Рекламная сеть Яндекса открыта для десятков тысяч участников

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Roc:
СКОРПИОН, спасибо, не додумалась :) но, конечно, хотелось бы, чтобы это можно было сделать сразу в коде

а ещё можно было код на этом форуме кстати подсмотреть...

P
На сайте с 12.02.2006
183
Lisa:

Что касается миксмаркета. Герман на форуме писал, что если очень надо, то можно заказать меньше. Я - заказывала :) Выплачивают. Вообще по оперативности выплат миксмаркет вне конкуренции в моем личном рейтинге. И по реакции на недовольство рекламных площадок нововведениями ;)

Поддерживаю, сам заказывал сумму поменьше, трех басмачей не хватало, так все выплатили без проблем, еще и поинтересовались, что за проблемы были, почему раньше выводил (эххх не сложилось с рекламодателями), так что с Миксом только положительные результаты сотрудничества, а теперь и Яндекс прикрутили...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

я если честно боюсь монополии. Поэтому лично по мне это не к добру.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Меня не приняли. :) "Сайт не соответсвует"

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

У меня итог первого дня работы: при практически одинаковом размещении блоков директа и адсенса, доход с директа за день в 2 раза меньше, чем с адсенса. Хотя количество кликов такое же

Ежедневно и бесплатно списки трастовых дроп доменов (http://dropdomains.pro)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Удалил...

Обижается народ. :D

C
На сайте с 13.06.2006
45
Supermakc:
У меня итог первого дня работы: при практически одинаковом размещении блоков директа и адсенса, доход с директа за день в 2 раза меньше, чем с адсенса. Хотя количество кликов такое же

посещение какое?

Хотя, думаю, через недельку-другую народ поотписывается о своём опыте работы уже на большей статистике, чем день, и тогда уже будет видно who is who :)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Да ладно... чего вы обиделись. Ну признайте!!!

Кто-нибудь пробовал к гугловской системе подключиться? Я пробовал. И к бегуну.

Это не реально.

А к Яндексу подключился за 1 день.

Вопрос какие будут заработки - еще открыт. Но сама суть что все очень просто и логично - уже очень радует.

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

А меня в очередной раз не взяли.

Эх, с горя клацну пару раз на объявлениях Директа справа.

Пускай подавится яндекс с директом лишним долляром. (Да простят меня рекламирующиеся... Можете клацнуть по мне, все равно терять нечего 😡 )

Очередной сайт при попытке добавится в директ выдался - Нарушение поисковой лицензии. Лучше мордами пойду на рынок торговать. на хлебушек должно хватить, пока и эту дырку не прикрыли. ухххх 🙅

=========

НЕЕЕ, клацать не буду.

ТЕПЕРЬ ИЗ ПРИНЦИПА БУДУ копи-пастить урлы объявлений из директа, вставлять в браузер и открывать.☝

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Valentin N.:
Да ладно... чего вы обиделись. Ну признайте!!!
Кто-нибудь пробовал к гугловской системе подключиться? Я пробовал. И к бегуну.
Это не реально.

А к Яндексу подключился за 1 день.

Вопрос какие будут заработки - еще открыт. Но сама суть что все очень просто и логично - уже очень радует.

Насчёт гугловской не знаю. А что сложного у бегуна :) Втыкнул код и готово..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий