- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jaf4, создавать custom fields вы умеете?
Если хардкодить не умеете, то воспользуйтесь хорошим плагином для этого -- WP Types.
Плагин, к сожалению отпадает. Хардкодить не умею. "Подпилить" чужой код могу.
===============
В сайдбаре, который наверняка находится вне The Loop, код не сработает.
Все ваши варианты, к сожалению для меня сложны, непонятны и неудобны.
Пока решил просто кучей строк, вида "если это страница такая-то, выводим вот это".
Перечислять номера страниц в одной строке не получилось, работает только первый номер". Костыли конечно, но простые и понятные.
Из преимуществ:
- любые атрибуты и любой вставляемый хтмл-код для каждой страницы. Фактически, пиши что хочешь.
- не портится код страницы, он чист.
п.с.: после создания custom field для картинки, можете привести сюда или мне в личку код вывода ваших страниц и сайдбара -- я вам помогу с написанием php.;)
У меня будет еще вопрос.. я сделал небольшой калькулятор на сайте с помощью wp-creator-calculator. Он неплохо работает и умеет отправлять результат на емайл. Засада в том, что он отправляет только результат. А мне нужно, чтобы он отправил вместе с результатом все выбранные опции списком. Это сложная задача?
Плагин, к сожалению отпадает.
так код в этом ответе /ru/forum/comment/12143687 не подходит? там же только id страниц картинкам присваивай и в папку их залить и все
так код в этом ответе /ru/forum/comment/12143687 не подходит? там же только id страниц картинкам присваивай и в папку их залить и все
Дело не дошло до тестов. Возможно мне потребуется размещать баннер со ссылкой, я решил сделать не так красиво, но быстро, просто и функционально.
По плагину wp-creator-calculator кто-нибудь возьмется помочь с отправкой результатов на почту?
Напомню, сейчас отсылается только результат расчетов. Мне нужно, чтобы отправлялись выбранные опции и учтенные при расчете опции. Готов написать подробное тз, разместить тестовый сайт - площадку для экспериментов, короче сделаю все, чтобы вопрос можно было решить с наименьшими трудностями.
так код в этом ответе не подходит? там же только id страниц картинкам присваивай и в папку их залить и все
А вас не смущает то, что, к примеру, get_the_id() должно быть внутри The Loop?
Есть популярная статья, в которой говорится о том, как разбить длинный XML файл на более мелкие - погуглите "How to Split Large XML Files in WordPress". А в сети попробуйте поискать вот эту прогу простенькую WordPress WXR File Splitter v1.52 - она разобьет ваш XWR файл на мелкие, их можно будет залить.
попробуйте поискать вот эту прогу простенькую WordPress WXR File Splitter v1.52 - она разобьет ваш XWR файл на мелкие, их можно будет залить.
Это вы кому?
А вас не смущает то, что, к примеру, get_the_id() должно быть внутри The Loop?
нет :) говорим же о сайдбаре и уже подключ как минимум экзек пхп, но можно и так
нет :) говорим же о сайдбаре и уже подключ как минимум экзек пхп, но можно и так
Спасибо. Я этот вопрос на текущий момент уже закрыл :) У меня сейчас другой затык, с отправкой результатов из формы.
Добрый день уважаемый форумчане! У кого есть какая нибудь информация о папках cache в темах? Создает файлы в Теме такого вида: "timthumb_int_974588ca059b9680a6f0ae9b5046f6b0.timthumb" Вирус на сайте?
Если открывать Notepad файл то можно увидеть начало: " <?php die('Execution denied!'); //png ?>ʐNG " а дальше идут кракозябры, кодировку пробовал менять, но все равно кракозябры.
Вирус на сайте?
Нет скорее всего. Есть такие темы, создающие кеш превьюх.
(правда, насколько я заметил - лучше юзать нормальные превью с прямым вызовом, чем эти генерации и кеши)
Что бы убедиться тема или нет - поставь ВП с этой темой на комп без доступа в инет и по наполняй сайт постами с картинками - тумбами.