- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть такой параметр- "агрессивность". При пятом уровне агрессивности сложно считать счет "консервой".
Этот параметр не совсем корректен. Например у меня может быть риск на сделку один процент, а тейк 16%. Такой риск вполне консервативен? Но колебания за день могут быть и 10%, если сделка уже была в прибыли на 9% :)
Это достаточно редко, но бывает встречается.
Лично для меня риск более 1% - это очень много.
Мы только пробуем понять, при каких параметрах счета инвестор с бОльшим удовольствием отдает деньги в управление. Я предполагаю, что риск надо держать 1-2 % в день.
Мы только пробуем понять, при каких параметрах счета инвестор с бОльшим удовольствием отдает деньги в управление. Я предполагаю, что риск надо держать 1-2 % в день.
На форуме альпари все давно расписано по этому поводу, хоть и надо покопаться.
Если Лео ещё продержится без "нырков" скоро будут забегать "шальные деньги" ))
Он уже говорил, что количество "нырков" не нормировано. Тестирование говорит, про доход за 12 месяцев.
Он уже говорил, что количество "нырков" не нормировано. Тестирование говорит, про доход за 12 месяцев.
Да я ж не против)) Вы вроде другое спрашивали.
Кстати результат тестирования на рабочем лоте так и небыло. Визуально видно, что риск сильно завышен, но интересно как это в тестере выглядит с реинвестом.
Сейчас при новых поправках в систему (закономерность по месяцам) число нырков вниз должно сократиться и они станут небольшими.
На форуме альпари все давно расписано по этому поводу, хоть и надо покопаться.
Maxi21, тогда я не понял, что расписано. Уже кто-то исследовал влияние величины риска?
есть интересная акция в АМаркетс, прибыль полученную на демо можно перевести на реальный счет и потом на нее торговать.
Maxi21, тогда я не понял, что расписано. Уже кто-то исследовал влияние величины риска?
Величины кредитного плеча к доходу, колебание доходности и т.д. В текущем рейтинге сильно влияет перенос просадки через ночь (убыточный день) и плечо при этом...да все уже разжёвывали в принципе.
На этом мартин счета и выскакивают - отсутствии убыточных дней, хоть убыток внутри дня может быть и оогромный.
всем привет!
дела идут неплохо, портфель достиг уже порядка 200к$, у Герчика на новом счету за два неполных месяца примерно 20к поднял
решил открыть памм для мелких инвестиций в forex4you, открылся для начала на тысячу (памм центовый,все отображается в центах,сейчас =100тыс центов) сюда буду складировать всякие излишки, которые трачу на всякую фигню типа покера и прочей мути! так подсчитал, что за год несколько тысяч уе мог бы копить, а они просираются.
решил сделать что-то типа долгосрочных накоплений, только с неплохим процентом прибыли
Ссылка на независимый мониторинг здесь
Ссылка на страницу памма у брокера здесь
Счет будет аналогичен моему самому крупному счету, который торгуется с прошлого августа, правда там доллары, а здесь центы
По достижении пополнений на 10к$ возможность инвестировать буду закрывать,чтобы не размывать прибыль и открою новый памм.
Счет идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать и посмотреть на практике как работает процесс коллективного инвестирования, присоединиться можно от 100$. Идеально для тех кто хочет доходность выше банковской и не просирать мелочевку на всякую дребедень) По всем вопросам в лс, плиз.