Fastvps.ru - Благодарности! / 5

EM
На сайте с 06.10.2011
96

nocomments, это возможно, сам недавно так переезжал.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154
Павел Гаврилин:
Максим Медведев, оформляете предзаказ на новый тариф, пишите, что нужен апгрейд в комментариях к заказу и когда начнем ставить, Вас проапгрейдим.

оформил. прошла неделя, стало интересно, а когда планируется запуск в эксплуатацию новых тарифов?

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
T
На сайте с 11.08.2009
150

Как после выбора способа оплаты его сменить? Если случайно выбрал не тот метод? Он его выводит по умолчанию и не дает выбрать иной метод.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Telebird, способ оплаты блокируется на 30 минут, это сделано, чтобы не глючило зачисление счетов. Можете создать счет на пополнение баланса с удобным способом оплаты или же подождать, пока пройдет полчаса. Понимаю, что это неудобно, думаем, как сделать удобней :)

Максим Медведев, сами ждем-не дождемся. Надеемся вот-вот получить оборудование.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 15:59 ----------

nocomments, это возможно, немного запарно, но возможно, если Вам нужно здесь и сейчас, обращайтесь в саппорт, постараемся помочь :) Надо иметь в виду, что, к сожалению, не все IP так можно перенести (особенно со старых серверов из старых ДЦ).

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Здравствуйте, Павел.

У меня есть еще одно пожелание по способам оплаты. При попытке оплаты с помощью Qiwi-кошелька ваш биллинг подставляет номер кошелька Qiwi совпадающий с контактным номером мобильного телефона клиента. И никак это изменить нельзя. Я обращался в вашу службу поддержки, и мне подтвердили, что единственный вариант оплаты с помощью Qiwi с номера кошелька, отличающегося от номера контактного телефона клиента, это изменение контактного телефона в биллинге. Это не слишком удобно. Я, например, не хочу менять свой контактный номер в вашем биллинге, но номер моего кошелька Qiwi отличается от моего контактного номера телефона. Получается, оплатить с помощью Qiwi я никак не могу.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Hoodie, спасибо, Ваше пожелание поняли, проанализируем, думаю, что это реально, просто добавит доп. шаг в процесс оплаты.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Максим Медведев, к сожалению, откладываем запуск до 21-го числа, задержалась наша поставка где-то на бескрайних просторах Эстонии :)

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154
Павел Гаврилин:
Максим Медведев, к сожалению, откладываем запуск до 21-го числа, задержалась наша поставка где-то на бескрайних просторах Эстонии :)

плохо, получается на текущем тп как раз срок оплаты 16 число. получается старый тп нужно будет оплачивать.

G
На сайте с 13.04.2013
89

Ситуация такая: года 1.5 назад заказывал EX-4S за 59 € в месяц. Продолжаю им пользоваться. Сейчас за эту суммы предлагается EX-40-SSD.

Вопрос: можно ли каким-то образом сделать апгрейд арендуемого железа не изменяя стоимости услуг, или нужен обязательный переезд на EX-40-SSD?

M
На сайте с 24.10.2011
173

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий