- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
еще вопрос
Размер шрифта у всех можно менять?
у меня к примеру переменная есть, но помоему ей пофиг что задать - хоть 10 хоть 16.
Еще вопрос к Gray если я все ключевики буду определять сам и передавать их в переменную поиска на всех страницах сайта - это не будет нарушать Ваши правила и не выгонят ли меня?
Страниц много, а бота постоянно ждать и терять трафик желания нет.
Разумеется, будет нарушать, конечно, вас выгонят.
Страниц много, а бота постоянно ждать и терять трафик желания нет.
Вы думаете, нам хочется терять деньги наших рекламодателей, транслируя вам объявления про пластиковые окна на страницу про коллекционирование бабочек? Робот приходит в течение часа - причем, это время близко к максимуму. Так что уж подождите.
Размер шрифта у всех можно менять?
у меня к примеру переменная есть, но помоему ей пофиг что задать - хоть 10 хоть 16.
Там не надо задавать 10 или 16. Попробуйте вместо этого задать 1.0 или 1.6 :). Т.е. размер шрифта в пт/10.
Разумеется, будет нарушать, конечно, вас выгонят.
Вы думаете, нам хочется терять деньги наших рекламодателей, транслируя вам объявления про пластиковые окна на страницу про коллекционирование бабочек? Робот приходит в течение часа - причем, это время близко к максимуму. Так что уж подождите.
Уже сутки прошли :)
по логам смотрел - бот схабал 20 страниц и ушел :)
Спустя два дня после того как повесил объявления количество разных рекламодателей увеличилось. Очень хотелось бы верить что это нормальная тенденция - после прохода бота появляется больше разных объявлений, т.к. крутить одни и теже гугловские надоело. Вообщем то, что я вижу сейчас (рекламодателей больше, CRT выше, левых объявлений почти нет) мне очень нравится, но выводы окончательные делать рано. И конечно огорчает, что блоки только вертикальные, это накладывает серьезные ограничения на место размещения блока.
кстате не для кого ни секрет, что вертикальные блоки в 2 раза меньше ctrl, интересно даже при таком размещении директ пеплюнет бегун или нет. кто что скажет по этому поводу?
Уже сутки прошли
по логам смотрел - бот схабал 20 страниц и ушел
А по тем страницам кто-то еще ходил?
кстате не для кого ни секрет, что вертикальные блоки в 2 раза меньше ctrl, интересно даже при таком размещении директ пеплюнет бегун или нет. кто что скажет по этому поводу?
Я скажу, что для меня это секрет. Как и секрет - насколько же именно вам наплевать на тех, кто будет читать ваш пост. За что вы так ненавидите родной язык и своих собеседников?
А по тем страницам кто-то еще ходил? ?
Я заходил пару раз и пусто.
Я скажу, что для меня это секрет. Как и секрет - насколько же именно вам наплевать на тех, кто будет читать ваш пост. За что вы так ненавидите родной язык и своих собеседников?
За граматику извеняюсь, сонный уже:)
И как долго ждать просмотра роботом всех страниц и соответсвенно внезапного улучшения таргетинга рекламы?
А то пока счёт явно в пользу Адсенса.
И как долго ждать просмотра роботом всех страниц и соответсвенно внезапного улучшения таргетинга рекламы?
Ну погуляйте сами минут 5-10 по своему сайту и всё встанет на своё место...
З.Ы.
Кстати, однотипная реклама на всём сайте - это один из показателей того, что многие страницы непосещаемы или малопосещаемы. Как узнать какую рекламу показывать? Для этого страницы должен посетить директовский бот. А какие страницы он посещает? Правильно, - те с которых хотя бы один раз быз загружен скрипт вызова директа...