- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, есть плагин для "плиточного" вывода новостей?
Картинка, под ней текст и так в зависимости от количества картинок.
Нашел Masonry, Но как я понял, он только формирует блоки разных размеров как в кирпичной кладке, мне же это не нужно.
С WP работаю первый раз, плагин нужен как костыль, пока не разобрался с движком так, чтобы реализовать это на пхп перепилив вывод страниц.
Кстати, если есть где ман по перепиливанию вывода новостей - реквестую линку.
Подскажите, есть плагин для "плиточного" вывода новостей?
..
Кстати, если есть где ман по перепиливанию вывода новостей - реквестую линку.
Это всё делается правкой (вёрсткой) шаблонов темы
Продолжаем спрашивать и отвечать в 6-й части Марлезонского балета.
Этот топик считаем закрытым.
перенес в новую тему.
Здравствуйте ребята,
подскажите пожалуйста такая ситуация взял шаблон а он не поддерживает русский шрифт и не корректно отображает в отличии от англ пример inteb.com.ua подскажите как можно решить даную проблему
Заранее спасибо
Здравствуйте ребята,
подскажите пожалуйста такая ситуация взял шаблон а он не поддерживает русский шрифт и не корректно отображает в отличии от англ пример inteb.com.ua подскажите как можно решить даную проблему
Заранее спасибо
Там не в шаблоне дело, а скореев том, что к самой теме подвешены ГуглШрифты и вот именно тот шрифт, который подкреплен к шаблону, не поддерживает русский язык.
Вам необходимо просто прицепить из гугл набора тот шрифт, который поддерживает кирилицу.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно прописывать title keywords description без плагинов? Так как плагины тормозят движок, буду рад любой помощи.
Есть сайт на одном языке, хочу сделать переключатель языков, т.е. нажимаешь на флажок и уже другой язык всего сайта и всех постов. Как это реализовать правильно ? Поднимать еще один сайт на поддомене ?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно прописывать title keywords description без плагинов? Так как плагины тормозят движок, буду рад любой помощи.
http://wp-kama.ru/id_86/sravnenie-seo-plaginov-platinum-seo-pack-i-all-in-one-seo-pack-i-otkaz-ot-nih.html
Сегодня нашёл в коде сайта вот такую вставку. Хочу спросить у специалистов. Что это такое и как её расшифровать?
$imgData = base64_decode("R0lGODlhUAAMAIAAAP8AAP///yH5BAAHAP8ALAAAAABQAAwAAAJpjI+py+0Po5y0OgAMjjv01YUZ\nOGplhWXfNa6JCLnWkXplrcBmW+spbwvaVr/cDyg7IoFC2KbYVC2NQ5MQ4ZNao9Ynzjl9ScNYpneb\nDULB3RP6JuPuaGfuuV4fumf8PuvqFyhYtjdoeFgAADs=");