rotapost плюсы и минусы.(2)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

mcgregord-d, выяснил у программистов: ссылки были отклонены, потому что были недоступны более 14 суток. можете продолжать работать в системе, но деньги будут выплачиваться с холдом 3 месяца.

так как были проблемы с ссылками на ваших сайтах, то мы не можем платить авансом - это опасно...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mcgregord-d
На сайте с 27.02.2008
50
dimok:
mcgregord-d, выяснил у программистов: ссылки были отклонены, потому что были недоступны более 14 суток. можете продолжать работать в системе, но деньги будут выплачиваться с холдом 3 месяца.
так как были проблемы с ссылками на ваших сайтах, то мы не можем платить авансом - это опасно...

Я же Вам отписывал, что сайты, на которых, по Вашим словам были проблемы, не мои, и в моем аккаунте их нету, те деньги, что есть сейчас на балансе заработаны с новых сайтов, почему я должен отвечать за НЕ МОИ сайты, и тем более что все ссылки присутствуют?

Если по каким-то личным причинам я Вам не понравился, отпишите, если есть за что, но так как сделали Вы (я имею в виду ротапост) это не правильно, тем более что ссылок заказчиков никто и никогда не снимал.

можете продолжать работать в системе, но деньги будут выплачиваться с холдом 3 месяца

... и какой смысл?, если каждое выполненное задание будет оттягивать выплату на три месяца. Я же не получу денег за задание выполненное три месяца назад (в случае выполнения любого задания через 3 месяца). Но речь не об этом

torres15
На сайте с 20.02.2011
70

пока деньги выведешь...долго короче

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
torres15:

а где быстрее? здесь как раз с выводом все вроде ок.

хотелось бы обратиться к оптимизаторам - не стоит слать заявку с анкором "электрогенератор" и просьбой разместить в тематичной статье на кулинарный сайт, при том что у вебмастера есть несколько строительных и производственных сайтов в профайле по тем же ценам и с теми же пузомерками.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
torres15:

в блогуне попробуйте вывести...🤪

[Удален]
dimok:

цирк

mcgregord-d Вас хоть не штрафовали, а у меня и деньги забрали и не дают информацию о ссылках, которые якобы удалил.

[Удален]

Сколько сейчас деньги выводятся из системы по времени?

mcgregord-d
На сайте с 27.02.2008
50
mmtgas:
цирк

mcgregord-d Вас хоть не штрафовали, а у меня и деньги забрали и не дают информацию о ссылках, которые якобы удалил.

Сначала вроде как за 2 аккаунта заблокировали, потом (когда указал на пункт про 2 аккаунта в ихних же правилах) сказали что сняты и отсутствуют ссылки, на просьбу привести хоть один пример снятой ссылки - отморозились, после чего полез сам и посмотрел сам все ссылки - все на месте, отписался ( и в поддержку и тут, пара постов выше) - Димок тут отписал, что ссылки какбы уже на месте, но отсутствовали более 14 дней, считаю это бредом, так как на том же сервере есть и другие сайты (уже мои) которые ежедневно контролируются и присутствуют в сапе и если хотябы день сайты были не доступны, то я бы это заметил однозначно.

Деньги естественно сняли бездоказательно, димок в топике отмалчивается, и даже если даже я бы и поверил что ссылки были недоступны 14 дней, за что я получил штраф, так нужно делать по человечески, выставьте претензии по аккаунту а не искать его все акки и воровать их с другого аккаунта, есть проблема - решайте его я бы пошел на встречу, если бы нет тогда ищите, вобщем, разговариваем сами с собой, но я уверен, что чем дальше, тем больше будет недовольный Вашей, Димок, системой...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

mcgregord-d, а почему сразу не пойти настречу? а то получается, что получился на аккаунте минус, вы про него как бы забываете и начинаете работать с нового аккаунта. и после того, как мы указали на это, вы еще долго пытались убедить нас, что аккаунт не ваш... после десятка эмоциональных тикетов признались.

плюс к этому аккаунт на женское имя, а тикеты идут в мужском роде. у нас поводов для сомнения в ваших словах слишком уж много.

mcgregord-d
На сайте с 27.02.2008
50
dimok:
mcgregord-d, а почему сразу не пойти настречу? а то получается, что получился на аккаунте минус, вы про него как бы забываете и начинаете работать с нового аккаунта. и после того, как мы указали на это, вы еще долго пытались убедить нас, что аккаунт не ваш... после десятка эмоциональных тикетов признались.
плюс к этому аккаунт на женское имя, а тикеты идут в мужском роде. у нас поводов для сомнения в ваших словах слишком уж много.

100500 раз писал, что на том аккаунте были сайты, которые я продал, поэтому и не заглядывал в него, а если бы Вы уведомили о проблеме (которой нет и не было) я бы пошел навстречу для выяснения обстоятельств.

По мужскому роду... аккаунт у меня оформлен на жену, так как у нее оформлен ИП, а работаю я, или это не по правилам? если да то приведите ссылку на выдержку из правил, где написано что нельзя так делать, я так понимаю, что Вы не можете, и не сможете ничего доказать, поэтому и отписываетесь не по существу, лишь бы потянуть время (на 3 месяца холда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий