Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Pavel2005, проясните, пожалуйста - в интерфейсе Яндекса сумма меньше, чем в Mixmarket?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Gray, Больше. При этом кол-во кликов совпадает.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

У меня днём были разные суммы. На Яндексе было больше. Сейчас суммы сравнялись...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
sabay:
ivaha, очень бы хотелось, чтобы Вы объяснили, что конкретно в программном обеспечении изменилось с момента Вашей регистрации. Я просто слышу это не первый раз в форуме, и хотелось бы узнать. Единственное что я могу предположить это то, что первые 10-12 зарегавшихся увидели среди адресатов мой емайл и емайлы еще нескольких ответственных - больше ничего не менялось. Так что будьте добры объясниться.

1) изменилась форма регистрации после перехода из Яндекса в цоп,

2) вверху страниц с отчётами мелькали от часа к часу различные "метки" программиста - то надписи "ok", то "33", то "333". Я сам, да и другие программеры, часто использую такие метки для проверки работоспособности изменённого кода. Если я не прав в выводах, то извините, но тогда объясните: "що це таке було"... 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Gray:
Pavel2005, проясните, пожалуйста - в интерфейсе Яндекса сумма меньше, чем в Mixmarket?

На Яндексе сумма больше в 1.28

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Gray:

не мне вопрос, но, сори, отвечу: у меня на аккаунте в MM суммы в 1,2856-1,2859 раз меньше, чем в Я.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Хорошо, давайте тогда без флейма, утром постараемся выяснить, что за разница такая.

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Unlock:
1) Яндекс и Ваш проект это не доры наделанные пионерами в промежутки между уроками в школе, и такие вот технические неполадки подрывают доверие к обеим компаниям. Мое имхо, может другие считают, что можно запускать сырые проекты и представлять это как благо для партнеров.

Нет неполадок. Есть несогласованность.

Unlock:
2) Мне по сути важно только следующее, какая разница в выплатах как юр. лицу если я работаю с Яндексом напрямую и если я работаю через ЦОП как физик. Куда уходит разница, мне честно говоря все равно, мне надо знать эту разницу.

Примерно 10%.

Pavel2005:
Просто иногда разъезжаются данные в интерфейсе аггрегатора, откуда Миксмаркет берет свои данные для показа партнерам. В интерфейсе РСЯ правильные данные.

Как Вы прокомментируете утверждение Сергея?

Нет, цифры в интерфейсе Яндекса неправильные. Давайте отложим до утра.

В понедельник со всеми неточностями разберемся.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
S
На сайте с 23.12.2004
27

ivaha, форма регистрации не догма - изменилась на более удобную может и еще измениться, если придумаем чтото полезное - отладку я тоже минут на 10 выкинул в суботу вечером - но что конкретно Вам помешало в работе. Форму Вы должны были видеть лиш один раз - значит говорите с чужих слов и мешать Вам она не могла. А за отладку конечно извините но три троечки в уголке экрана в выходной вечером мне показались безобидными - больше не увидете будут в консоли смотреть. Обидно что я за свою долгую программерскую карьеру уже десятки крупных систем сваял и никто не жаловался на качество - а вот попал на язык оптимизаторам и они из нескольких слов Шкондина ( причем видело то что он описал не более 12 и юзеров ) раздули неясно что - а ведь почти все из этого выяденного яйца не стоит.

B
На сайте с 22.05.2006
61
mager:
Нет неполадок. Есть несогласованность.

Знаете чем запахло?

Россией и совком. Той Россией, которую в плохом смылсе слова используют.

Неужели нельзя было все отточить перед запуском нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий