Аудит за 100 рублей теперь реальность

1 234
VS
На сайте с 14.11.2012
21

Информация на странице обновлялась месяц назад(

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

все дождутся аудитов... главное чтобы сайт ещё был... и интернет... )

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

2.5 месяца жду :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Уважаемые дамы и господа. Сложилась такая ситуация, что аудитов реально очень много, а времени на них оказалось мало (с учётом их низкой цены).

Осталось невыполненными порядка 10-20 аудитов за 100 рублей. Всем заказавшим в течении сегодняшнего дня отправлю манибэк с небольшим процентом за беспокойство.

Будут ли ещё аудиты? Да, аудиты будут, но аудитов за 100 рублей не будет. Будут нетерпеливые аудиты за 500 рублей, которые выполняются быстро. Также остаются глубокие аудиты стоимостью 500-10000 рублей.

В чём была цель этой темы? Я хотел сделать как можно больше аудитов, чтобы получить опыт в этой сфере и получить обратную связь. Многим людям мои аудиты понравились, и я рад, что помог им, поэтому я буду продолжать работать в этой сфере на новых условиях.

Кроме аудитов появятся новые услуги (продвижение, консультации,...). Для этого будет создана новая тема.

Если до кого-то манибэк не дошёл, или кто-то оплачивал через сбербанк - обращайтесь ко мне в личку или на почту.

Ещё раз прошу прощения у тех, кто ждал аудитов и не дождался. Если вы всё ещё желаете получить аудит, то заказываете нетерпеливый, и он будет готов в течении трёх дней.

По новым услугам и условиям будет создана новая тема, а эту тему можно закрывать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
slonyk
На сайте с 28.03.2007
65

Я считаю не актуальным закрывать тему пока висят долги!!!

---------- Добавлено 06.09.2013 в 15:05 ----------

Отправлял деньги 3 месяца назад, ни ответа ни привета!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

slonyk, вам манибэк был отправлен - проверьте - в личном сообщении указал дату. На почте много спама мог что-то пропустить. Тем, кто на сёрче личные сообщения писал - всем манибэк был сделан.

Если я кому-то остался должен не стесняйтесь - пишите личные сообщения. Я не люблю быть должен.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

ТС, ну некрасиво как-то уже..... заказал аудит за 500, еще 15 октября, до сих пор ни слуху ни духу, ни аудита, который уже и не нужен, ни денег.

В личку не отвечаете, WMKeeper не включаете.......Прошу манибек...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий