для курьерских служб и пунктов самовывоза) и она может быть заранее неизвестна, а также может оказаться слишком высокой для того, чтобы включать ее в цену.
Zonk, я про минималку, которая 50 руб. по Москве. В регионы, разумеется, бесплатно не доставить.