- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как быть с описаниями товаров? Хочу собирать траф по НЧ заказывая уникальные тексты под товары. Если товар уходит с продажи, пропадает из ассортимента, то , как я понимаю, и с сайта он пропадает. Какие есть варианты бороться с этим?
И еще, дополнять магазин категориями в процессе можно? Хочу наполнять магазин товарами/категориями постепенно, чтобы копирайтеры успевали писать и заливать тексты.
Подскажите, как вставлять видео с Youtube на страницы. Взял html код нужного мне ролика, зашел в админку, выбрал статью для редактирования и не нашел в инструментах ничего для вставки кода. Если вставить код просто в источник (в режиме html), то он кодом и отображается.
Как быть с описаниями товаров? Хочу собирать траф по НЧ заказывая уникальные тексты под товары. Если товар уходит с продажи, пропадает из ассортимента, то , как я понимаю, и с сайта он пропадает. Какие есть варианты бороться с этим?
gingernnz, с сайта страница с вашим описанием не пропадет.
И еще, дополнять магазин категориями в процессе можно? Хочу наполнять магазин товарами/категориями постепенно, чтобы копирайтеры успевали писать и заливать тексты.
Можно.
Подскажите, как вставлять видео с Youtube на страницы. Взял html код нужного мне ролика, зашел в админку, выбрал статью для редактирования и не нашел в инструментах ничего для вставки кода. Если вставить код просто в источник (в режиме html), то он кодом и отображается.
Сергеич, у нас можно вставлять html-код. Напишите в поддержку.
Добавьте пожалуйста возможность при выборе категорий выбрать производителя.
Добавим при добавлении магазина, спасибо за идею.
партнеры могут редактировать в корзине такие параметры, как способы оплаты и доставки?
интересует "лишнее", такое как самовывоз и почта в москве (пока не будет собственный пункт самовывоза), некоторые способы оплаты
разница между "свой хостинг" и infobox есть при заливке изменений и прочем?
Добавим при добавлении магазина, спасибо за идею.
а для текущих магазинов?
и по этому же принципу сделайте, чтобы на странице категорий (производителей) переход по тегам показывал товары с данным тегом, но относящимся к данной категории (производителю)
действительно долгая процедура "В данные момент идет загрузка данных на ваш сайт" во время которой посетитель не может зайти на страницу товара и добавить в корзину товар
чтобы контекст в это время зря не крутился - хотелось бы "отключалку директа" причем желательно и в панели рекламодателя тоже
Какое время занимает доставка хомяка до покупателя по России?
Зависит от Почты России и от самого покупателя, может быть и неделя, может и две.
Очень интересно
Зависит от Почты России
И этим все сказано...
Ребят проблема с одинаковыми номерами очень серьезная, учитывая сколько уже наклепали магазинов на вашем движке.
Я правильно понимаю, что вскоре появится возможность заказывать уникальный номер, который просто будет редиректиться на ваших операторов? Какие примерно сроки по этой фуункции?
Домен, семантика - готовы. Копирайтеры ждут не дождутся начать графоманить, и не хотелось бы вложиться прилично и под аффилиат попасть на старте.