- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перепробовал все варианты. Походу кроме ИП ничего не остается. Подскажите, пожалуйста, как происходит сдача декларации? Раз в 3 месяца надо вносить данные на сайте налоговой и производить оплату?
На регистрацию ИП у меня ушло - две поездки в налоговую. По времени - 20 минут подать заявление, 5 минут получить св-во. (Москва).
Работаю через сервис мое дело, всю отчетность шлю через интернет (сервис сам напоминалки присылает)
Раза три в год плачу налоги разные. Вот и все. Все просто и не напряжно
Работаю через сервис мое дело, всю отчетность шлю через интернет (сервис сам напоминалки присылает)
Спасибо. Не подскажите стоимость сервиса?
Что-то в районе 3000 в год
Dram, а еще эту хрень платить 36 косарей в год, там что-то пенсионные какие-то отчисления + ФСС? тут на форуме пережевывали, причем с прогнозами что будет повышаться до 50 и т.п.
или в любом случае ИП выгодней будет с 6 процентами при нормальных доходах на РСЯ?
да - все положенные платежи плачу - но как то не заморачиваюсь и даже не считаю сколько там в год выходит...
Блин, вот как чувствовал жопой, что нельзя яйца в одной корзине держать. Раскидал бы себе все сайты по разным аккам и нормально бы все было. Никакого прямого договора и абсолютно левых никому не нужных налогов.
Мы им налоги будет платить, а они их в воздух пускать их будут в виде салютов из Протонов-М и тройки спутников ГЛОНАСС...
классно вообще живем...
Оффтоп: Работал ИП с 2005 по 2009 года. Исправно платил налоги и отчисления в ПФР. Каждый год сверка была, все нормально. По закрытии ИП тоже сверялся - долгов не было, все четко.
Вчера активировался на портале госуслуги. Первым делом заказал выписку с пенсионного фонда. И какого же было мое удивление, что за все эти 4 года, когда я работал ИП на счетах по нулям. Т.е. когда я до этого и после этого работал "на дядю" отчисления были, а все мои отчисления ИП пропали... Завтра пойду в ПФР разбираться куда подевались мои накопления.
Самое обидное, что платишь все четко, пытаешься быть белым и пушистым, однако вчера был потрачен целый вечер на пересмотр тысяч выписок с банка, чтобы найти эти отчисления (в 1С базе есть, но нету уже давно программы, да и настраивать все). А теперь как минимум еще пару дней беготни и стояния в очередях ПФР.
tolik777, блин, решил и я глянуть - та же фигня - данные заканчиваются 2011 годом, когда я стал ИП. Разбираюсь...
tolik777, блин, решил и я глянуть - та же фигня - данные заканчиваются 2011 годом, когда я стал ИП. Разбираюсь...
зато побыли белыми и пушистыми:) но без пенсии