Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

GL
На сайте с 20.10.2009
92

В IE10 на одностраничнике форма заказа прячется под видео.

[ATTACH]124718[/ATTACH]

jpg 124718.jpg
Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
WU
На сайте с 07.10.2007
169

хотелось бы получать уведомления о новых заказах на емайл

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Куплю кликабельные баннеры 468х60 хомячка.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Квадратики вместо текста (свой хостинг) как перебороть?

Номера телефонов надо с восьмеркой или с плюс семь выводить - покупатели со смартфонами, чтобы сразу кликом звонить могли

И хотелось бы в виде опции "застолбить" за собой номер телефона или один номер на двоих-троих. Чтобы тематики не пересекались и покупатель без артикула и урл мог заказ сделать и было бы очевидно, кто покупателя привел

Кстати, есть статистика или просто навскидку сколько покупателей не в состоянии ни артикул сказать, ни тем брлее урл (многие ведь записывают номер и звонят уже потом, когда ни компа, ни инета или просто с работы, а смотрели дома)?

Какой пакет документов получает на руки покупатель? Я имею в виду всю печатную продукцию - визитки, рекламки, договора, буклеты, гарантийные талоны и прочее, а также какие реквизиты там написаны. Текущая модель конечно одна из самых лучших по задумке, но хотелось бы и в оффлайне, чтобы клиент оставался за вебмастером, кроме гарантии ))) будет ли использоваться и как база номеров телефонов клиентов и их емэйл? Хочу (в перспективе), чтобы только вебмастер имел возможность работать со своими клиентами (смс реклама и рассылки емэйл), хочу и соответствующий функционал ))) ну там рассылки об акциях, поощрительные скидки и прочие купоны). Хотя такой фукционал есть некоторых cms - может с популярными и подходящими cms сделать интеграцию или совместно с их разработчиками или на уровне модулей?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Кстати, есть статистика или просто навскидку сколько покупателей не в состоянии ни артикул сказать, ни тем брлее урл (многие ведь записывают номер и звонят уже потом, когда ни компа, ни инета или просто с работы, а смотрели дома)?

Оператор технически не может принять заказ "без урла" или " без артикул"

K
На сайте с 22.05.2009
111
Supukr:
Оператор технически не может принять заказ "без урла" или " без артикул"

Я это видел )))

Я когда делал первый интернет магазин тоже считал, что покупателям (как и мне) удобно через интернет магазин сделать онлайн заказ. А оказалось преедпочитают звонить. Коннчно от тематики зависит. И вообще к клиенту надо относится как к ребенку, как к очень глупому и ленивому. НО, как к любимому ребенку, любимому глупцу и любимому лентяю. А вот дети, глупцы и лентяи редко забивают свои светлые головы какими то артикулами и тем более урл - записали номер и позвонили с фразой "хочу черный вертолетик с пятью лопастями". В итоге отказ - оператор не смог забить нужные поля. Или повесил заказ на первый попавшийся магаз

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mastak7:
Zonk, можете добавить учет посетителей/переходов в раздел "доходы"? какая же это статистика без переходов, так не интересно и не удобно :)

Добавим, спасибо за идею.

Snicke:
Еще есть предложение: было бы просто супер-пупер удобно иметь вот такую кнопку "заказать" для любого товара из миллиона предложенных. Можно было бы самому делать лендинги и вставлять туда эту удобную кнопку, где пользователь сразу видит сколько он платит за доставку в разные регионы.

Zonk, не думаете сделать такую штуку? Это было бы очень удобно и можно было бы продавать любой товар, вебмастера сами бы смогли вставлять эту кнопку на страницах своих сайтов и блогов

Snicke, напишите, пожалуйста, в поддержку подробнее, как Вы это представляете, в принципе, у нашего js-виджета была похожая задумка, мы можем его немного изменить чтобы он показывался только для одного выбранного партнером товара.

kymir:
И хотелось бы в виде опции "застолбить" за собой номер телефона или один номер на двоих-троих. Чтобы тематики не пересекались и покупатель без артикула и урл мог заказ сделать и было бы очевидно, кто покупателя привел

kymir, cейчас у нас такой статистики нет, но думаю что таких покупателей менее 10%. Мы прослушаем записи звонков в call-центр и проанализируем это. "Застолбить" за собой номер телефона пока нельзя, т.к. call-центр пока технически не определяет на какой номер звонят, мы займемся этим вопросом через пару месяцев. Думаю, реально будет и "застолбить" и даже прослушать записи звонков по вашему номеру.

kymir:

Какой пакет документов получает на руки покупатель? Я имею в виду всю печатную продукцию - визитки, рекламки, договора, буклеты, гарантийные талоны и прочее, а также какие реквизиты там написаны. Текущая модель конечно одна из самых лучших по задумке, но хотелось бы и в оффлайне, чтобы клиент оставался за вебмастером, кроме гарантии ))) будет ли использоваться и как база номеров телефонов клиентов и их емэйл? Хочу (в перспективе), чтобы только вебмастер имел возможность работать со своими клиентами (смс реклама и рассылки емэйл), хочу и соответствующий функционал ))) ну там рассылки об акциях, поощрительные скидки и прочие купоны).

Никакие рекламки, визитки, рекламные пакеты других магазинов мы клиентам не выдаем и выдавать не будем, во-первых, это было бы неэтично (хотя многие интернет-магазины так поступают по отношению к партнерам), во-вторых, у нас нет своего магазина, у нас дропшиппинг-платформа для обработки заказов партнеров. Поэтому и с базой телефонов и E-Mail мы работать не будем. Вы можете ее выгрузить в csv-файле, загрузить в любой сервис санкционированных рассылок типа mailchimp или epochta и работать со своими клиентами. Возможно, потом мы даже это автоматизируем с помощью их Api.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Zonk, как часто саппорт на тикеты отвечает?

регнул домен, как мне его привязать к поддомену, чтобы на нем транслировался одностроничник продажи товара? или надо где-то взять код, или тупо скопировать html код ?

это положение не прописано в фаге, не нашел его ...

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
BadBoy:

регнул домен, как мне его привязать к поддомену, чтобы на нем транслировался одностроничник продажи товара? или надо где-то взять код, или тупо скопировать html код ?
это положение не прописано в фаге, не нашел его ...

Добавить новый проект, а там выбрать и вписать свой домен + привязать А-запись к домену

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Короче думаю чтоит писать сюда, саппорт тупит жестко и отвечает медленно (((

1. в стандартном шаблоне к хомяку используется видео, но если перейти на ютуб, там будут чужие контакты, мне это само собой не надо, я сделал свой ролик, вставил в шаблон... А он не отображается на сайте. В чем дело, как поменять?

2. косяк в FireFox, когда заполняешь форму.

надо ее выше поднять или сделать отдельной статичной страницей, короче решить такие моменты, так как не только у меня такое же разрешение ноута

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий