- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
СКОРПИОН, спасибо, не додумалась :) но, конечно, хотелось бы, чтобы это можно было сделать сразу в коде
а ещё можно было код на этом форуме кстати подсмотреть...
Что касается миксмаркета. Герман на форуме писал, что если очень надо, то можно заказать меньше. Я - заказывала :) Выплачивают. Вообще по оперативности выплат миксмаркет вне конкуренции в моем личном рейтинге. И по реакции на недовольство рекламных площадок нововведениями ;)
Поддерживаю, сам заказывал сумму поменьше, трех басмачей не хватало, так все выплатили без проблем, еще и поинтересовались, что за проблемы были, почему раньше выводил (эххх не сложилось с рекламодателями), так что с Миксом только положительные результаты сотрудничества, а теперь и Яндекс прикрутили...
я если честно боюсь монополии. Поэтому лично по мне это не к добру.
Меня не приняли. :) "Сайт не соответсвует"
У меня итог первого дня работы: при практически одинаковом размещении блоков директа и адсенса, доход с директа за день в 2 раза меньше, чем с адсенса. Хотя количество кликов такое же
Удалил...
Обижается народ. :D
У меня итог первого дня работы: при практически одинаковом размещении блоков директа и адсенса, доход с директа за день в 2 раза меньше, чем с адсенса. Хотя количество кликов такое же
посещение какое?
Хотя, думаю, через недельку-другую народ поотписывается о своём опыте работы уже на большей статистике, чем день, и тогда уже будет видно who is who :)
Да ладно... чего вы обиделись. Ну признайте!!!
Кто-нибудь пробовал к гугловской системе подключиться? Я пробовал. И к бегуну.
Это не реально.
А к Яндексу подключился за 1 день.
Вопрос какие будут заработки - еще открыт. Но сама суть что все очень просто и логично - уже очень радует.
А меня в очередной раз не взяли.
Эх, с горя клацну пару раз на объявлениях Директа справа.
Пускай подавится яндекс с директом лишним долляром. (Да простят меня рекламирующиеся... Можете клацнуть по мне, все равно терять нечего 😡 )
Очередной сайт при попытке добавится в директ выдался - Нарушение поисковой лицензии. Лучше мордами пойду на рынок торговать. на хлебушек должно хватить, пока и эту дырку не прикрыли. ухххх 🙅
=========
НЕЕЕ, клацать не буду.
ТЕПЕРЬ ИЗ ПРИНЦИПА БУДУ копи-пастить урлы объявлений из директа, вставлять в браузер и открывать.☝
Да ладно... чего вы обиделись. Ну признайте!!!
Кто-нибудь пробовал к гугловской системе подключиться? Я пробовал. И к бегуну.
Это не реально.
А к Яндексу подключился за 1 день.
Вопрос какие будут заработки - еще открыт. Но сама суть что все очень просто и логично - уже очень радует.
Насчёт гугловской не знаю. А что сложного у бегуна :) Втыкнул код и готово..