- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Извиняюсь перед всем кого ввел в заблуждение.
CTR не изменился.
Просмотрел траффик вхдящий на сайт. Москва и Питер набрали 32% (поменялась статистика за последнюю неделю)
В таком случае Яндекс.Директ пока рулит.
Остался еще один тест "вывод денег" (нерезидент России)
Всем спасибо за ответы
Получил официальный ответ от службы Яндекса.
Правильная информация - в интерфейсе Яндекса.
Сергей (GRAY) был прав
Вот еще инетресный факт не знаю с чем связаный.
CTR adsense на сайте составлял 4-8 %
яндекс директ 0,50-0,70%
Блок вертикальный не спорю, но я помоему его вставил еще более удобней чем adsense до этого стоял
буду рад если кто нить еще поделится наблюдениями.
такая же фигня.
цифры даже говорить стыдно, с учетом того, что я ключевики подбираю сам и все объявы в тему...
Из чего делаем вывод: директ еще сырой, не готов платить нормальные деньги и рекламные блоки не мобильные.
Получил официальный ответ от службы Яндекса.
Правильная информация - в интерфейсе Яндекса.
Сергей (GRAY) был прав
Офигеть себе партнер у Яндекса, который не правильно считает деньги и еще его представители ввели всех в заблуждение... Как-то стремно таким людям деньги доверять, похоже надо смотреть в сторону вывода денег через ИП.
Офигеть себе партнер у Яндекса, который не правильно считает деньги и еще его представители ввели всех в заблуждение... Как-то стремно таким людям деньги доверять, похоже надо смотреть в сторону вывода денег через ИП.
Все будет нормально :)
Будет порядок, я уверен в этом. Дайте время разобраться МиксМаркету, не напрягайте их :)
такая же фигня.
цифры даже говорить стыдно, с учетом того, что я ключевики подбираю сам и все объявы в тему...
Из чего делаем вывод: директ еще сырой, не готов платить нормальные деньги и рекламные блоки не мобильные.
Вы бы топик почитали, Сергей уже два раза писал что CRT для блока показывается, так что умножайте CRT на 5 или сколько у вас там объявлений. Да и так уж обязательно на CRT ориентироваться, может лучше на доход посмотреть?
Вы бы топик почитали, Сергей уже два раза писал что CRT для блока показывается, так что умножайте CRT на 5 или сколько у вас там объявлений. Да и так уж обязательно на CRT ориентироваться, может лучше на доход посмотреть?
доход еще смешнее :D
Все будет нормально :)
Будет порядок, я уверен в этом. Дайте время разобраться МиксМаркету, не напрягайте их :)
Надеюсь. Просто Яндекс считал всегда очень серьезной компанией, которая думает прежде чем шаг делает. Была бы это молодая компания, только выходящая на рынок, я бы не удивился. Просто прокол именно у флагмана российского интернет рынка меня сильно удивил, причем скорее удивиляет, чем раздражает. И главное я не могу понять, зачем такая спешка была нужна?
Надеюсь. Просто Яндекс считал всегда очень серьезной компанией, которая думает прежде чем шаг делает. Была бы это молодая компания, только выходящая на рынок, я бы не удивился. Просто прокол именно у флагмана российского интернет рынка меня сильно удивил, причем скорее удивиляет, чем раздражает. И главное я не могу понять, зачем такая спешка была нужна?
что бы гугль с бегуном быстрее задушить, что тут не понятного :)
Чего накинулись на МиксМаркет? В Яндексе же русским языком написано - включая 18%. А в правилах есть запись, что партнер получает бабло за вычетом всех налогов.
Так что бага не в МиксМаркете, который показывает реальную сумму, а в Яндексе, который показывает сумму большую, включающую налог.
Статистика
Яндекс 650,89 руб.
МиксМаркет 506,25 руб.
Процент получаеться ~22%
на 18% совсем не похоже
Интересно. А если я не резидент России. Почему на меня распространяеться уплата подоходного налога в пользу Российской федерации.
Хотел бы услышать мнения других.
Может этот вопрос уже в топике обсуждался извиняюсь если повторюсь (топик большой не осилил)
Заранее спасибо за коментарии.