- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
sabay, Вы 15 минут назад написали, что ничто не менялось. Сейчас выясняется, что таки была отладка... Ничего против неё не имею. Сообщал о ней на форуме - для факта, указвающего на проводимые работы, а не упрекая.
Разница в цифрах ЯДира и ММ должна пропасть, верю, завтра.
Причём корректировка будет в пользу ЯДира. Почему? Потому что был клик юзера, который Я. просчитал за 14 копеек (минимум ставки/2), а ММ - за 11.
В остальном - читайте пост буцефала.
ivaha, я же попросил - без флейма. Прямо сейчас вы хоть поэму напишите - все равно никто ничего не добавит. Потерпите до утра.
* В таблице указаны суммы в российских рублях, соответствующие доле партнера от общей стоимости размещенных Рекламных материалов, включая НДС 18%.
Не знаю, как там с налогами, директом и миксмаркетом, но слово "включая" подразумевает, что заявленная цифра содержит две = базу + вычет(отчуждаемую сумму)
Знаете чем запахло?
Россией и совком. Той Россией, которую в плохом смылсе слова используют.
А Россия то тут причем? Ругать Россию это, знаете ли-с, смердяковщиной попахивает.
Ну если уж так, то показали бы пример европейской взвешенности и галантности. Зачем же хаять, не разобравшись?
Ладно, Gray прав, это всё уже переросло в пустопорожность и зубоскальство.
А Россия то тут причем? Ругать Россию это, знаете ли-с, смердяковщиной попахивает.
Ну если уж так, то показали бы пример европейской взвешенности и галантности. Зачем же хаять, не разобравшись?
Ладно, Gray прав, это всё уже переросло в пустопорожность и зубоскальство.
Россию как Родину ли я ругаю?
У Вас такое партнерство с Яндексом, которого у других за всю жизнь не будет.
А Вы как руководитель допускаете такие непозволительные промашки.
Вебмастера ли должны говорить Вам о наличии несоответствий?
Вы должны были это сами все увидеть через 30 минут после официального запуска и исправить.
У Вас такое партнерство с Яндексом, которого у других за всю жизнь не будет.
1. Не надо себя так низко ставить.
2. Не надо Яндекс так возвышать ;)
Я так думаю, что Яша скоро ко мне на поклон пойдет с вопросом, почему мои доры хитробот не банит 😂 😂 😂 😂 🤣
mustafa, тебя будут пытать, а ты молчи ! 😂 Кибальчиш нашелси 😂
Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент? Ведь нужно понимать условность этих цифр, ведь, допустим, 10% Яндекс отдает рекламным агентствам, приведшим рекламодателя. То есть если считать половину от реального заработка Яндекса, то получается не 50%, а 45%. И таких нюансов много. Налоги также считаются хитрее, чем многим может показаться. У частных лиц схема вообще сложная. В итоге получается кривая цифра - вот что она сама по себе может сказать?
Поэтому мы и предпочли такую формулировку: половина (плюс-минус 1%) от заработка за вычетом всех налогов. Это и озвучено на сайте МиксМаркета. Просто и понятно. И главное - честно Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо? В итоге всё равно партнер будет оценивать свои заработки на глазок: "за месяц в Директе я заработал 500 рублей, а в Бегуне 300 значит Директ лучше" (или наоборот).
Даже если оставить в стороне конкретные проблемы с суммами, этот монолог меня пугает. Такое чувство, что Герман никогда не работал с партнерами (хотя, казалось бы, опыт должен быть приличный). Фраза а-ля: Да не все ли Вам равно, господа, как будут рассчитываться Ваши заработки, - по меньшей мере вызывает удивление. Видимо, Герман не знает, насколько трепетно к своим заработкам относятся люди...
А где есть неразбериха в деньгах, какие-либо недомолвки и неясности в расчетах заработанного, там и до, - извините уж, - шейва недалеко.
Чего накинулись на МиксМаркет? В Яндексе же русским языком написано - включая 18%. А в правилах есть запись, что партнер получает бабло за вычетом всех налогов.
Так что бага не в МиксМаркете, который показывает реальную сумму, а в Яндексе, который показывает сумму большую, включающую налог.
Но зачем непровереную инфу про систему - к примеру, про те же мифические “25% за услуги” преподносить как факт? Смущать неокрепшие умы.
Когда нет проверенной инфы из официального источника, народ вынужден довольствоваться слухами. Окрепшие слухи потом бывает очень сложно побороть самой что ни на есть правильной официальной информацией.
Вот вопрос к партнерам: неужели так важен конкретный процент?
Еще как важен!
Иначе нужно чертить трёхэтажные схемы - оно партнерам надо?
Надо, и причем, с самого начала.
Пользовательское соглашение 99% вообще не читает, из этого не следует то, что от него лучше отказаться или сократить до 3-5 абзацев "доступного" текста.
В интерфейсе РСЯ правильные данные.
Нет, цифры в интерфейсе Яндекса неправильные.
Как ни крути, где-то цифры неправильные. А вот перед тем, как делать категоричные заявления, было бы неплохо сначала прийти к какой-нибудь общей позиции.