- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
BadBoy, какое у вас разрешение?
Zonk,
1.
В IE10 на одностраничнике форма заказа прячется под видео.
Это можно исправить?
2. Почему при предоплате покупателю сразу не предлагается сделать оплату? Можно ведь подключить интеркассу, робокассу и т.д.
Сам сделал заказ 08.06.13 в 18:33 и готов был сразу оплатить WMR, но до сих пор никто не позвонил (время для прозвона указал до 21:00) и не могу сделать предоплату из-за отсутствия реквизитов. Я то подожду :), а другие покупатели, возможно, нет. А ведь предоплата для магазина "слаще" наложенного платежа! Если покупатель готов сделать предоплату, надо быстрее у него ее взять, пока он не передумал. :)
3. И не плохо бы высылать информацию о заказе покупателю на емайл.
BadBoy, какое у вас разрешение?
1366х768
если развернуть FF на полный экран, то все видно, но 95% думаю не догадаются нажать F11... как-то так (
Zonk,
1.
Это можно исправить?
2. Почему при предоплате покупателю сразу не предлагается сделать оплату? Можно ведь подключить интеркассу, робокассу и т.д.
Сам сделал заказ 08.06.13 в 18:33 и готов был сразу оплатить WMR, но до сих пор никто не позвонил (время для прозвона указал до 21:00) и не могу сделать предоплату из-за отсутствия реквизитов. Я то подожду :), а другие покупатели, возможно, нет. А ведь предоплата для магазина "слаще" наложенного платежа! Если покупатель готов сделать предоплату, надо быстрее у него ее взять, пока он не передумал. :)
3. И не плохо бы высылать информацию о заказе покупателю на емайл.
GNVL, это уже было исправлено.
Платежные системы мы пока еще не подключили, это есть в планах, но это достаточно долго (одна модерация каждого партнерского магазина в мегастоке занимает несколько дней и часто она не оказывается успешной), поэтому пока сотрудники вручную отправляют покупателю кошелек.
В выходные менеджеры работают пока в сокращенном режиме, надеюсь, к следующим выходным наберем больше сотрудников.
Кстати, служба доставки в воскресенье не работает, работают только операторы.
Письма скоро будем автоматически отправлять клиентам.
BadBoy, проверьте сейчас.
Прикольная партнёрка, всё удобно сделано и отлично продумано!
Успел магазинчик с детскими колясками уже запустить http://kolyasok.net/ и сейчас с говорящими хомяками буду делать :)
Добавьте пожалуйста в каталог "пневматическое оружие", раньше его продавал и оно очень хорошо продавалось в регионы, но партнёрка та сдулась....
Прикольная партнёрка, всё удобно сделано и отлично продумано!
Успел магазинчик с детскими колясками уже запустить http://kolyasok.net/ и сейчас с говорящими хомяками буду делать :)
Добавьте пожалуйста в каталог "пневматическое оружие", раньше его продавал и оно очень хорошо продавалось в регионы, но партнёрка та сдулась....
Вижу шапку ты покупал в "магазине шапок"
Как ты там выбрал,чтобы большими буквами адрес сайта на шапке был? Как не ввожу, и с большой буквы и большими буквами - он всё равно все маленькие ставит.
Зашёл в раздел настроек магазина, затем в раздел "Магазин шапок", нашёл свою уже купленную шапку и просто изменил ее. ;)
GNVL, это уже было исправлено.
У меня так и осталось (на двух компьютерах). Хотя если скролить, то видео уходит, но, все равно - не солидно.
Третью неделю не могу доделать магазин. Как ни зайду в админку - висит надпись "В данный момент идет загрузка на ваш сайт". Писал в ТП, получил ответ - "Вы просто попадаете на момент загрузки". Ну блин, мне теперь что, ночевать в админке??? Пробовал поймать момент, вижу - появилась кнопка "Сохранить". Быстро делаю правки, тянусь к этой кнопке и..... "в данный момент идет загрузка....". Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, неужели нельзя как-то отделить загрузку от правок интерфейса??? 😒
сайт хомяка порой падает и нельзя его открыть, так длилось вот сейчас минут 5