- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эх, зря мы, наверное, в нашей стране тему про налоги завели. 😎
mixmarket будет платить налоги за физических лиц? Поискал где в персональных данных ИНН вносить - не смог найти. Зато обнаружил, что пароль в форме редактирования персональных данных так впрямую отображается :(
Вот это уже проблема mixmarket
а Яндекс белый и пушистый.
ИМХО все правильно со стороны Яши
ИМХО все правильно со стороны Яши
а як вы думали - юр-отдел отрабатывает свое бабло на 100%.
mixmarket будет платить налоги за физических лиц?
Это сколько же оно будет платить?
Варианты: 13%, 15%, 6%,...
А если льготы по налогам? Или вообще доходы до минималки не дотягивают и потеря кормильца?
И в чей бюджет? (села, города, области, кормушки...
А потом мы нужную сумму должны от налоговой вернуть?
Да и в какие сроки платить налоги? Если физлицо, то имеет право платить в апреле следующего года. А не сразу...
А разве Яндекс деньги это не вексель? и какой курс мы для этих векселей будем использовать?
Если я вообще Яндекс деньги обналичивать не буду? Почему мое право продавать вексель/(Яндекс деньги) по тому курсу какой хочу передается кому-то другому?
Сплошные вопросы :(
Ну, вот. Суммы на partner.yandex.ru и mixmarket.biz выровнялись. Похоже, этот инцидент исчерпан...
Nick Bubelo, угу, походу ндс платить будет Яндекс из своих 50% прихода - это по логике. А вот почему клики такие дешевые наталкивает на мысль, что за все платить - все равно будем мы. Ибо статсы по конекретным кликам и их цене - нет.
Ок, идем дальше.
Вопрос такой: не будет ли проблем с выплатами у нерезидентов РФ? 😕
ЗЫ: маленькое предложение Яндексу, пишу тут, а не на почту, чтобы меня поддержали другие или наоборот сказали, что это не надо... у меня на некоторых страницах не отображается реклама, как и тут на форуме, впрочем, в курилке частенько ;) индексируется все нормально, там просто походу нет объявлений под те "тематики", в принципе, с тех страничек код можно убрать, но это лишний гемор, так что предложение такое: дать возможность мастерам указывать код, который следует отдавать в тех случаях, когда нет подходящих объявлений... и каждый сам решает что ему туда повесить - какие-то свои ссылки, может код адсенса или баннер какой, а может пустым местом и оставить и т.д. ... это был бы дополнительцый плюс РА Яндекса в глазах мастеров 🚬
Ну, вот. Суммы на partner.yandex.ru и mixmarket.biz выровнялись. Похоже, этот инцидент исчерпан...
Подтверждаю. Буквально-таки несколько минут назад.
Еще раз хочется сказать спасибо Сергею (GRAY), который с самго начала об этом и сообщил :)
А вот и официальный ответ из Яндекса (публикуется с разрешения)
Напоминаем вам, что все участники Рекламной сети Яндекса получают половину прибыли от показов рекламных объявлений на своих сайтах. Услуги Центров обслуживания партнеров оплачиваются компанией Яндекс.
Так что не надо было "наезжать" :) на руководителя МиксМаркета. С его стороны все нормально было
Ок, идем дальше.
Вопрос такой: не будет ли проблем с выплатами у нерезидентов РФ? 😕
ЗЫ: маленькое предложение Яндексу, пишу тут, а не на почту, чтобы меня поддержали другие или наоборот сказали, что это не надо... у меня на некоторых страницах не отображается реклама, как и тут на форуме, впрочем, в курилке частенько ;) индексируется все нормально, там просто походу нет объявлений под те "тематики", в принципе, с тех страничек код можно убрать, но это лишний гемор, так что предложение такое: дать возможность мастерам указывать код, который следует отдавать в тех случаях, когда нет подходящих объявлений... и каждый сам решает что ему туда повесить - какие-то свои ссылки, может код адсенса или баннер какой, а может пустым местом и оставить и т.д. ... это был бы дополнительцый плюс РА Яндекса в глазах мастеров 🚬
Полностью ЗА - дефолт требуется