Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
lunizz:
явно где-то у них что-то глючит. Крым +3 часа, Николаевская область +1 час, Киев - (минус) 10 часов.

теперь понятно почему много недозвонов со статусом "позвонить позже")

...это шутки ради)

Кстати, для Украины новые товары появились?

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
1
На сайте с 28.03.2013
7

Добрый вечер! Может кто сталкивался... Клиент заказывал доставку курьером на сегодня. Пишет мне об этом и спрашивает мол до сих пор доставки нет и когда она все таки осуществится. Куда мне направить клиента, каким образом он может отследить продвижение заказа курьерской службой?

А другой клиент пишет, что уже как два дня доставку просрочили. Косяков от курьеров я ни как не ожидал.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
1ight:
Добрый вечер! Может кто сталкивался... Клиент заказывал доставку курьером на сегодня. Пишет мне об этом и спрашивает мол до сих пор доставки нет и когда она все таки осуществится. Куда мне направить клиента, каким образом он может отследить продвижение заказа курьерской службой?

А другой клиент пишет, что уже как два дня доставку просрочили. Косяков от курьеров я ни как не ожидал.

Интересно....Я как то тоже не ожидал от курьеров косяков...

W
На сайте с 08.07.2013
22

Всем кому нужна помощь в професиональной настройке директа и увеличения продаж в системе пишите в личку.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Wladger:
Всем кому нужна помощь в професиональной настройке директа и увеличения продаж в системе пишите в личку.

Есть такое понятие "Профессиональная настройка Директа"?😂Там уже проще некуда настройки...Только ленивый или глупый не разберется.

V0
На сайте с 10.02.2013
55
Скажу "по секрету"
при желании можно сделать обе формы! на странице)
Первую возле товара можно полную поставить и в конце страницы "быструю")
или наоборот...

Сказать то сказали, а раскрыть секрет сможете ?

Как, все таки, реализовать?

WU
На сайте с 07.10.2007
173

клиент делает заказ через call-центр, заказу ставят статус Пока не дозвонились. Поясните, как так получается?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
WSGU:
клиент делает заказ через call-центр, заказу ставят статус Пока не дозвонились. Поясните, как так получается?

У меня такое было,спрашивал в тикете.Даже если заказ делается через оператора,оператор должен все равно его прозвонить для подтверждения.Мало ли чей номер,может человек у друга взял телефон прикола ради:)

V2
На сайте с 21.06.2013
47

Камрады, как думаете туристические, охотничьи, метательные ножи и мачете хорошо будут продаваться, если появятся?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
vl273:
Камрады, как думаете туристические, охотничьи, метательные ножи и мачете хорошо будут продаваться, если появятся?

Я бы себе приобрел.Я любитель холодного оружия,особенно метательных ножей🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий