Вывод WebMoney на карту ПриватБанка. Подскажите.

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
bakalev:
himybro что то бл у него обнулился, причем давно уже. И претензии есть.

Я ему звонил, сказали, что он в больнице лежит.

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

А как менять через "Украинское Гарантийное Агентство" ? Это их сайт http://ukrgarant.com/ ?

Сейчас меняю у постоянного обменника, там комиссия 3% с WMZ -> ПриватUSD

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
$N
На сайте с 03.07.2009
36

Я вот вывел через обменники уже не мало WMZ, WMR на Приват24... что-то страшновато чтобы налоговая не спалила ... примерно по 100 - 200 WMZ за раз перегонял на Приват банк... У кого-то были прецеденты с налоговой по такой схеме ? И какие максимальные сумы вы обналичивали на карту привата ?

makag
На сайте с 01.05.2013
106

выводил знакомому 8 к WMZ и около 80 тыс. wmu - частями по 10 тысяч, никто в гости не приходил

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Да вроде пока никто не приходит. По привату - есть лимит на снятие с банкомата за сутки. Цифр уже не помню. Суть в том, что больше определенной суммы за день не снимешь, потом банкомат начинает писать, что больше денег сегодня не выдаст. Тогда надо просить в приват24 чтобы на этот день разрешили снять больше. Они разрешают - тогда можно снимать больше. Ещё ограничение банкоматов - максимум 40 купюр за выдачу. Т.е. если там двухсотки - то за раз выдаст максимум 8000. Так порциями по 8к за несколько раз и надо снимать всю сумму, если конечно в банкомате достаточно налички.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

zweroboy1, а кто мешает получить в кассе? Тем более там есть кабинки для пересчёта, закрылся и спокойно получаешь столько, сколько тебе нужно.

Лимиты сделаны для того, чтобы слишком быстро не опустошали банкомат, его загрузка - это дополнительные расходы для банка (инкассация, машины, время сотрудников..)

himybro:
Ну вот то есть если мне нужно 50 тысяч снять, я могу за раз скинуть на карточку, увеличить лимит НА снятие в приват 24 и пойти спокойно снять все деньги и не о чем не волноваться, так?:)

Я бы 50 тысяч за раз не выводила. Под внутренний мониторинг банка подпадают суммы от 50 тыс. Иногда (если что-то стукнет в голову) бухгалтера проверяют суммы близкие к 50тыс., зная что многие так обходят нюансы. Поэтому лучше выводить до 45000тыс.

-= Serafim =-:
Причем тут УГА. Светиться перед налоговой и выводить в гривнах? Тогда уж курс считать с учетом того, что потом доллары покупать.

Можно о этом моменте поподробней? Не совсем поняла.

$@n4o:
примерно по 100 - 200 WMZ за раз перегонял на Приват банк... У кого-то были прецеденты с налоговой по такой схеме ?

На мороженное хватает? :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
shelev:
zweroboy1, а кто мешает получить в кассе? Тем более там есть кабинки для пересчёта, закрылся и спокойно получаешь столько, сколько тебе нужно.

Да в принципе ничего. Привычка - вторая натура. Плюс время. В кассах, которые находятся близко от моего дома обычно очереди. А банкоматы - обычно свободны, да и больше их поблизости.

shelev:
Лимиты сделаны для того, чтобы слишком быстро не опустошали банкомат, его загрузка - это дополнительные расходы для банка (инкассация, машины, время сотрудников..)

А в кассе что, ресурсы бездонны? Тоже ведь можно выгребти все деньги из кассы - и это те же расходы для банка. И как знать - где запас денег больше - в банкомате или в кассе? К тому же, какое мне дело до расходов банка? Они и так имеют свою плату за услуги, плюс временно мои деньги на их карточке. Так пусть хоть что-то делают за эти деньги.

$N
На сайте с 03.07.2009
36
shelev:
На мороженное хватает? :)

Просто страшновато выводить большие сумы через Приват, ознакомился с налоговым законодательством и ничего приятного там нет ... Меняю на obmenka.ua. Пока вывожу через местную кантору но там всегда проблемы с наличностью...

PS: Как вариант использовать схему WMZ -> Payoneer -> Банкомат ...

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
zweroboy1:
А в кассе что, ресурсы бездонны? Тоже ведь можно выгребти все деньги из кассы - и это те же расходы для банка. И как знать - где запас денег больше - в банкомате или в кассе?

Конечно в кассе больше - сейф кассы вмещает существенно больше 200-300тысяч, которые обычно загружают в банкомат. Да и купюры там есть крупные, можно взять 500-тками и 200-тками, а в банкоматах преимущественно купюры 100 и 50грн.

$@n4o:
Просто страшновато выводить большие сумы через Приват, ознакомился с налоговым законодательством и ничего приятного там нет ...

PS: Как вариант использовать схему WMZ -> Payoneer -> Банкомат ...

Когда 100$ стали большой суммой? :)

И чем схема WMZ -> Payoneer -> Банкомат лучше от WMZ -> Приват? Дополнительными комиссиями?

Оба варианта идут через банк и личную карту, соответственно следы остаются.

$N
На сайте с 03.07.2009
36
shelev:
Когда 100$ стали большой суммой? :)

Я не говорю что 100$ это большая сума... если я буду выводить по 3-5к баксов через Приват то для меня это уже большая сума, и риски однозначно возрастут. А так делать 3 - 5 транзакций в неделю по 100 - 200$... почему-то я себя уверяю что так спокойней 🙄 ... может я ошибаюсь.

shelev:
И чем схема WMZ -> Payoneer -> Банкомат лучше от WMZ -> Приват? Дополнительными комиссиями?
Оба варианта идут через банк и личную карту, соответственно следы остаются.

Да это так! Вариант с Payoneer подойдет больше для того чтобы снимать валюту за рубежом нашей необъятной страны! Например если вы уехали на отдых в Америку то вы можете спокойно пополнить счет через WM, снимать баксы и ничего вам за это не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий