Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

S4
На сайте с 08.01.2009
61

Перепробовал все варианты. Походу кроме ИП ничего не остается. Подскажите, пожалуйста, как происходит сдача декларации? Раз в 3 месяца надо вносить данные на сайте налоговой и производить оплату?

D
На сайте с 28.06.2008
1113

На регистрацию ИП у меня ушло - две поездки в налоговую. По времени - 20 минут подать заявление, 5 минут получить св-во. (Москва).

Работаю через сервис мое дело, всю отчетность шлю через интернет (сервис сам напоминалки присылает)

Раза три в год плачу налоги разные. Вот и все. Все просто и не напряжно

S4
На сайте с 08.01.2009
61
Dram:
Работаю через сервис мое дело, всю отчетность шлю через интернет (сервис сам напоминалки присылает)

Спасибо. Не подскажите стоимость сервиса?

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Что-то в районе 3000 в год

M
На сайте с 01.12.2008
129

Dram, а еще эту хрень платить 36 косарей в год, там что-то пенсионные какие-то отчисления + ФСС? тут на форуме пережевывали, причем с прогнозами что будет повышаться до 50 и т.п.

или в любом случае ИП выгодней будет с 6 процентами при нормальных доходах на РСЯ?

D
На сайте с 28.06.2008
1113

да - все положенные платежи плачу - но как то не заморачиваюсь и даже не считаю сколько там в год выходит...

M
На сайте с 01.12.2008
129

Блин, вот как чувствовал жопой, что нельзя яйца в одной корзине держать. Раскидал бы себе все сайты по разным аккам и нормально бы все было. Никакого прямого договора и абсолютно левых никому не нужных налогов.

Мы им налоги будет платить, а они их в воздух пускать их будут в виде салютов из Протонов-М и тройки спутников ГЛОНАСС...

классно вообще живем...

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Оффтоп: Работал ИП с 2005 по 2009 года. Исправно платил налоги и отчисления в ПФР. Каждый год сверка была, все нормально. По закрытии ИП тоже сверялся - долгов не было, все четко.
Вчера активировался на портале госуслуги. Первым делом заказал выписку с пенсионного фонда. И какого же было мое удивление, что за все эти 4 года, когда я работал ИП на счетах по нулям. Т.е. когда я до этого и после этого работал "на дядю" отчисления были, а все мои отчисления ИП пропали... Завтра пойду в ПФР разбираться куда подевались мои накопления.
Самое обидное, что платишь все четко, пытаешься быть белым и пушистым, однако вчера был потрачен целый вечер на пересмотр тысяч выписок с банка, чтобы найти эти отчисления (в 1С базе есть, но нету уже давно программы, да и настраивать все). А теперь как минимум еще пару дней беготни и стояния в очередях ПФР.

D
На сайте с 28.06.2008
1113

tolik777, блин, решил и я глянуть - та же фигня - данные заканчиваются 2011 годом, когда я стал ИП. Разбираюсь...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dram:
tolik777, блин, решил и я глянуть - та же фигня - данные заканчиваются 2011 годом, когда я стал ИП. Разбираюсь...

зато побыли белыми и пушистыми:) но без пенсии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий