- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подал заявку проект узкотематичный посещаемость недотягивает совсем немного 250-320 уникалов зато 2000-3500 просмтров.
Гы интересно что ответят...
щас стоит Адсенс и будет с чем сравнить..
мой ид 19ХХ зарегился 5 минут назад.
может камуто это инфа пригодится о результатах отпишу
Сайт приняли, сейчас прохоит премодерацию на включение статистики.
Из интерсных замеченных вещей:
1. Если ширину таблицы сделать ниже определённого предела, показывается только часть объявления (например при ширине 130 пикселей -- 2 из 5, при 150 пикселах все 5). Возможно требуется чтоб слова влезали без переносов (переносить скорее всего скрипт не умеет)
2. Тематика именно сайта определяется действительно хорошо. Но вот тематика отдельных страниц не определяется вообще -- на всех один и те же 5 объявлений, тематичных для сайта + иногда ещё несколько близких, но скорее близких по группировке в ЯК или же того же рекламодателя, нежели к конкретной странице (поясняю: форум об аниме, помимо объяв о продаже аниме иногда показываются о продже фильмов; ничего другого пока нет, хотя например в раздел "хард & софт" просится совсем другая реклама). Трудно сказать, насколько такой подход себя оправдает. Возможно (надеюсь на это), робот просто ещё не прошёлся по всем 65 тысячам страниц (ведь индекс поисковика Я здесь, как я понимаю, не используется?) -- трудно это было бы сделать за прошедшие с момнта появления объявлений 5 часов.
2. Тематика именно сайта определяется действительно хорошо
Дык она вручную определяется, скорее всего.
Дык она вручную определяется, скорее всего.
Дык нам-то это неважно. По мне пусть хоть для каждой страницы вручную определяют -)
А то смысл что реклама Озона висит не там где нужно, да ещё везде одинакова "Все DVD по 99 рублей!"? Я лучше скрипт напишу, который будет в обсуждении каждой отдельной книги, музыканта или фильма (а таких тем на форуме почти 1000) выдавать конкретную партнёрскую ссылку на тот же Озон (уверен что из этой 1000 хотя бы 50% в ассортименте Озона имеется). Вот это нормальная контекстная реклама. Только скрипты писать лениво, поэтому надеемся на мудрость Директа.
Но вот тематика отдельных страниц не определяется вообще -- на всех один и те же 5 объявлений
так вот по чему:
* нетематические доски объявлений
* общетематические СМИ, без тематических разделов
хотя не похоже это на Яндекс, уж тематику то можно научиться определять, да и на этом форуме вроде в узкотемтических темах иногда проскакивают объявления "по теме", хотя может просто совпадение
У меня почему-то то появляется, то нет, разместил на свое сайте. Причем, хочу размер шрифта изменить, пропадает, меняю ещё раз, опять пропадает. Ниче не пойму.
Вчера подал заявку. Ресурс с 2-3к уников в день. Взяли сразу :) Тематику страниц определяет неплохо. Левой рекламы пока не обнаружил, всё по тематике сайта и страниц. За исключением мучительного ожидания (несколько часов) одобрения модератора, все нормально. :)
Меня больше другое интересует. Если на сайте имеются спорные моменты, не пойдет ли сайт в бан, после заявки на подключение к директу? Под спорными моментами я имею ввиду тот случай, когда бан зависит от настроения модератора :)
Хотя есть одна очевидная проблема, это размещением вертикальных блоков, на теже места на которых висит Adsense их не реально повесить :( Как вешать на форуме, вообще ума не приложу.
Да, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОЖЕЛАНИЕ: нужны варианты горизонтального размещения блоков ссылок. По этой причине пока не могу поставить Директ, хотя сайт уже одобрен.
Висит уже три часа, интересно, сколько ещё будет?