- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
nocomments, это возможно, сам недавно так переезжал.
Максим Медведев, оформляете предзаказ на новый тариф, пишите, что нужен апгрейд в комментариях к заказу и когда начнем ставить, Вас проапгрейдим.
оформил. прошла неделя, стало интересно, а когда планируется запуск в эксплуатацию новых тарифов?
Как после выбора способа оплаты его сменить? Если случайно выбрал не тот метод? Он его выводит по умолчанию и не дает выбрать иной метод.
Telebird, способ оплаты блокируется на 30 минут, это сделано, чтобы не глючило зачисление счетов. Можете создать счет на пополнение баланса с удобным способом оплаты или же подождать, пока пройдет полчаса. Понимаю, что это неудобно, думаем, как сделать удобней :)
Максим Медведев, сами ждем-не дождемся. Надеемся вот-вот получить оборудование.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:59 ----------
nocomments, это возможно, немного запарно, но возможно, если Вам нужно здесь и сейчас, обращайтесь в саппорт, постараемся помочь :) Надо иметь в виду, что, к сожалению, не все IP так можно перенести (особенно со старых серверов из старых ДЦ).
Здравствуйте, Павел.
У меня есть еще одно пожелание по способам оплаты. При попытке оплаты с помощью Qiwi-кошелька ваш биллинг подставляет номер кошелька Qiwi совпадающий с контактным номером мобильного телефона клиента. И никак это изменить нельзя. Я обращался в вашу службу поддержки, и мне подтвердили, что единственный вариант оплаты с помощью Qiwi с номера кошелька, отличающегося от номера контактного телефона клиента, это изменение контактного телефона в биллинге. Это не слишком удобно. Я, например, не хочу менять свой контактный номер в вашем биллинге, но номер моего кошелька Qiwi отличается от моего контактного номера телефона. Получается, оплатить с помощью Qiwi я никак не могу.
Hoodie, спасибо, Ваше пожелание поняли, проанализируем, думаю, что это реально, просто добавит доп. шаг в процесс оплаты.
Максим Медведев, к сожалению, откладываем запуск до 21-го числа, задержалась наша поставка где-то на бескрайних просторах Эстонии :)
Максим Медведев, к сожалению, откладываем запуск до 21-го числа, задержалась наша поставка где-то на бескрайних просторах Эстонии :)
плохо, получается на текущем тп как раз срок оплаты 16 число. получается старый тп нужно будет оплачивать.
Ситуация такая: года 1.5 назад заказывал EX-4S за 59 € в месяц. Продолжаю им пользоваться. Сейчас за эту суммы предлагается EX-40-SSD.
Вопрос: можно ли каким-то образом сделать апгрейд арендуемого железа не изменяя стоимости услуг, или нужен обязательный переезд на EX-40-SSD?
Gunesh, http://wiki.hetzner.de/index.php/Root_Server_Upgrades/ru