- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня хотел снять баксы на мелкие расходы с долларовой карточки, поехал в центр. Там недалеко от центра есть такой банкомат, народу не много. НО...
Около банкомата с баксами стоял молодей человек и грузил туда баксы. Баксы он грузил БЕЗ карточки, на какой-то счёт т.е. анонимно. Ему разрешалось загрузить за один раз лишь 100 баксов. Грузил он не менее 4000$. Я постоял минут 15, мне надоело, поинтересовался, мол почему нельзя через кассу? Он улыбнулся и сказал: Так, нельзя.
Ок, я пошёл в центр там было ещё два банкомата таких и что я вижу? Стоят молодые и грузят баксы. WTF?! Та же самая картина.
Поехал на свой район и думаю, заглянука я в торговый центр, где тоже есть банкомат такой, которые принимает баксы, и там тоже стоял парень, но он уже заканчивал. При этом собрав некислую очередь.
Т.е. это всё делали в одно время.
Кто знает секрет, что это за операция такая? :popcorn:
Сегодня хотел снять баксы на мелкие расходы с долларовой карточки, поехал в центр. Там недалеко от центра есть такой банкомат, народу не много. НО...
Около банкомата с баксами стоял молодей человек и грузил туда баксы. Баксы он грузил БЕЗ карточки, на какой-то счёт т.е. анонимно. Ему разрешалось загрузить за один раз лишь 100 баксов. Грузил он не менее 4000$. Я постоял минут 15, мне надоело, поинтересовался, мол почему нельзя через кассу? Он улыбнулся и сказал: Так, нельзя.
Ок, я пошёл в центр там было ещё два банкомата таких и что я вижу? Стоят молодые и грузят баксы. WTF?! Та же самая картина.
Поехал на свой район и думаю, заглянука я в торговый центр, где тоже есть банкомат такой, которые принимает баксы, и там тоже стоял парень, но он уже заканчивал. При этом собрав некислую очередь.
Кто знает секрет, что это за операция такая? 🍿
может надо в эту сторону копать?
http://www.awesomescreenshot.com/image/1200221/9bb6e047be950a33cdc3e443196ce17b
скрин из интернет банка.
может надо в эту сторону копать?
http://www.awesomescreenshot.com/image/1200221/9bb6e047be950a33cdc3e443196ce17b
скрин из интернет банка.
Не совсем понял суть. Куда они и что меняли?
Как вариант.
игил может спонсируют
Кто знает секрет, что это за операция такая? 🍿
В россии запрещены а) анонимные платежи б) платежи в инвалюте между гражданами.
В кассе потребуют паспорт для пополнения и валютой пополнить чужой счет не дадут.
Межбанком валюту не перевести в россию, если только ближайшим родственникам предъявив документы.
Альфа один из редких банков (других вообще не знаем) где можно пополнить любой счет (просто по номеру счета) любого человека не предъявляя никаких документов. И бесплатно. Это киллер фича.
Это нужно может быть много где.
Хочет Вам клиент заплатить баксами или еврами, клиент удаленный - вариантов кроме кэшина альфы по сути нет. Ну, вестерн юнион и прочие анелики есть, но там же еще и комиссия (вдобавок к идентификации), да и вроде сейчас в пределах россии в них только рублями можно, так что это не вариант.
Вы вроде в интернете не первый день, а у обменников типовая операция - cash in в альфовских банкоматах. WMZ=>usd, WME=>euro - типичные операции проводящиеся как правило через кэшин альфовских банкоматов, неужели не встречали?
Вы вроде в интернете не первый день, а у обменников типовая операция - cash in в альфовских банкоматах. WMZ=>usd, WME=>euro - типичные операции проводящиеся как правило через кэшин альфовских банкоматов, неужели не встречали?
Я просто житель другого государство, поэтому у меня там только с epay я снимаю. Поэтому обменниками не пользуюсь сторонними.
Т.е. вы считаете, что это обменники в один день в один час решили пополнять кошельки?
Уважаемый LEOnidUKG, а чего такую тему в Курилке основали? 😕
Уважаемый LEOnidUKG, а чего такую тему в Курилке основали? 😕
Какую такую? Просто обсуждаю увиденное, мне показалось такая синхронность не совпадением, вдруг кто знает, что за ритуал такой :)
Т.е. вы считаете, что это обменники в один день в один час решили пополнять кошельки?
А Вы каждый день эти банкоматы мониторите? У нас пока кол-во баксовых банкоматов не увеличили - были заняты почти все время.
Плюс тут делайте поправку на текущий момент - wmz на ВМ бирже сейчас на 4-6% дешевле бакса на ммвб. Операция вида "есть Хр - ввел с доплатой в ВМР (1% в плюс) - поменял на ВМЗ (1500р в минус комиссии, 5% от обмена в плюс) - вывел ВМЗ (от 0 до 2%) в юсд нал" достаточно популярна. Особенно учитывая что можно тут же слить баксы по ммвб, купить с доплатой вмр.... ну и понеслась. По уму нам бы это назвать "темой" и продавать за бабки, но лениво 😂
Поэтому некоторый ажиотаж объясним, а учитывая что принимает только 100 баксовые купюры и не всегда с 1 раза - объяснимы и задержки при больших оборотах.
Какую такую?
К банкам относящуюся.
На это профильный раздел есть 🤣.
(А, ну модераторы подсуетились и переместили её туда, где ей быть следовало 😂).