- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я так думаю, что 300 имеется ввиду хитов, а не хостов... вы ведь указываете посещаемость при регистрации именно в хитах...
Ceres, дык если бы правила были объявлены, что если работаете как физик с ЦОП то получаете минус столько то %. А то получается официальной информации нет, а то, что я слышал от сотрудников Яндекса не согласуется с тем, что говорит sabay, а я все таки склонен доверять сотрудникам Яндекса. Но если ситуация реально такая, то это должно быть объявлено. Мне проще тогда на ИП деньги получать и платить 6% налогов, бухгалтерия меня не пугает, проводка в данном случае элементарная, т.к. Яндекс дает все документы.
Кто вам такое сказал? МиксМаркет с этой программой мудрить не начнет (если конечно Яндекс не будет мудрить). Это я вам гарантирую.
Я Вам ответил в личку :)
У меня к Вам просьба - прокомментировать мои вопросы на ВАШЕМ форуме.
Спасибо.
Подтверждаю официально. Та сумма, которую получит партнер, указана на МиксМаркете. Почему на Яндексе указанная другая сумма, без вычетов налогов, я сейчас судить не берусь. В понедельник никакой разницы между суммами не будет.
Подтверждаю официально. Та сумма, которую получит партнер, указана на МиксМаркете. Почему на Яндексе указанная другая сумма, без вычетов налогов, я сейчас судить не берусь. В понедельник никакой разницы между суммами не будет.
А как же утверждение Сергея - /ru/forum/comment/1533137?
mager, вообще то, по хорошему, эта информация должна быть на вашем сайте, то, что такие вещи становятся известны из этой ветки очень плохая новость. Так что пока получается от РСЯ в плюсе большее количество рекламодателей, чем у того же Adsense, а минусе полный бардак в работе как ЦОПа так и Яндекса.
Удивительна спешка, в которой все открылось, что даже руководитель Миксмаркета (Mager) не в курсе, сколько ему придется платить налогов за партнеров. Такое впечатление, что он уцепился за эту возможность работать с Яндексом обоими руками, а детали забыл согласовать.
Ведь это ключевой вопрос для партнера - сколько он будет получать на руки. Столько, сколько заработал на кликах, как от ЗАО Бегун, или будет вычтено 26% ЕСН и 13% НДФЛ.
Яндекс передал рассчеты с физиками Миксмаркету из-за их трудоемкости, а Миксмаркет, похоже, еще не знает точно ставки налогов ☝
Unlock, ну так по лигике все верно. 18% ндс-у государству отдать надо. В общем согласен - грабеж, но при чем тут Миксмаркет - они лишь техническую операцию по изъятию и отправки куда следует налога выполняют ;)
хм... а в директе написано: * В таблице указаны суммы в российских рублях, соответствующие доле партнера от общей стоимости размещенных Рекламных материалов, включая НДС 18%.
включая это подразумивается обычно, что НДС уже должен был быть учтен: когда вы видите ноут за "$2222.95, включая НДС хх%", это означает, что НДС уже учтено, не так ли? 🚬
в общем будем надеяться, что так оно и есть, а то эти постоянные, вовсе неприятные сюрпризы, оговорки и замалчивания уже начинают припаривать - нигде такого нет, ни в Адсенсе, ни у Бегуна, нигде еще - везде в графе с деньгами указывается точная сумма заработка, а если и нет, то про это четко написано в правилах... бардак 🍾
ладно, думаю, потерпим, начало ведь только, доводят все до ума 🚬
Удивительна спешка, в которой все открылось, что даже руководитель Миксмаркета (Mager) не в курсе, сколько ему придется платить налогов за партнеров. Такое впечатление, что он уцепился за эту возможность работать с Яндексом обоими руками, а детали забыл согласовать.
у меня точно такое же впечатление возникло 😂
mager, вообще то, по хорошему, эта информация должна быть на вашем сайте, то, что такие вещи становятся известны из этой ветки очень плохая новость. Так что пока получается от РСЯ в плюсе большее количество рекламодателей, чем у того же Adsense, а минусе полный бардак в работе как ЦОПа так и Яндекса.
Еще к этому добавлю, что перед началом кампании промелькнула цифра, что Михмаркет будет брать 25% за услуги.
Так что действительно не подготовились к информационному голоданию партнеров :)