- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
явно где-то у них что-то глючит. Крым +3 часа, Николаевская область +1 час, Киев - (минус) 10 часов.
теперь понятно почему много недозвонов со статусом "позвонить позже")
...это шутки ради)
Кстати, для Украины новые товары появились?
Добрый вечер! Может кто сталкивался... Клиент заказывал доставку курьером на сегодня. Пишет мне об этом и спрашивает мол до сих пор доставки нет и когда она все таки осуществится. Куда мне направить клиента, каким образом он может отследить продвижение заказа курьерской службой?
А другой клиент пишет, что уже как два дня доставку просрочили. Косяков от курьеров я ни как не ожидал.
Добрый вечер! Может кто сталкивался... Клиент заказывал доставку курьером на сегодня. Пишет мне об этом и спрашивает мол до сих пор доставки нет и когда она все таки осуществится. Куда мне направить клиента, каким образом он может отследить продвижение заказа курьерской службой?
А другой клиент пишет, что уже как два дня доставку просрочили. Косяков от курьеров я ни как не ожидал.
Интересно....Я как то тоже не ожидал от курьеров косяков...
Всем кому нужна помощь в професиональной настройке директа и увеличения продаж в системе пишите в личку.
Всем кому нужна помощь в професиональной настройке директа и увеличения продаж в системе пишите в личку.
Есть такое понятие "Профессиональная настройка Директа"?😂Там уже проще некуда настройки...Только ленивый или глупый не разберется.
при желании можно сделать обе формы! на странице)
Первую возле товара можно полную поставить и в конце страницы "быструю")
или наоборот...
Сказать то сказали, а раскрыть секрет сможете ?
Как, все таки, реализовать?
клиент делает заказ через call-центр, заказу ставят статус Пока не дозвонились. Поясните, как так получается?
клиент делает заказ через call-центр, заказу ставят статус Пока не дозвонились. Поясните, как так получается?
У меня такое было,спрашивал в тикете.Даже если заказ делается через оператора,оператор должен все равно его прозвонить для подтверждения.Мало ли чей номер,может человек у друга взял телефон прикола ради:)
Камрады, как думаете туристические, охотничьи, метательные ножи и мачете хорошо будут продаваться, если появятся?
Камрады, как думаете туристические, охотничьи, метательные ножи и мачете хорошо будут продаваться, если появятся?
Я бы себе приобрел.Я любитель холодного оружия,особенно метательных ножей🤪