- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сегодня на тикеты туго отвечают у всех так?
У всех, возможно. У меня через 1-5 суток отвечают.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 21:34 ----------
сегодня в колл-центре спасли для меня один заказ на 3 единицы, уменьшив цену оперативно. молодцы!
выражаю свою благодарность!
Поделитесь, как Вы об этом узнали и что за функция сработала? Это в настройках или как? Одностраничник или *полноценный* магазин?
Админы, уберите из категории: Фитнес → Турники: все *Дачные СК* (спортивные комплексы) и все *Уличные спортивные комплексы*.
Пожалуйста.
вот бы еще систему скидок автоматическую, в зависимости от кол-ва единиц товара...
естесственно засчет комиссии..
.
.
Плюсую, очень важная фича
Плюсую, очень важная фича
Так как колл ценр смогли уменьшить цену заказа? Связывались с автором магазина?
Vovathuma
нет, просто по умолчанию есть такая возможность. без связи с владельцем магаза. За счет комисии. Это можно отключить написав тикет
Так как колл ценр смогли уменьшить цену заказа? Связывались с автором магазина?
в примечании к заказу указано, что клиент готов был отказаться от заказа, если не предоставят скидку.. собственно вот.. пусть лучше по сниженной цене, но заказ сохранили.. еще раз спасибо колл центру!
сегодня в колл-центре спасли для меня один заказ на 3 единицы, уменьшив цену оперативно. молодцы!
выражаю свою благодарность! :)
Система действительно хорошая.Но не для всех подходит.я попросил отключить.Для тех кто льет трафф с социалок может выйти боком.У меня был клиент-сторговал скидку.Товар стоимость 33$ а он выторговал - 10$.Все бы не плохо-комиссия небольшая есть.Но клиент в радостях попер комментировать под моей рекламой какой он умный и профессиональный торгаш😂 .Вовремя приметил,а то бы все подряд стали торговаться,и ушел бы в минус-учитывая стоимость рекламы в том же ВК.Так что тут не каждому пойдет.А если с ЯД или Гугла лить трафф-то функция очень даже в тему,заказы спасает.К сожалению,нельзя установить максимально низкую цену для оператора,что бы до этой цены он мог торговать.
Система действительно хорошая.Но не для всех подходит.я попросил отключить.Для тех кто льет трафф с социалок может выйти боком.У меня был клиент-сторговал скидку.Товар стоимость 33$ а он выторговал - 10$.Все бы не плохо-комиссия небольшая есть.Но клиент в радостях попер комментировать под моей рекламой какой он умный и профессиональный торгаш😂 .Вовремя приметил,а то бы все подряд стали торговаться,и ушел бы в минус-учитывая стоимость рекламы в том же ВК.Так что тут не каждому пойдет.А если с ЯД или Гугла лить трафф-то функция очень даже в тему,заказы спасает.К сожалению,нельзя установить максимально низкую цену для оператора,что бы до этой цены он мог торговать.
никогда не рекламировался в социалках, хотя этой рекламе тут самое место шлаку шлаковое, а скажите, любезный, разве реклама в социалках дороже чем в поисках? спасибо
Товар стоимость 33$ а он выторговал - 10$.
ого 0_0
Думаю такие скидки не стоит вообще никому давать!
Наверное стоит ввести настройку %% которую согласен партнер скинуть!)
Иначе жесть)
если кто сдуру через бегун будет покупать, так скажу по опыту (у меня средства зависли от вебмастера - не вывести у них без гемороя) перевел на счет рекла и пустил рекламку. Так вот товар, что подороже можно пускать и по регионам, даже значительней туда чем в столицу, где все прошаренные и отшень в сэбэ. Только надо отсеять всякий шлак, в идеале оставить органик партнеров яндекса, гугла, мейл и прочих гизметео.. а укоз всякие долой. в общем по товару в 5000руб заказы даже со сливом в трубу себя окупили даже в бегуне. но переходы были с сайтов типа о погоде или еще каких специальных. посему могу предположить, что интересно попробовать размещаться в новостниках им других агрегаторах подобных и информер сайтах.
PS запросы для рекламы прошаривал тут http://mutagen.ru/ брал все ключи но ставку делал минимальную. не пробовал, но появилось еще вот такое чудо http://www.site-auditor.ru/download/keygrabber/KeyGrabber.msi
никогда не рекламировался в социалках, хотя этой рекламе тут самое место шлаку шлаковое, а скажите, любезный, разве реклама в социалках дороже чем в поисках? спасибо
Это когда как,и смотря в какой социалке и каким образом рекламировать.Хотя если выводить средний знаменатель,то думаю будет примерно одинаково.Тут вопрос в том что реклама в паблике в ВК например 100$ (сутки или 12 часов)-и платишь сразу,а в ЯД например,100$ можно растянуть на неделю-две