- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возможность самостоятельного подтверждения заказов очень
благоприятно отразится на прибыли как партнеров,
так и сервиса в целом. Ждем с нетерпением!
P.s.: Считаю, что возможность самостоятельно подтверждать
заказы куда ценнее, чем возможность рассылать sms-оповещения.
Т.к. будет просто меньше заказов со статусом "Позвонить позже".
Как считаете?
Вы зачем себе жизнь усложняете?
Это работа партнерки по большому счету!
Наша задача клиентов приводить, а не прозванивать, подтверждать и прочее
Только время на это будет уходить, а продажами когда заниматься!?
Все в итоге проиграют, т.к. уменьшится общее количество заказов, при это станет чуть меньше отказов
Этим должны заниматься люди с опытом, я не уверен, что большинство партнеров имеет опыт в продажах или хотя бы в Call-центрах?
Это будет как испорченный телефон, Вы с клиентом об одном договоритесь, а оператор "переделывать" будет
На крайняк можно скинуться на внедрение SMS-сервиса или номера 8-800..., или помочь набрать штат операторов
Все в итоге проиграют, т.к. уменьшится общее количество заказов, при это станет чуть меньше отказов
Кто хочет прозванивает, кто не хочет не прозванивает. Все просто :)
Zonk уже писал, что этот функционал будет доступен по запросу.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:09 ----------
Полностью с Вами согласен, Tale Quale...
Но как быть если я живу в Америке?))
Вам в России просто, взял и позвонил, а мне как быть?
...правильно! автоматическое смс оповещение!
... или интернет-телефония! :)
Надеюсь, обе возможности будут внедрены сервисом
примерно в одно и то же время, чтобы не было недовольных.
Вопрос к партнерам. Для самостоятельного обзвона клиентов какой телефонией лучше (выгоднее) пользоваться? Обзвон по всей России.
Skype вполне подходит.И по цене не дорого.
Идея с sms оповещениями хорошая. А на счет самостоятельного прозвона пусть этим занимаются те, кто сам хочет. А так за последнее время (тьфу-тьфу) скорость обработки заказов существенно возросла.:)
---------- Добавлено 17.09.2013 в 16:11 ----------
Этим должны заниматься люди с опытом, я не уверен, что большинство партнеров имеет опыт в продажах или хотя бы в Call-центрах?
Это будет как испорченный телефон, Вы с клиентом об одном договоритесь, а оператор "переделывать" будет
Полностью солидарен с вашей точкой зрения.
Товар кончился весь что ль? Или глюк...? 80% из хитов нет!
Тоже часто по поводу доставки замечаю в метрике. Людей очень отпугивает стоимость доставки, так как они с ней сталкиваются уже на самом конечном этапе покупки и при оформлении они расчитывают на цену одну, а конечная уже совсем другая.. Много покупателей тупо закрывают страницу, обижаются :)
Тоже поднимал уже вопрос по поводу отказов после перехода в корзину, только понять не мог в чем дело, в техническом плане что-то не так, или действительно пугает стоимость доставки. Было бы хорошо изначально включать стоимость доставки в цену товара (но она не постоянная, зависит от способа доставки и отдаленности). А так можно было бы говорить, что доставка бесплатная.
Тоже поднимал уже вопрос по поводу отказов после перехода в корзину, только понять не мог в чем дело, в техническом плане что-то не так, или действительно пугает стоимость доставки.
На многостраничных магазинах Корзина часто глючит - её всю перекашивает, отображается лишь меню подкатегорий и пустое поле страницы, соответственно ничего в Корзине не отображается и не работает.
В тикеты уже было написано неоднократно, описание проблемы, скриншоты.....недели две прошло, а траблы с корзиной у многостраничников всё продолжаются.
Вот такое кино при просмотре корзины или просто при добавлении любого! товара в корзину: http://prntscr.com/1rv8wg
А после этого, вот такое кино в Метрике: http://prntscr.com/1rv9df
из которого очевидно, что пользователи заходят и тут же уходят....
Zonk, прошу обратить на это самое пристальное внимание, т.к. какой это вообще интернет-магазин без корзины или с люто глючащей корзиной?
Однозначно стоимость доставки надо снижать до уровня конкурентов, для этого уже открыто 2 пункта самовывоза в Москве, я думаю вскором времени пора администрации задуматься об открытии собственной курьерской службы, как в вилдбери и лямоде, при этом оказывать услуги по доставке другим магазинам, а еще дальше самим закупать самый ходовой товар и продавать через систему, при этом если держать цену ниже конкурентов, то результат будет очень внушительным. Но я думаю это уже прорабатывается или обдумывается:)
На многостраничных магазинах Корзина часто глючит - её всю перекашивает, отображается лишь меню подкатегорий и пустое поле страницы, соответственно ничего в Корзине не отображается и не работает.
+1 такая же штука! Жутко отпугивает!
почему меняете id товаров в системе? Из-за этого разрывается связь с артикулом и товар из магазина исчезает, как будто его и не было вместе со всеми правками в описании. Если все таки менять вам id так необходимо, то сохраняйте связь товара с ранее выданном артикулом. Иначе, это просто ужас.