- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил. жду
Все еще жду. Терпеливый)
Всех прошу прощения за задержки - как я и ожидал они становятся больше и больше - поэтому собственно и введён тариф нетерпеливый. Все адреса сайтов на аудиты у меня записаны и все сделаются, не беспокойтесь.
Для удобства я завёл специальную страничку: http://vashikursi.ru/auditi.html
На этой страничке я буду уведомлять о том, по какую дату аудиты сданы, когда ожидать больших задержек, когда я могу не отвечать на сообщения и так далее. В общем буду там размещать актуальную информацию. В том числе может быть информация о том, что кто-то забыл написать почту или указать адрес сайта, или сайт не работает по каким-то причинам, и прочие замечания.
Если вы до указанной на этой странице даты заказывали аудит, а он не дошёл, значит пришла пора написать мне об этом.
Спасибо всем за терпение, я постараюсь его вознаградить качественными советами в полной мере.
Я так понял ТС рассматривает только МФА, уже имеющие трафик и заработок? А сайту пару месяцев, трафик слабый, рекламу еще не вешал - не подойдет?
А сайту пару месяцев, трафик слабый, рекламу еще не вешал - не подойдет?
Подобные вопросы часто поступают - такие сайты я тоже рассматриваю, но эффективность аудита на них меньше. Например, если я указываю на пару ошибок на сайте с доходом 10 тысяч рублей в месяц, то доход может сразу на пару тысяч подняться, а может и больше. А если трафика и дохода почти нет, то и эффект соответственно будет низкий. Но помочь могу да. Отправляйте, но на чудеса расчитывать в таком случае не стоит. Всё-таки с доходными сайтами проще работать.
Услуга актуальна? На указанном сайте дата последних аудитов 16.06
Услуга актуальна? На указанном сайте дата последних аудитов 16.06
Это не дата последних аудитов - это дата, по которую сделаны аудиты. Аудиты приходят ежедневно и встают в очередь. И постепенно аудиты делаются. На данный момент сделаны все аудиты присланные до 16 числа, а остальные дожидаются своей очереди. Ну а для нетерпеливых хорошо работает тариф нетерпеливый: /ru/forum/comment/11847982
Все аудиты делаются. Медленно, зато дёшево и качественно.
Все аудиты делаются. Медленно, зато дёшево и качественно.
Ок. Оплатил за 2 сайта. Буду ждать.
оплатил 1 сайт, жду.
видимо не дождусь :(
пичаль
Все дождутся аудитов! Обновил информацию на странице: http://vashikursi.ru/auditi.html
Последнее время часто был в разъездах и имел много дорогих заказов, поэтому дешёвые аудиты со сроками подзапустил. Но никто не забыт! В ближайшие пару дней буду заниматься только ими.
Кстати, все нетерпеливые и глубокие аудиты выполняются в срок и на данный момент долгов по ним нет.
Уверен, что ваше терпение будет вознаграждено!
Следите за информацией на странице http://vashikursi.ru/auditi.html