- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разница есть. Сеошнегу платить в перспективе дешевле, да и траф сразу не пропадет, если отказаться от услуг.
p.s. сам я вылетел из ТОПа Гугля, и пришлось пойти в Адвордс. А что делать, если СЕОшники не умеют работать? На самом деле не Гугль виноват, он решает свои вопросы "как умеет". И производитель пластиковых окон решает свои вопросы "как умеет", исходя из сложившейся ситуации. А СЕО отстает с каждым годом. И это именно вина только самого СЕО.
Для начала - не CEO (Chief Executive Officer - главный исполнительный директор), а SEO (search engine optimization).
Если Вы выпали с ТОП Google, так это не значит, что все SEO-специалисты не умеют работать. Может просто Вы выбрали не того специалиста?
SEO - это не только покупка ссылок. Да, сейчас намного труднее выйти в ТОП, но никто не говорил, что невозможно.
P.S. Если не получается выйти в ТОП по ВЧ, СЧ запросах, так может есть возможность расширить сем. ядро и собрать по максимуму НЧ-трафик?
Денег на рекламу у производителей пластиковых окон больше не стало. Производителю все равно кому платить - СЕОшнику или Адвордсу.
.
Вот кто пишет такие вещи - плохо представляет себе суть происходящего в адвордсе. Денег не станет как раз у честных компаний, а вот серые и откровенно мошеннические всегда найдут способ залезть людям в карманы и взять их там. В мутной воде конкуренции на сегодняшнем рынке такой вот рекламы выживают лишь мошенники, разводилы разной масти и просто откровенные кидалы. Дал рекламу по 1000 за клик, собрал пару лямов и по-быстрому слинял. Вы гляньте что твориться в услугах? Какие цены на тематики "ремонт компьютеров" "ноутбуков" "бытовой техники" "автосервис" и т.п.? Вот и получается что ноутбук вам отремонтируют по цене нового, машину - по той же технологии и т.п. и т.д. Все кто работает с адвордсами -директами прекрасно знают кто там выживает.
Разница есть. Сеошнегу платить в перспективе дешевле, да и траф сразу не пропадет, если отказаться от услуг.
Гарантии дорогого стоят. Адвордс дает гарантии.
Траф пропадает сразу как только Гугль отправляет сайт фтопку.
Стучать надо на ктса срочно)
А давайте попробуем? Проспамьте, соприте и докажите свою теорию. Сайт в подписи - вперед! :)
Вот я об этом и говорил. У вас один сайт.
Если бы у вас было 10+ средне-популярных проектов с 1000+ статей на каждом, посмотрел бы я, во что бы превратился ваш рабочий день. Вам бы пришлось ВЕСЬ рабочий день отлавливать воришек. И так ежедневно.
И да, кто-то удалит, кто-то забъёт, и т.д. и т.п. В общем, не смешите меня, сразу скажите, что СЕО - это не ваш основной доход в этой жизни, и всё. Признайтесь сразу.
Так куда стучать надо? У меня есть огромные список спам ссылок на конкурентов 😂
P.S. Кому то помогло завалить сайты конкурентов?
Для начала - не CEO (Chief Executive Officer - главный исполнительный директор), а SEO (search engine optimization).
Простите, я написал по-русски.
Если Вы выпали с ТОП Google, так это не значит, что все SEO-специалисты не умеют работать. Может просто Вы выбрали не того специалиста?
SEO - это не только покупка ссылок. Да, сейчас намного труднее выйти в ТОП, но никто не говорил, что невозможно.
P.S. Если не получается выйти в ТОП по ВЧ, СЧ запросах, так может есть возможность расширить сем. ядро и собрать по максимуму НЧ-трафик?
Критерий простой - дает гарантии сеошник? Специалистов без гарантий не бывает.
Я рискую бизнесом, доверяясь сеошнику. Чем рискует сеошник?
Страховая компания, когда дает гарантии, понимает, что в 3% случаев ей придется выплатить.
Сеошники настолько понимают собственный непрофессионализм, что вообще не дают гарантий?
---------- Добавлено 26.05.2013 в 19:37 ----------
Вот кто пишет такие вещи - плохо представляет себе суть происходящего в адвордсе. Денег не станет как раз у честных компаний, а вот серые и откровенно мошеннические всегда найдут способ залезть людям в карманы и взять их там. В мутной воде конкуренции на сегодняшнем рынке такой вот рекламы выживают лишь мошенники, разводилы разной масти и просто откровенные кидалы. Дал рекламу по 1000 за клик, собрал пару лямов и по-быстрому слинял. Вы гляньте что твориться в услугах? Какие цены на тематики "ремонт компьютеров" "ноутбуков" "бытовой техники" "автосервис" и т.п.? Вот и получается что ноутбук вам отремонтируют по цене нового, машину - по той же технологии и т.п. и т.д. Все кто работает с адвордсами -директами прекрасно знают кто там выживает.
Если сеошник генерит в месяц по три сайта, и все вытаскивает по очереди за месяц в ТОП - это гарантирует качество услуг? Не думаю.
Какие цены на тематики "ремонт компьютеров" "ноутбуков" "бытовой техники" "автосервис" и т.п.? Вот и получается что ноутбук вам отремонтируют по цене нового, машину - по той же технологии и т.п. и т.д. Все кто работает с адвордсами -директами прекрасно знают кто там выживает.
Да ладно, всегда можно найти альтернативу. "Почти" в каждом магазине, делают ремонт и не только по гарантии. Если только материнка, стоит десятки тысяч, тогда будут проблемы.
Совет, не покупайте материнки ASRock, у них при форматировании биоса, встроенная сетевая карта слетает!
Не смертельно, но каждый раз при запуске операционки, вам придется нажимать клавишу F1. Иначе не запустите!
В поиске, альтернатива Яндекс.
P.S. Кому то помогло завалить сайты конкурентов?
Сейчас достаточно ссылок купить + сквозняков наставить с прямым вхождение. Но тут тоже как карта ляжет - может вы еще и топ для конкурента обеспечите 😂
Кстати, гугл сам придумал бред - следить за тем, какие на тебя ссылки ставят 🤪