- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
buzater Добрый день.
Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда. Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течение 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя.
Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней, то по заданию возникает ошибка "после гарантии". Если вебмастер не устранит её, то блог, на котором возникла ошибка, не сможет работать в системе.
Спасибо за ответ. А можно немного конкретики... а именно сказать о моём случае? Некоторые сайты мной не будут продлеваться, но другие будут работать в прежнем режиме. Проблем с выводом денег у меня не будет?
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно
Зачем врать? Это ведь неправда. Ваша система проверяет ссылки даже 2-х летней давности.
Например я иногда получаю извещения, что не найдены ссылки двухлетней давности размещения. Я не удаляю ссылки, даже по просьбам умоляющих. Ссылка вошла в индекс одновременно с опубликованной статьёй - и всё на этом. Она не будет удалена.
Спасибо за ответ. А можно немного конкретики... а именно сказать о моём случае? Некоторые сайты мной не будут продлеваться, но другие будут работать в прежнем режиме. Проблем с выводом денег у меня не будет?
Нет, не будет. Я этот вопрос уже задавал в этой ветке форума. У меня тоже были несколько сайтов, которые я не продлил. Висят ошибки, но деньги я вывожу без проблем.
Ротапост такая проблема - 40 дней назад отправил платные заявки на снятие ссылок (потратив на это немало денег), а сегодня захожу а заявок на редактирование нет, денег нет, ссылки остались висеть.
buzater Здравствуйте.
Если возникнут ошибки после гарантии, они не повлияют на вывод средств. Вы можете прислать нам в ЛС адреса сайтов, мы проверим ситуацию по ним.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 16:04 ----------
arscont Здравствуйте.
В системе все задания проходят перепроверку. Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней и ссылка не обнаружена при проверке, то возникает ошибка "после гарантии". Возможно, Ваш сайт был временно недоступен, поэтому Вы получили уведомление.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 16:35 ----------
cblcg Здравствуйте.
Заявка из вкладки "Заказы на редактирование" удаляется только при её подтверждении или отклонении вебмастером. При отклонении зарезервированные средства возвращаются на баланс. Если вебмастер подтвердит удаление ссылки, то в разделе "Завершено", рядом с ID задания будет значок "ссылка удалена". Сведения по всем выполненным заявкам на удаление ссылки Вы можете посмотреть на странице "Отчеты" (колонка "Статус - ссылка удалена"). Если отображается "ссылка удалена", но по проверочному URL по-прежнему размещена ссылка, пришлите нам ID задания.
Мое мнение:
Думаю, у сапы есть свой акк в ротапосте и покупают они по ценам ротапоста. Все деньги, что начислены выше - комиссия прсапы.
Надо в их ветке писать и спрашивать что за дела. Я искренне сомневаюсь, что ротапосту прсапа переплачивает:)
Хотя не исключено, что и наоборот - как только в ротапост сайт добавляют, он тут же оказывается в аккаунте Ротапоста в прсапе, например.
Я склоняюсь ко второму варианту. Вот только по ценообразованию не понятно, цены же по идее должны совпадать. Ну да ладно... Перенес площадку к себе в аккаунт.
Ротапост, обнаружил, что большое количество ссылок на сайты рекламодателей выдают 404 ошибку. Такие ссылки можно удалять?
Такие ссылки можно удалять?
Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней
nx6310 Здравствуйте.
Согласно правилам системы задания размещаются навсегда. Если размещенная ссылка рекламодателя недоступна и Вы считаете, что она может навредить сайту, Вы можете её удалить. Если Вы снимете ссылку в задании, с момента выполнения которого не прошло 90 дней, то средства за него вернутся рекламодателю.
Если же ссылка будет снята в задании, с момента выполнения которого истек срок в 90 дней, то по данной заявке возникнет "ошибка после гарантии". Тогда Вы можете написать обращение в службу тех. поддержки с просьбой убрать ошибку, при этом уточнив по какой именно причине Вы сняли ссылку. Задание с ошибкой проверят и, если модератором будет обнаружено, что сайт рекламодателя действительно недоступен, ошибку уберут. Если на Вас поступит жалоба, то нужно будет восстановить ссылку.
если модератором будет обнаружено, что сайт рекламодателя действительно недоступен, ошибку уберут.
Я писал о том, что конкретная страница сайта рекламодателя выдает 404 ошибку, а сам сайт доступен. Их точно можно снимать.
По ссылкам с мертвых сайтов всё и так понятно.