Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53

Извиняюсь перед всем кого ввел в заблуждение.

CTR не изменился.

Просмотрел траффик вхдящий на сайт. Москва и Питер набрали 32% (поменялась статистика за последнюю неделю)

В таком случае Яндекс.Директ пока рулит.

Остался еще один тест "вывод денег" (нерезидент России)

Всем спасибо за ответы

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Получил официальный ответ от службы Яндекса.

Правильная информация - в интерфейсе Яндекса.

Сергей (GRAY) был прав

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Well_Great:
Вот еще инетресный факт не знаю с чем связаный.
CTR adsense на сайте составлял 4-8 %
яндекс директ 0,50-0,70%

Блок вертикальный не спорю, но я помоему его вставил еще более удобней чем adsense до этого стоял

буду рад если кто нить еще поделится наблюдениями.

такая же фигня.

цифры даже говорить стыдно, с учетом того, что я ключевики подбираю сам и все объявы в тему...

Из чего делаем вывод: директ еще сырой, не готов платить нормальные деньги и рекламные блоки не мобильные.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Pavel2005:
Получил официальный ответ от службы Яндекса.

Правильная информация - в интерфейсе Яндекса.

Сергей (GRAY) был прав

Офигеть себе партнер у Яндекса, который не правильно считает деньги и еще его представители ввели всех в заблуждение... Как-то стремно таким людям деньги доверять, похоже надо смотреть в сторону вывода денег через ИП.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Unlock:
Офигеть себе партнер у Яндекса, который не правильно считает деньги и еще его представители ввели всех в заблуждение... Как-то стремно таким людям деньги доверять, похоже надо смотреть в сторону вывода денег через ИП.

Все будет нормально :)

Будет порядок, я уверен в этом. Дайте время разобраться МиксМаркету, не напрягайте их :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
sergey24:
такая же фигня.
цифры даже говорить стыдно, с учетом того, что я ключевики подбираю сам и все объявы в тему...
Из чего делаем вывод: директ еще сырой, не готов платить нормальные деньги и рекламные блоки не мобильные.

Вы бы топик почитали, Сергей уже два раза писал что CRT для блока показывается, так что умножайте CRT на 5 или сколько у вас там объявлений. Да и так уж обязательно на CRT ориентироваться, может лучше на доход посмотреть?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Unlock:
Вы бы топик почитали, Сергей уже два раза писал что CRT для блока показывается, так что умножайте CRT на 5 или сколько у вас там объявлений. Да и так уж обязательно на CRT ориентироваться, может лучше на доход посмотреть?

доход еще смешнее :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Pavel2005:
Все будет нормально :)
Будет порядок, я уверен в этом. Дайте время разобраться МиксМаркету, не напрягайте их :)

Надеюсь. Просто Яндекс считал всегда очень серьезной компанией, которая думает прежде чем шаг делает. Была бы это молодая компания, только выходящая на рынок, я бы не удивился. Просто прокол именно у флагмана российского интернет рынка меня сильно удивил, причем скорее удивиляет, чем раздражает. И главное я не могу понять, зачем такая спешка была нужна?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Unlock:
Надеюсь. Просто Яндекс считал всегда очень серьезной компанией, которая думает прежде чем шаг делает. Была бы это молодая компания, только выходящая на рынок, я бы не удивился. Просто прокол именно у флагмана российского интернет рынка меня сильно удивил, причем скорее удивиляет, чем раздражает. И главное я не могу понять, зачем такая спешка была нужна?

что бы гугль с бегуном быстрее задушить, что тут не понятного :)

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
Ceres:
Чего накинулись на МиксМаркет? В Яндексе же русским языком написано - включая 18%. А в правилах есть запись, что партнер получает бабло за вычетом всех налогов.
Так что бага не в МиксМаркете, который показывает реальную сумму, а в Яндексе, который показывает сумму большую, включающую налог.

Статистика

Яндекс 650,89 руб.

МиксМаркет 506,25 руб.

Процент получаеться ~22%

на 18% совсем не похоже

Интересно. А если я не резидент России. Почему на меня распространяеться уплата подоходного налога в пользу Российской федерации.

Хотел бы услышать мнения других.

Может этот вопрос уже в топике обсуждался извиняюсь если повторюсь (топик большой не осилил)

Заранее спасибо за коментарии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий