- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pavel2005, проясните, пожалуйста - в интерфейсе Яндекса сумма меньше, чем в Mixmarket?
Gray, Больше. При этом кол-во кликов совпадает.
У меня днём были разные суммы. На Яндексе было больше. Сейчас суммы сравнялись...
ivaha, очень бы хотелось, чтобы Вы объяснили, что конкретно в программном обеспечении изменилось с момента Вашей регистрации. Я просто слышу это не первый раз в форуме, и хотелось бы узнать. Единственное что я могу предположить это то, что первые 10-12 зарегавшихся увидели среди адресатов мой емайл и емайлы еще нескольких ответственных - больше ничего не менялось. Так что будьте добры объясниться.
1) изменилась форма регистрации после перехода из Яндекса в цоп,
2) вверху страниц с отчётами мелькали от часа к часу различные "метки" программиста - то надписи "ok", то "33", то "333". Я сам, да и другие программеры, часто использую такие метки для проверки работоспособности изменённого кода. Если я не прав в выводах, то извините, но тогда объясните: "що це таке було"... 🚬
Pavel2005, проясните, пожалуйста - в интерфейсе Яндекса сумма меньше, чем в Mixmarket?
На Яндексе сумма больше в 1.28
не мне вопрос, но, сори, отвечу: у меня на аккаунте в MM суммы в 1,2856-1,2859 раз меньше, чем в Я.
Хорошо, давайте тогда без флейма, утром постараемся выяснить, что за разница такая.
1) Яндекс и Ваш проект это не доры наделанные пионерами в промежутки между уроками в школе, и такие вот технические неполадки подрывают доверие к обеим компаниям. Мое имхо, может другие считают, что можно запускать сырые проекты и представлять это как благо для партнеров.
Нет неполадок. Есть несогласованность.
2) Мне по сути важно только следующее, какая разница в выплатах как юр. лицу если я работаю с Яндексом напрямую и если я работаю через ЦОП как физик. Куда уходит разница, мне честно говоря все равно, мне надо знать эту разницу.
Примерно 10%.
Просто иногда разъезжаются данные в интерфейсе аггрегатора, откуда Миксмаркет берет свои данные для показа партнерам. В интерфейсе РСЯ правильные данные.
Как Вы прокомментируете утверждение Сергея?
Нет, цифры в интерфейсе Яндекса неправильные. Давайте отложим до утра.
В понедельник со всеми неточностями разберемся.
ivaha, форма регистрации не догма - изменилась на более удобную может и еще измениться, если придумаем чтото полезное - отладку я тоже минут на 10 выкинул в суботу вечером - но что конкретно Вам помешало в работе. Форму Вы должны были видеть лиш один раз - значит говорите с чужих слов и мешать Вам она не могла. А за отладку конечно извините но три троечки в уголке экрана в выходной вечером мне показались безобидными - больше не увидете будут в консоли смотреть. Обидно что я за свою долгую программерскую карьеру уже десятки крупных систем сваял и никто не жаловался на качество - а вот попал на язык оптимизаторам и они из нескольких слов Шкондина ( причем видело то что он описал не более 12 и юзеров ) раздули неясно что - а ведь почти все из этого выяденного яйца не стоит.
Нет неполадок. Есть несогласованность.
Знаете чем запахло?
Россией и совком. Той Россией, которую в плохом смылсе слова используют.
Неужели нельзя было все отточить перед запуском нормально?