Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
scorpioxxxx:
Да, минимальные цены выросли. Интересно с чем это связано?

К сожалению, некоторые партнеры продают по минимальным без дополнительной наценки, в результате сами зарабатывают мало, не говоря о системе, и вынуждают снижать цены других партнеров. Хотя товар хорошо продается и по более высоким ценам.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Ктстати, а в интерфейсе дайте ркомендации по ценообразованию. Примерно так:

Товар стоимостью 100-300руб - наценка 200-600руб или цена 999руб

Товар стоимостью 300-500руб - наценка 200-500руб или цена 999

Товар стоимостью 3000-5000руб - наценка 20%

Ну и так далее

V0
На сайте с 10.02.2013
55
Zonk:
К сожалению, некоторые партнеры продают по минимальным без дополнительной наценки, в результате сами зарабатывают мало, не говоря о системе, и вынуждают снижать цены других партнеров. Хотя товар хорошо продается и по более высоким ценам.

Это так, и даже по более высокой цене бывает лучше продается чем по минимальной так как люди опасаются купить дешевую подделку. Но для каждого товара своя наценка и с хомяками, я считаю вы перегнули, они и так уже всем поднадоели, а после такого взвинчивания конверсия пошла на ноль при хорошей рекламе, хотя при наценке в 5$ продажи шли и процент устраивал.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
ежедневно добавляем новые интересные товары. Ищите в разделе "Ассортимент".

Было бы проще если бы новинки шли в раздел Новинки,а то в Ассортименте столько товара,что эти новинки там не отследить никак.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:50 ----------

По поводу цен.Я лично к товарам которые стоят по 600р смело накидываю еще 300 и получается моя комиссия примерно 360-460р.И поверьте,заказы идут без проблем.как раз потому что боятся купить дешевку))Так что мне не понять тех партнеров которые сами толком не зарабатывают,так и другим мешают.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:54 ----------

А что известно о системе оповещения клиентов о прибытии заказа?Ввели ее или нет?

КИ
На сайте с 02.03.2009
67
Vis0R:
Это так, и даже по более высокой цене бывает лучше продается чем по минимальной так как люди опасаются купить дешевую подделку. Но для каждого товара своя наценка и с хомяками, я считаю вы перегнули, они и так уже всем поднадоели, а после такого взвинчивания конверсия пошла на ноль при хорошей рекламе, хотя при наценке в 5$ продажи шли и процент устраивал.

А ты попробуй наценку больше поставить))) У меня с наценкой в 12$ идут а в некоторых случаях и 20$. Конверсия просядет, но появится возможность больше тратить на рекламу, если это не SEO-трафф.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 16:58 ----------

JekaBLR:
Было бы проще если бы новинки шли в раздел Новинки,а то в Ассортименте столько товара,что эти новинки там не отследить никак.

Поддерживаю!

---------- Добавлено 28.09.2013 в 17:02 ----------

JekaBLR:
По поводу цен.Я лично к товарам которые стоят по 600р смело накидываю еще 300 и получается моя комиссия примерно 360-460р.И поверьте,заказы идут без проблем.как раз потому что боятся купить дешевку))Так что мне не понять тех партнеров которые сами толком не зарабатывают,так и другим мешают.

Аналогично! Не бойтесь продавать дорого! Продается!

A
На сайте с 21.08.2009
63
Кот Игрун:
Аналогично! Не бойтесь продавать дорого! Продается!

Хотел купить себе у себя электрическую ножеточку, так она на озоне рублей на 200 дешевле стоит, чем в Апи по "оптовой" цене, да еще бесплатная доставка от 1т.р.

Мне кажется, надо придумать какой-то механизм, отслеживающий средние цены на товары. По крайней мере стоимостю выше ХХХ рублей.

Инет-магазин Цифровая фото, видеотехника (http://kypilka.ru). Сказочная партнерка (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JD43). А теперь сами печатаем Сказки про Вашего ребенка (http://prorebenka.com) в России.
JB
На сайте с 20.08.2013
18
AFrost:
Хотел купить себе у себя электрическую ножеточку, так она на озоне рублей на 200 дешевле стоит, чем в Апи по "оптовой" цене, да еще бесплатная доставка от 1т.р.
Мне кажется, надо придумать какой-то механизм, отслеживающий средние цены на товары. По крайней мере стоимостю выше ХХХ рублей.

Так может Apishops сами у Озона берут😂

И
На сайте с 18.09.2013
10

Я чёт не допонимаю. У меня наценка почти на все товары 250 % ... и реклама только из тизерок, за которую платить нужно и то профит 2000-3000 р в сутки ... Мне кажется с минимальной накруткой нереально а такой профит выйти ....

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Ишпанец:
У меня наценка почти на все товары 250 % ...

и где вы ищите таких "уникальных" покупателей)

Почти каждый товар есть в известных мегамаркетах от куда собственно товары и поставляются, условия там краше как по цене (даже сравнивая с минимальной), так и по доставке о которой вообще говорить не охота( Ну и доверие к известным "старым" магазинам тоже не мало... И самое интересное что в выдаче большинство на первых страницах, некоторые еще в СРА скидки и купоны продвигают)

А тут все с наценкой в 250%) я завидую вашему везению)

Скажу честно что ценовая политика немного расстраивает по основной массе товара, согласен что "горячие" предложения нужно завышать максимально, но только "горячие" ... А что делать с остальными 100к товарами? все с наценкой 250% точно не пойдет) просто для массовки получается?)

Это мысли вслух, комментировать не обязательно - работаем теми инструментами что имеются и рады что они есть!)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
irisat:
Почти каждый товар есть в известных мегамаркетах от куда собственно товары и поставляются, условия там краше как по цене (даже сравнивая с минимальной), так и по доставке о которой вообще говорить не охота(

irisat, зачем пишите непроверенную информацию о том, что товары поставляются из каких-то мегамаркетов? Мы наоборот стараемся работать с крупнооптовыми поставщиками у которых крупные интернет-магазины берут товар, или же напрямую с производителями. Я здесь не говорю о компьютерной технике, это отдельная история, там есть ассортимент юлмарта несколько тыс товаров, но только из-за того что он предлагает на него хорошие крупнооптовые цены и мы транслируем их партнерам (а то что там наценки низкие - так это рынок такой, они рады зарабатывать и 2-5%). По доставке вы тоже очень сильно заблуждаетесь. Пожалуйста, не пишите здесь свои догадки, не соответствующие действительности, выдавая их за проверенную информацию, сначала рекомендую уточнять в поддержке или у меня в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий