Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

еще вопрос

Размер шрифта у всех можно менять?

у меня к примеру переменная есть, но помоему ей пофиг что задать - хоть 10 хоть 16.

Еще вопрос к Gray если я все ключевики буду определять сам и передавать их в переменную поиска на всех страницах сайта - это не будет нарушать Ваши правила и не выгонят ли меня?

Страниц много, а бота постоянно ждать и терять трафик желания нет.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Разумеется, будет нарушать, конечно, вас выгонят.

sergey24:
Страниц много, а бота постоянно ждать и терять трафик желания нет.

Вы думаете, нам хочется терять деньги наших рекламодателей, транслируя вам объявления про пластиковые окна на страницу про коллекционирование бабочек? Робот приходит в течение часа - причем, это время близко к максимуму. Так что уж подождите.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
sergey24:
Размер шрифта у всех можно менять?

у меня к примеру переменная есть, но помоему ей пофиг что задать - хоть 10 хоть 16.

Там не надо задавать 10 или 16. Попробуйте вместо этого задать 1.0 или 1.6 :). Т.е. размер шрифта в пт/10.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Gray:
Разумеется, будет нарушать, конечно, вас выгонят.

Вы думаете, нам хочется терять деньги наших рекламодателей, транслируя вам объявления про пластиковые окна на страницу про коллекционирование бабочек? Робот приходит в течение часа - причем, это время близко к максимуму. Так что уж подождите.

Уже сутки прошли :)

по логам смотрел - бот схабал 20 страниц и ушел :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Спустя два дня после того как повесил объявления количество разных рекламодателей увеличилось. Очень хотелось бы верить что это нормальная тенденция - после прохода бота появляется больше разных объявлений, т.к. крутить одни и теже гугловские надоело. Вообщем то, что я вижу сейчас (рекламодателей больше, CRT выше, левых объявлений почти нет) мне очень нравится, но выводы окончательные делать рано. И конечно огорчает, что блоки только вертикальные, это накладывает серьезные ограничения на место размещения блока.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

кстате не для кого ни секрет, что вертикальные блоки в 2 раза меньше ctrl, интересно даже при таком размещении директ пеплюнет бегун или нет. кто что скажет по этому поводу?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
sergey24:
Уже сутки прошли
по логам смотрел - бот схабал 20 страниц и ушел

А по тем страницам кто-то еще ходил?

sergey24:
кстате не для кого ни секрет, что вертикальные блоки в 2 раза меньше ctrl, интересно даже при таком размещении директ пеплюнет бегун или нет. кто что скажет по этому поводу?

Я скажу, что для меня это секрет. Как и секрет - насколько же именно вам наплевать на тех, кто будет читать ваш пост. За что вы так ненавидите родной язык и своих собеседников?

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Gray:
А по тем страницам кто-то еще ходил? ?

Я заходил пару раз и пусто.

Gray:

Я скажу, что для меня это секрет. Как и секрет - насколько же именно вам наплевать на тех, кто будет читать ваш пост. За что вы так ненавидите родной язык и своих собеседников?

За граматику извеняюсь, сонный уже:)

Сергей Муштук
На сайте с 14.04.2005
88

И как долго ждать просмотра роботом всех страниц и соответсвенно внезапного улучшения таргетинга рекламы?

А то пока счёт явно в пользу Адсенса.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Osaka:
И как долго ждать просмотра роботом всех страниц и соответсвенно внезапного улучшения таргетинга рекламы?

Ну погуляйте сами минут 5-10 по своему сайту и всё встанет на своё место...

З.Ы.

Кстати, однотипная реклама на всём сайте - это один из показателей того, что многие страницы непосещаемы или малопосещаемы. Как узнать какую рекламу показывать? Для этого страницы должен посетить директовский бот. А какие страницы он посещает? Правильно, - те с которых хотя бы один раз быз загружен скрипт вызова директа...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий