- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
интересная ситуация, урл в личку пожалуйста
---------- Добавлено 24.06.2013 в 16:22 ----------
ну в принципе понятно, но как такое сделать через плагин - не в курсе.
выше ссылок накидали, пытался понять к чему это - не получилось :)
первый плагин создает виджетом в каждой категории меню постов этой категории, может с картинками, может без, может с описанием, может табами - чего не понятного?
p.s. и custom-sidebars не удобен и заморочен, более удобен и прост http://wordpress.org/plugins/display-widgets/
Интересует вопрос о структуре шаблона wp, главная страница такая как у dle, со слайдером и в несколько колонок. Где можно почитать о том как выводятся статьи на главной, попадают ли они автоматом в слайдер или самому надо настраивать. :o
какой конкретно шаблон и какой слайдер?
Есть такой плагин Permalink Trailing Slash Fixer, который добавляет слэш в конце урла, если его нет.
Можно ли его заставить добавлять вместо слеша - ".php"?
какой конкретно шаблон и какой слайдер?
вот по типу такого, только это дле http://lostpic.net/orig_images/f/1/3/f13fcd7b70d8d8158eee686f108b08b0.jpg
вверху там слайдер, крутит посты
или вот тема где чел продает сайты на wp /ru/forum/645013
такая же структура, слайдер вверху и от 2 колонок контент.
Есть такой плагин Permalink Trailing Slash Fixer, который добавляет слэш в конце урла, если его нет.
Можно ли его заставить добавлять вместо слеша - ".php"?
Почему нет, найдите фильтры 'user_trailingslashit', 'ppm_fixe_trailingslash', исправьте.
первый плагин создает виджетом в каждой категории меню постов этой категории, может с картинками, может без, может с описанием, может табами - чего не понятного?
p.s. и custom-sidebars не удобен и заморочен, более удобен и прост http://wordpress.org/plugins/display-widgets/
как же я все таки люблю вордпресс☝
---------- Добавлено 24.06.2013 в 21:46 ----------
Интересует вопрос о структуре шаблона wp, главная страница такая как у dle, со слайдером и в несколько колонок. Где можно почитать о том как выводятся статьи на главной, попадают ли они автоматом в слайдер или самому надо настраивать. :o
слайдер слайдеру - рознь
как правило, в таких шаблонах имеется своя админка, там как правило, и можно указать нужные страницы в выводе слайдера
Салют!
Я столкнулся со следующей проблемой. Поставил шаблон Quik WP Theme и у меня перестал работать плагин Simple Lightbox. Это не беда. Беда в том, что не работает встроенный в шаблон плагин. Фото-слайдер, что на главной странице в верху, не отображает запись. Однако, если я захожу через консоль в настройки темы (customize.php), то записи в фото-слайдере отображаются.
Подскажите, в чем кроется причина данной проблемы?
(собственно сайт: ponstr.ru)
P.S. все плагины удалял, шаблон переставлял - не помогает.
у меня такая проблемка: обновил WordPress Related Posts до более поздней версии, а там появилась возможность выводить миниатюры картинок. Настроил все красиво только вот проблема - плагин выводит вместо картинок какие-то дефолтные картинки, а не картинки из постов
кнопка Display Thumbnails For Related Posts включена.
как такое лечится?
Салют!
Я столкнулся со следующей проблемой. Поставил шаблон Quik WP Theme и у меня перестал работать плагин Simple Lightbox. Это не беда. Беда в том, что не работает встроенный в шаблон плагин. Фото-слайдер, что на главной странице в верху, не отображает запись. Однако, если я захожу через консоль в настройки темы (customize.php), то записи в фото-слайдере отображаются.
Подскажите, в чем кроется причина данной проблемы?
(собственно сайт: ponstr.ru)
P.S. все плагины удалял, шаблон переставлял - не помогает.
Возможно у Вас конфликт библиотек jquery - например, подключена дважды: темой и плагином... Однако после удаления плагинов и шаблона проблема должна исчезнуть!
у меня такая проблемка: обновил WordPress Related Posts до более поздней версии, а там появилась возможность выводить миниатюры картинок. Настроил все красиво только вот проблема - плагин выводит вместо картинок какие-то дефолтные картинки, а не картинки из постов
кнопка Display Thumbnails For Related Posts включена.
как такое лечится?
погуглите, по настройке плагина.
наверно картинки для миниатюр он берет из какого-то доп поля типа thumb или как-то так...
обратите внимание, на страницах постов, не появилось никакого нового доп. поля?