- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У них 3% комиссия.. многовато если выводить большие суммы.
Тогда не выводите. Нет там 3%, смотрите внимательно.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 15:41 ----------
Ну вот то есть если мне нужно 50 тысяч снять, я могу за раз скинуть на карточку, увеличить лимит НА снятие в приват 24 и пойти спокойно снять все деньги и не о чем не волноваться, так?:)
Все относительно, не волноваться не получиться. Но за руку у кассы никто не схватит.
лучший способ это через прикрепленную карту "миттєва" комиссия только WM, но придется потерять определенную сумму при обмене в WMU, я обмениваю на bestchange.ru
Тут inout.webmoney.ua? Так там же только WMU можно.
Там. Но Вы же про гривны и спрашивали? Меняю здесь: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp Сейчас глянула - сегодня можно 100 000 руб обменять на 24 937 тыс грн - выгоднее, чем вы считали выше.
я обмениваю на bestchange.ru
Лучшего курса, чем на https://wm.exchanger.ru еще не видал для обмена на гривны:)
Пользовался услугами obmennik.ws - перевод моментален, вот только проблема, что пишет в примечании "электронный бизнес" не для ЧП это не дело. А так использую УГА (привязанная карточка в вебмани), хоть в течении трех дней, зато наверняка и без примечаний :)
obmennik.ws имеет накопительные скидки.
к примеру
webkiosk.ua советую.
webkiosk.ua вывод 1000wmz на приват USD
получаю 972 USD
obmennik.ws вывод 1000wmz на приват USD
получаю 983.92 USD
десятка бесплатных баксов на рыло при каждом таком обмене 😂
десятка бесплатных баксов на рыло при каждом таком обмене
Я бы им 10 еще накинул, чтобы в примечании писали "Возврат долга от Пал Палыча" 😂
десятка бесплатных баксов на рыло при каждом таком обмене 😂
А если выводить 5к, а не по 1к, то меньше процент. 5-10 баксов в месяц экономии? Сильный аргумент 😂 2 бутылки пива не купишь.
-= Serafim =-, я смотрел и на 10 000$, практически та же самая ситуация? ха-ха на 0,3% меньше комиссия.
А если
если бы да кабы, выводили бы через УГА, так там вообще нет комиссии кроме как за сам перевод внутри системы, аргумент?
Вывожу через Украинское Гарантийное Агентство - никаких комиссий, зачисление на карточку в течение 1-2-х рабочих дней. Т.е. комиссии есть, но они обязательны во всех случаях - 0,8% WM и 1% за снятие в банкомате - эти учитываю сразу. Т.е. вывожу, например, 1010 грн, 5050 грн и т.д. - и столько же получаю на карту.
webkiosk.ua вывод 1000wmz, комиссия 2.8%, Комиссия обменного пункта: 28 WMZ + потерянные 10 баксов на которые не купишь 2 бутылки пива.
итого теряем ~38 usd на каждую тысячу, по чем же вы там пиво пьете? 😂 у нас мужики сосут пиво по баксу, ну по два за ноль пять...
obmennik.ws имеет накопительные скидки.
Тоже через них вывожу. Сервис качественный, поддержка хорошая, скидки, реф. программа.