Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Как быть с описаниями товаров? Хочу собирать траф по НЧ заказывая уникальные тексты под товары. Если товар уходит с продажи, пропадает из ассортимента, то , как я понимаю, и с сайта он пропадает. Какие есть варианты бороться с этим?

И еще, дополнять магазин категориями в процессе можно? Хочу наполнять магазин товарами/категориями постепенно, чтобы копирайтеры успевали писать и заливать тексты.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
С
На сайте с 30.11.2011
72

Подскажите, как вставлять видео с Youtube на страницы. Взял html код нужного мне ролика, зашел в админку, выбрал статью для редактирования и не нашел в инструментах ничего для вставки кода. Если вставить код просто в источник (в режиме html), то он кодом и отображается.

Делай, что должен и будь, что будет!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gingernnz:
Как быть с описаниями товаров? Хочу собирать траф по НЧ заказывая уникальные тексты под товары. Если товар уходит с продажи, пропадает из ассортимента, то , как я понимаю, и с сайта он пропадает. Какие есть варианты бороться с этим?

gingernnz, с сайта страница с вашим описанием не пропадет.

gingernnz:

И еще, дополнять магазин категориями в процессе можно? Хочу наполнять магазин товарами/категориями постепенно, чтобы копирайтеры успевали писать и заливать тексты.

Можно.

Сергеич:
Подскажите, как вставлять видео с Youtube на страницы. Взял html код нужного мне ролика, зашел в админку, выбрал статью для редактирования и не нашел в инструментах ничего для вставки кода. Если вставить код просто в источник (в режиме html), то он кодом и отображается.

Сергеич, у нас можно вставлять html-код. Напишите в поддержку.

SeoMass:
Добавьте пожалуйста возможность при выборе категорий выбрать производителя.

Добавим при добавлении магазина, спасибо за идею.

K
На сайте с 22.05.2009
111

партнеры могут редактировать в корзине такие параметры, как способы оплаты и доставки?

интересует "лишнее", такое как самовывоз и почта в москве (пока не будет собственный пункт самовывоза), некоторые способы оплаты

разница между "свой хостинг" и infobox есть при заливке изменений и прочем?

Zonk:

Добавим при добавлении магазина, спасибо за идею.

а для текущих магазинов?

и по этому же принципу сделайте, чтобы на странице категорий (производителей) переход по тегам показывал товары с данным тегом, но относящимся к данной категории (производителю)

K
На сайте с 22.05.2009
111

действительно долгая процедура "В данные момент идет загрузка данных на ваш сайт" во время которой посетитель не может зайти на страницу товара и добавить в корзину товар

чтобы контекст в это время зря не крутился - хотелось бы "отключалку директа" причем желательно и в панели рекламодателя тоже

poka_priv
На сайте с 18.01.2010
68

Какое время занимает доставка хомяка до покупателя по России?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
poka_priv:

Зависит от Почты России и от самого покупателя, может быть и неделя, может и две.

A
На сайте с 05.10.2012
26

Очень интересно

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
poka_priv:
Supukr:
Зависит от Почты России

И этим все сказано...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Ребят проблема с одинаковыми номерами очень серьезная, учитывая сколько уже наклепали магазинов на вашем движке.

Я правильно понимаю, что вскоре появится возможность заказывать уникальный номер, который просто будет редиректиться на ваших операторов? Какие примерно сроки по этой фуункции?

Домен, семантика - готовы. Копирайтеры ждут не дождутся начать графоманить, и не хотелось бы вложиться прилично и под аффилиат попасть на старте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий