Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

R
На сайте с 03.03.2013
14
Mr.SGreen:
В настройках площадки в типе формы заказа выставить "Упрощенная форма заказа"

Благодарю!

---------- Добавлено 02.08.2013 в 05:30 ----------

товарищи, у вас в разделе "Товары", при редактировании картинок товара кнопки включения/выключения системной картинки(крестик/треугольник) подписаны наоборот (altы нужно поменять местами)

сейчас уже понятно, но поначалу слегка обескураживало

V0
На сайте с 10.02.2013
55

Что-то быстрые заказы не соответствуют своему названию. Москва должна бы обзваниваться в первоочередном порядке. Все таки экспресс-доставка. Позвонил - через пол часа получил заказ от курьера. Всем хорошо - деньги на руках. А так теряем клиентов, - не дождавшись быстрого перезвона - покупают у конкурентов.

Причины отклонения: -уже не актуально, клиент купил в другом магазине. А трафик то Московский, -обидно!

КВ
На сайте с 13.01.2013
54

Я куда то смотрю не туда или что-то не знаю? Стоимость доставки флешки в Москве самовывозом 150 р. а в Новосибирск 500 р.! при цене флешки 240 р. А???

разработка-продвижение.site
A7
На сайте с 19.01.2013
51

Доброго дня. на 50% сделал первый магазин по повторюшкам http://povtorjushki.ru/ осталось наполнить уникальными материалами, они пишутся, товара тут немного, все на главной, мне категория слева не хотелось бы чтобы выводилась, можно ли скрыть кнопку категории слева, чтобы весь ассортимент товара как сейчас оставался на сайте на главной, а то получается что страница дублируется и у покупателя будет заминка 2 одинаковых страницы с товаром, главная и категория? Спасибо за ответ.

Создание сайтов в Нижнем Новгороде ( https://alekseylab.ru/ )
K
На сайте с 22.05.2009
111

по идее в шаблоне надо убрать маркер с категориями

хотя личное субъективное мнение, что почти три десятка товаров с такой длинной прокруткой - не самый лучший вариант.

покупатель это как ребенок - нетерпеливый, ленивый, не любит думать

это ваш ребенок. придется за свое ребенка продумать все - мне как посетителю не понравилось долго вниз прокручивать, чтобы посмотреть всех зверенышей

A7
На сайте с 19.01.2013
51
kymir:
по идее в шаблоне надо убрать маркер с категориями
хотя личное субъективное мнение, что почти три десятка товаров с такой длинной прокруткой - не самый лучший вариант.
покупатель это как ребенок - нетерпеливый, ленивый, не любит думать
это ваш ребенок. придется за свое ребенка продумать все - мне как посетителю не понравилось долго вниз прокручивать, чтобы посмотреть всех зверенышей

Спасибо за подсказку и мнение.

---------- Добавлено 02.08.2013 в 23:40 ----------

Еще вопрос возник можно ли сделать верхнее горизонтальное меню, там где условия доставки и прочее, один из пунктов этого меню выпадающим списком, я в настройках не нашел, если да, то как?

A7
На сайте с 19.01.2013
51

Мне нужно создать выпадающий список со статьями под ключевые слова, в верхнем меню как это можно сделать?

N2
На сайте с 25.08.2012
68

Все утро перебои в работе сайта как моего, так и самой партнерки apishops.com 😒

Стало быть, хостинг лагает или работы какие ведутся?

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Подтверждаю, ни пп, ни сайты не работают. Можно ли как-то одностраничники запускать на своём хостинге, а не на вашем ? Уже не первый раз замечаю что сайты просто недоступны.

S
На сайте с 24.05.2007
127

Что то не нашел маркера с условиями доставки и т.д. для вставки в шаблон, не подскажете как он называется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий