Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77

Несколько вопросов по партнерке.

1. На Я.Маркете магазины нормально работают? Я так понимаю, что они теоретически могут аффилироваться по телефонным номерам, адресам... но если номера не совпадают для магазинов одной товарной группы проблемы быть не должно?

2. Разместите где-нибудь подробную информацию по доставке. Что, где, когда, почем. Хотя бы в FAQ

3. Свой магазин делать не планируете? Я имею в виду мелкооптовый B2B, что бы можно было заказать и привезти определенный набор товаров на свой склад по оптовой цене. Или забирать "под заказ", если у меня на мой магазин заказ пришел.

Можно конечно сделать свой магазин и закупаться там, но это глупо как-то.

4. Скиньте пожалуйста несколько магазинов покрупнее на вашем движке в личку.

Был минусинск, да вышел.
T1
На сайте с 11.11.2007
154
GibsonG:

Еще такой вопрос, обязательно проверять через SOAP по ID товаров доступность региона? Это же тоже уточняется менеджером? Во всяком случае на первое время.

Вообще надо, т.к. заказ не может быть оформлен без указания региона, доступного для конкретного товара, но регионы меняются редко. так что вы можете их у себя закешировать и иногда обновлять.

GibsonG:

* что касается библиотеки мне кажется iconv нужно вынесли как-то отдельно и использовать по условию чтобы иметь возможность принимать данные или UTF-8 или 1251.
Я к примеру давно ушел он 1251. И получается если использовать библиотеку то нужно убирать преобразование.

Так же при парсенге SimpleXMLElement если результат $answer['resultXml'] равен нулю нужно сделать проверку. у меня к примеру на Yii вываливается исключение. т.к. SimpleXMLElement не видит XML'а

ок. позже добавим такое

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Tr1aL

Вообще надо, т.к. заказ не может быть оформлен без указания региона, доступного для конкретного товара, но регионы меняются редко. так что вы можете их у себя закешировать и иногда обновлять.

А что если человек заказал несколько товаров и один из них не прошел условие?

в результате вернется просто пустой результат или в результате будет видно где кроется ошибка? Какие товары нельзя доставить в тот или иной регион?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
GibsonG:
Tr1aL

А что если человек заказал несколько товаров и один из них не прошел условие?
в результате вернется просто пустой результат или в результате будет видно где кроется ошибка? Какие товары нельзя доставить в тот или иной регион?

для этого есть метод checkOrder, его надо вызывать перед отправкой самого заказа

в случае, если какой то товар не проходит, он вернет измененную корзину, только с доступными товарами. подробнее о нем можно почитать здесь (установите в браузере принудительно кодировку windows-1251, если будут проблемы с отображением)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Уважаемые партнеры!

Мы рады представить новый тип проекта:

Одностраничный "продажник" одного товара

Для тех партнеров, которые умеют привлекать много целевого трафика из тизерных сетей, социалок, РСЯ и др., мы создали одностраничный лэндинг с сочным дизайном, позволяющий эффективно конвертировать ваш трафик в заказы, продавая всего один товар. Лэндинг не содержит никаких отвлекающих ссылок, только кнопку "Заказать", в результате пользователь с большой вероятностью сделает импульсивную покупку.

Лэндинг генерируется мгновенно на поддомене apishops.ru (пример: http://ham.apishops.ru, добавление такого сайта занимает 1 секунду!), и Вы сразу можете "лить" трафик (но рекомендуем подключить Яндекс-Метрику, чтобы отслеживать и отключать неэффективные площадки по % отказов и конверсии). Домен от Вас не требуется, но при желании Вы можете показывать лэндинг на своем домене, просто поменяв IP домена на наш.

На данный момент доступен лэндинг только для "говорящего хомяка", но мы работаем над тем, чтобы Вы могли генерировать такие конвертабельные лэндинги для любого выбранного Вами товара-хита из нашего ассортимента (а у нас есть из чего выбрать!), а также при желании самостоятельно изменять оформление и тексты.

Напоминаю, что мы платим на данный момент комиссию 500 руб за продажу хомяка по цене 1215 руб (но вы можете продавать по любой цене и комиссия будет изменяться автоматически), при этом 25% от комиссии мы готовы выплачивать в момент подтверждения заказа (см.FAQ), остальную часть - после доставки. Важно: такую же высокую долю наценки Вы получите и при продаже любого другого товара из нашего 100 тысячного ассортимента.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Tr1aL

Спасибо,я понял. Нужно тогда сделать выбор региона и доставки на странице с корзиной для удобства.

И еще скажите пожалуйста, есть возможность добавить музыкальные товары.

Гитарные педали - процессоры, струны, тарелки и другое оборудование.

Это пока не срочно, но через месяца 2-3 хотелось бы чтобы был такой ассортимент.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
Zonk:
Водитель привозит несколько говорящих хомяков разных цветов на выбор

А сколько "батареек" привозит курьер? :)

Они ведь, вроде, не входят в комплект.

Покупатели, ведь, хотят сразу проверить работоспособность.

И как бы в магазин добавить один тип "батареек", а не всю категорию?

Или с "батарейками" возникнут задержки с формированием заказа и тогда не стоит "заморачиваться"?

А, может, стОит сделать дополнительный товар "Хомяк+батарейки"? ☝

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
Ferago
На сайте с 12.04.2008
98
Zonk:
Уважаемые партнеры!

Для тех партнеров, которые умеют привлекать много целевого трафика из тизерных сетей, социалок, РСЯ и др., мы создали одностраничный лэндинг с сочным дизайном, позволяющий эффективно конвертировать ваш трафик в заказы, продавая всего один товар. Лэндинг не содержит никаких отвлекающих ссылок, только кнопку "Заказать", в результате пользователь с большой вероятностью сделает импульсивную покупку.

Лэндинг генерируется мгновенно на поддомене apishops.ru (пример: http://ham.apishops.ru, добавление такого сайта занимает 1 секунду!), и Вы сразу можете "лить" трафик (но рекомендуем подключить Яндекс-Метрику, чтобы отслеживать и отключать неэффективные площадки по % отказов и конверсии). Домен от Вас не требуется, но при желании Вы можете показывать лэндинг на своем домене, просто поменяв IP домена на наш.

На данный момент доступен лэндинг только для "говорящего хомяка", но мы работаем над тем, чтобы Вы могли генерировать такие конвертабельные лэндинги для любого выбранного Вами товара-хита из нашего ассортимента (а у нас есть из чего выбрать!), а также при желании самостоятельно изменять оформление и тексты.

Напоминаю, что мы платим на данный момент комиссию 500 руб за продажу хомяка по цене 1215 руб (но вы можете продавать по любой цене и комиссия будет изменяться автоматически), при этом 25% от комиссии мы готовы выплачивать в момент подтверждения заказа (см.FAQ), остальную часть - после доставки. Важно: такую же высокую долю наценки Вы получите и при продаже любого другого товара из нашего 100 тысячного ассортимента.

время на странице убывает по 2 секунды а не по одной.

в хроме отображаются незагруженные картинки

так же текст "или по телефону (499) 705-97-91, сообщив оператору артикул #9587555" лучше написать снизу кнопки, а ещё лучше заменить на "и мы Вам перезвоним!" как и " Успей приобрести хомяка всего за 945 рублей !" - если сделать переход на строчку то

лучше будет читаться.

так же два комментария смотрятся лучше чем четыре.

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Кто-нибудь уже успел потестировать лендинг ? Как результаты ?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Zonk:
Уважаемые партнеры!

....... Перед обновлением как раз добавлял "Я хочу открыть интернет-магазины на свободных доменах на движке системы ApiShops" хомку :(((

P.S Добавьте пожалуйста выбор на лендинг всех трех хомяков.(Всей группы хомяка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий