Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
Есть такой параметр- "агрессивность". При пятом уровне агрессивности сложно считать счет "консервой".

Этот параметр не совсем корректен. Например у меня может быть риск на сделку один процент, а тейк 16%. Такой риск вполне консервативен? Но колебания за день могут быть и 10%, если сделка уже была в прибыли на 9% :)

Это достаточно редко, но бывает встречается.

Лично для меня риск более 1% - это очень много.

Google ;) (http://google.com)
River
На сайте с 25.02.2011
135

Мы только пробуем понять, при каких параметрах счета инвестор с бОльшим удовольствием отдает деньги в управление. Я предполагаю, что риск надо держать 1-2 % в день.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
Мы только пробуем понять, при каких параметрах счета инвестор с бОльшим удовольствием отдает деньги в управление. Я предполагаю, что риск надо держать 1-2 % в день.

На форуме альпари все давно расписано по этому поводу, хоть и надо покопаться.

Если Лео ещё продержится без "нырков" скоро будут забегать "шальные деньги" ))

River
На сайте с 25.02.2011
135

Он уже говорил, что количество "нырков" не нормировано. Тестирование говорит, про доход за 12 месяцев.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
Он уже говорил, что количество "нырков" не нормировано. Тестирование говорит, про доход за 12 месяцев.

Да я ж не против)) Вы вроде другое спрашивали.

Кстати результат тестирования на рабочем лоте так и небыло. Визуально видно, что риск сильно завышен, но интересно как это в тестере выглядит с реинвестом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Сейчас при новых поправках в систему (закономерность по месяцам) число нырков вниз должно сократиться и они станут небольшими.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
River
На сайте с 25.02.2011
135
Maxi21:
На форуме альпари все давно расписано по этому поводу, хоть и надо покопаться.

Maxi21, тогда я не понял, что расписано. Уже кто-то исследовал влияние величины риска?

G
На сайте с 10.12.2015
6

есть интересная акция в АМаркетс, прибыль полученную на демо можно перевести на реальный счет и потом на нее торговать.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
Maxi21, тогда я не понял, что расписано. Уже кто-то исследовал влияние величины риска?

Величины кредитного плеча к доходу, колебание доходности и т.д. В текущем рейтинге сильно влияет перенос просадки через ночь (убыточный день) и плечо при этом...да все уже разжёвывали в принципе.

На этом мартин счета и выскакивают - отсутствии убыточных дней, хоть убыток внутри дня может быть и оогромный.

D
На сайте с 11.11.2011
118

всем привет!

дела идут неплохо, портфель достиг уже порядка 200к$, у Герчика на новом счету за два неполных месяца примерно 20к поднял

решил открыть памм для мелких инвестиций в forex4you, открылся для начала на тысячу (памм центовый,все отображается в центах,сейчас =100тыс центов) сюда буду складировать всякие излишки, которые трачу на всякую фигню типа покера и прочей мути! так подсчитал, что за год несколько тысяч уе мог бы копить, а они просираются.

решил сделать что-то типа долгосрочных накоплений, только с неплохим процентом прибыли

Ссылка на независимый мониторинг здесь

Ссылка на страницу памма у брокера здесь

Счет будет аналогичен моему самому крупному счету, который торгуется с прошлого августа, правда там доллары, а здесь центы

По достижении пополнений на 10к$ возможность инвестировать буду закрывать,чтобы не размывать прибыль и открою новый памм.

Счет идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать и посмотреть на практике как работает процесс коллективного инвестирования, присоединиться можно от 100$. Идеально для тех кто хочет доходность выше банковской и не просирать мелочевку на всякую дребедень) По всем вопросам в лс, плиз.

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий