- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: нужны варианты горизонтального размещения блоков ссылок. По этой причине пока не могу поставить Директ, хотя сайт уже одобрен.
Этого не будет скорее всего, ведь 1-е и последнее место по цене отличаются, а врядли Я откажется от градации.
Меня больше другое интересует. Если на сайте имеются спорные моменты, не пойдет ли сайт в бан, после заявки на подключение к директу? Под спорными моментами я имею ввиду тот случай, когда бан зависит от настроения модератора :)
Думаю, какой-то "чёрный" список у них должен по-любому быть. Только банить сразу они не будут, новость об этом может спугнуть многих подключающихся.
А вот потом неделек через несколько этот список может попасть в отдел "П" (платоновский отдел)
Висит уже три часа, интересно, сколько ещё будет?
Мда..
Никаких телодвижений.
Они сегодня может не работают?
Кто-нибудь наблюдает модераторскую активность?
ivaha, модеры отсыпаются, дайте отдохнуть людям ;) Они похоже всю неделю работали почти круглосуточно. Мне со вчерашнего утра не ответили на вопрос, хотя до этого очень быстро отвечали.
Кто уже влепил - поделитесь так же выхлопом, хотя бы на уровне доволен/не доволен.
1) Как там с ценами? Платят за показы и клики? Если да, то сколько примерно?
За клики, конечно. Плюс за клики на ссылке "Все объявления" и т.д.
3) Электронная валюта это искл. Яндекс.Деньги?
В случае с Адлабс, видимо, да. Если завтра у Яндекса появится партнер, который захочет рассчитываться с вебмастерами еголдом, вебманями и борзыми щенками - это будет исключительно его дело.
Написали,мол робот же не может их проиндексировать
А что он там вообще делает?
Он не проводит проверки robots.txt + не обращает внимание на то,что в коде есть
<meta name="robots" content="noindex,nofollow"> ???
Вы это издеваетесь? Поставив код Директа на страницу, вы явно вызываете туда робота РСЯ, а потом жалуетесь, что он robots.txt не уважает.
Кстати, код Директа на страницу поиска ставить можно. Только надо сделать отдельную площадку и указать, что это поиск. Тогда туда хоть спецразмещение ставьте.
для каждого показанного объявления засчитывается показ (т.е. если в блоке их было 9, то засчитывается 9 показов)?
Да, именно так. Поэтому не пугайтесь показов и CTR.
Имхо, это в принципе не имеет смысла т.к. все равно будут автоматически отключаться обьявления с СТР меньше 0,5%...
А тут все как у Гугля - CTR на контекстных площадках отключить объявление не способен.
Тематика именно сайта определяется действительно хорошо. Но вот тематика отдельных страниц не определяется вообще -- на всех один и те же 5 объявлений, тематичных для сайта + иногда ещё несколько близких, но скорее близких по группировке в ЯК или же того же рекламодателя, нежели к конкретной странице (поясняю: форум об аниме, помимо объяв о продаже аниме иногда показываются о продже фильмов; ничего другого пока нет, хотя например в раздел "хард & софт" просится совсем другая реклама). Трудно сказать, насколько такой подход себя оправдает. Возможно (надеюсь на это), робот просто ещё не прошёлся по всем 65 тысячам страниц (ведь индекс поисковика Я здесь, как я понимаю, не используется?) -- трудно это было бы сделать за прошедшие с момнта появления объявлений 5 часов.
Да, есть такой эффект - сначала выводятся более общие объявления, а потом, по мере индексации, привязка становится более точной. Стоит подождать.
Да, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: нужны варианты горизонтального размещения блоков ссылок. По этой причине пока не могу поставить Директ, хотя сайт уже одобрен.
Система аукциона жестко определяет необходимость наличия первого места в блоке. С горизонтальным блоком такое невозможно. Сейчас пытаемся решить проблему и сделать максимально компактный по высоте блок.
Они сегодня может не работают?
А как вы думали - они круглосуточно сидят?
Вообще-то пока, к сожалению, модераторов Сети мало и надомников среди них нет. Так что надеяться на модерацию ресурса в выходные не стоит.
Меня "отмодерировали" как раз сегодня утром. Так что есть среди модераторов и стахановцы :)
Вы это издеваетесь? Поставив код Директа на страницу, вы явно вызываете туда робота РСЯ, а потом жалуетесь, что он robots.txt не уважает.
Хм... 😒 причём тут издевательство... это вопрос был о функциональности.
Нет, Gray, не издеваюсь...
просто за Гугл-адом не замечал заходов на стр., закрытую в роботсе несмотря на установленный на ней код объявлений, а соотв. урл просто блокируется...
/ Потом это можно смотреть и в отчетах по диагностики сайта... https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=37091&topic=900
Понимаю, что в Я.Дире - всё это впереди...
PS
и про поддержку 24х7 - тоже не издеваюсь. Она или есть - или её нет.
Выходной для интернета - это не выходной, а всего лишь полутора- или двухкратное падение трафика... 🚬
Со вчерашнего вечера ничего не модерируется !
Ахха. Значит скоро зомби сетки и сплойты будут зазывать кое-чьего бота...
Насчет 0,5% сенкс - понятно.