- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В настройках площадки в типе формы заказа выставить "Упрощенная форма заказа"
Благодарю!
---------- Добавлено 02.08.2013 в 05:30 ----------
товарищи, у вас в разделе "Товары", при редактировании картинок товара кнопки включения/выключения системной картинки(крестик/треугольник) подписаны наоборот (altы нужно поменять местами)
сейчас уже понятно, но поначалу слегка обескураживало
Что-то быстрые заказы не соответствуют своему названию. Москва должна бы обзваниваться в первоочередном порядке. Все таки экспресс-доставка. Позвонил - через пол часа получил заказ от курьера. Всем хорошо - деньги на руках. А так теряем клиентов, - не дождавшись быстрого перезвона - покупают у конкурентов.
Причины отклонения: -уже не актуально, клиент купил в другом магазине. А трафик то Московский, -обидно!
Я куда то смотрю не туда или что-то не знаю? Стоимость доставки флешки в Москве самовывозом 150 р. а в Новосибирск 500 р.! при цене флешки 240 р. А???
Доброго дня. на 50% сделал первый магазин по повторюшкам http://povtorjushki.ru/ осталось наполнить уникальными материалами, они пишутся, товара тут немного, все на главной, мне категория слева не хотелось бы чтобы выводилась, можно ли скрыть кнопку категории слева, чтобы весь ассортимент товара как сейчас оставался на сайте на главной, а то получается что страница дублируется и у покупателя будет заминка 2 одинаковых страницы с товаром, главная и категория? Спасибо за ответ.
по идее в шаблоне надо убрать маркер с категориями
хотя личное субъективное мнение, что почти три десятка товаров с такой длинной прокруткой - не самый лучший вариант.
покупатель это как ребенок - нетерпеливый, ленивый, не любит думать
это ваш ребенок. придется за свое ребенка продумать все - мне как посетителю не понравилось долго вниз прокручивать, чтобы посмотреть всех зверенышей
по идее в шаблоне надо убрать маркер с категориями
хотя личное субъективное мнение, что почти три десятка товаров с такой длинной прокруткой - не самый лучший вариант.
покупатель это как ребенок - нетерпеливый, ленивый, не любит думать
это ваш ребенок. придется за свое ребенка продумать все - мне как посетителю не понравилось долго вниз прокручивать, чтобы посмотреть всех зверенышей
Спасибо за подсказку и мнение.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 23:40 ----------
Еще вопрос возник можно ли сделать верхнее горизонтальное меню, там где условия доставки и прочее, один из пунктов этого меню выпадающим списком, я в настройках не нашел, если да, то как?
Мне нужно создать выпадающий список со статьями под ключевые слова, в верхнем меню как это можно сделать?
Все утро перебои в работе сайта как моего, так и самой партнерки apishops.com 😒
Стало быть, хостинг лагает или работы какие ведутся?
Подтверждаю, ни пп, ни сайты не работают. Можно ли как-то одностраничники запускать на своём хостинге, а не на вашем ? Уже не первый раз замечаю что сайты просто недоступны.
Что то не нашел маркера с условиями доставки и т.д. для вставки в шаблон, не подскажете как он называется?