- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, минимальные цены выросли. Интересно с чем это связано?
К сожалению, некоторые партнеры продают по минимальным без дополнительной наценки, в результате сами зарабатывают мало, не говоря о системе, и вынуждают снижать цены других партнеров. Хотя товар хорошо продается и по более высоким ценам.
Ктстати, а в интерфейсе дайте ркомендации по ценообразованию. Примерно так:
Товар стоимостью 100-300руб - наценка 200-600руб или цена 999руб
Товар стоимостью 300-500руб - наценка 200-500руб или цена 999
Товар стоимостью 3000-5000руб - наценка 20%
Ну и так далее
К сожалению, некоторые партнеры продают по минимальным без дополнительной наценки, в результате сами зарабатывают мало, не говоря о системе, и вынуждают снижать цены других партнеров. Хотя товар хорошо продается и по более высоким ценам.
Это так, и даже по более высокой цене бывает лучше продается чем по минимальной так как люди опасаются купить дешевую подделку. Но для каждого товара своя наценка и с хомяками, я считаю вы перегнули, они и так уже всем поднадоели, а после такого взвинчивания конверсия пошла на ноль при хорошей рекламе, хотя при наценке в 5$ продажи шли и процент устраивал.
ежедневно добавляем новые интересные товары. Ищите в разделе "Ассортимент".
Было бы проще если бы новинки шли в раздел Новинки,а то в Ассортименте столько товара,что эти новинки там не отследить никак.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:50 ----------
По поводу цен.Я лично к товарам которые стоят по 600р смело накидываю еще 300 и получается моя комиссия примерно 360-460р.И поверьте,заказы идут без проблем.как раз потому что боятся купить дешевку))Так что мне не понять тех партнеров которые сами толком не зарабатывают,так и другим мешают.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:54 ----------
А что известно о системе оповещения клиентов о прибытии заказа?Ввели ее или нет?
Это так, и даже по более высокой цене бывает лучше продается чем по минимальной так как люди опасаются купить дешевую подделку. Но для каждого товара своя наценка и с хомяками, я считаю вы перегнули, они и так уже всем поднадоели, а после такого взвинчивания конверсия пошла на ноль при хорошей рекламе, хотя при наценке в 5$ продажи шли и процент устраивал.
А ты попробуй наценку больше поставить))) У меня с наценкой в 12$ идут а в некоторых случаях и 20$. Конверсия просядет, но появится возможность больше тратить на рекламу, если это не SEO-трафф.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 16:58 ----------
Было бы проще если бы новинки шли в раздел Новинки,а то в Ассортименте столько товара,что эти новинки там не отследить никак.
Поддерживаю!
---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:02 ----------
По поводу цен.Я лично к товарам которые стоят по 600р смело накидываю еще 300 и получается моя комиссия примерно 360-460р.И поверьте,заказы идут без проблем.как раз потому что боятся купить дешевку))Так что мне не понять тех партнеров которые сами толком не зарабатывают,так и другим мешают.
Аналогично! Не бойтесь продавать дорого! Продается!
Аналогично! Не бойтесь продавать дорого! Продается!
Хотел купить себе у себя электрическую ножеточку, так она на озоне рублей на 200 дешевле стоит, чем в Апи по "оптовой" цене, да еще бесплатная доставка от 1т.р.
Мне кажется, надо придумать какой-то механизм, отслеживающий средние цены на товары. По крайней мере стоимостю выше ХХХ рублей.
Хотел купить себе у себя электрическую ножеточку, так она на озоне рублей на 200 дешевле стоит, чем в Апи по "оптовой" цене, да еще бесплатная доставка от 1т.р.
Мне кажется, надо придумать какой-то механизм, отслеживающий средние цены на товары. По крайней мере стоимостю выше ХХХ рублей.
Так может Apishops сами у Озона берут😂
Я чёт не допонимаю. У меня наценка почти на все товары 250 % ... и реклама только из тизерок, за которую платить нужно и то профит 2000-3000 р в сутки ... Мне кажется с минимальной накруткой нереально а такой профит выйти ....
У меня наценка почти на все товары 250 % ...
и где вы ищите таких "уникальных" покупателей)
Почти каждый товар есть в известных мегамаркетах от куда собственно товары и поставляются, условия там краше как по цене (даже сравнивая с минимальной), так и по доставке о которой вообще говорить не охота( Ну и доверие к известным "старым" магазинам тоже не мало... И самое интересное что в выдаче большинство на первых страницах, некоторые еще в СРА скидки и купоны продвигают)
А тут все с наценкой в 250%) я завидую вашему везению)
Скажу честно что ценовая политика немного расстраивает по основной массе товара, согласен что "горячие" предложения нужно завышать максимально, но только "горячие" ... А что делать с остальными 100к товарами? все с наценкой 250% точно не пойдет) просто для массовки получается?)
Это мысли вслух, комментировать не обязательно - работаем теми инструментами что имеются и рады что они есть!)
Почти каждый товар есть в известных мегамаркетах от куда собственно товары и поставляются, условия там краше как по цене (даже сравнивая с минимальной), так и по доставке о которой вообще говорить не охота(
irisat, зачем пишите непроверенную информацию о том, что товары поставляются из каких-то мегамаркетов? Мы наоборот стараемся работать с крупнооптовыми поставщиками у которых крупные интернет-магазины берут товар, или же напрямую с производителями. Я здесь не говорю о компьютерной технике, это отдельная история, там есть ассортимент юлмарта несколько тыс товаров, но только из-за того что он предлагает на него хорошие крупнооптовые цены и мы транслируем их партнерам (а то что там наценки низкие - так это рынок такой, они рады зарабатывать и 2-5%). По доставке вы тоже очень сильно заблуждаетесь. Пожалуйста, не пишите здесь свои догадки, не соответствующие действительности, выдавая их за проверенную информацию, сначала рекомендую уточнять в поддержке или у меня в личке.