- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По запросу в тикет поддержке :) К сожалению, пока процесс не автоматизирован, так как требует приличного количества операций для переноса между фермами.
После смены IP Вы можете в один клик переехать на EVO тариф
🙄
в общем самый простой вариант заказать новый тариф и ручками перенести туда все.
Уже не первый и не второй год пользуюсь вашими услугами. Сейчас у меня тарифный план OVZ-5. Заметил, что опять заканчивается место. Полез смотреть тарифы и даже не нашел своего в вашей тарифной сетке. Вопрос, не планируется ли возможность докупать место без перехода на тп выше? Я уже таким образом прошел путь, если не ошибаюсь с OVZ-2 до 5. По сути, даже сейчас я не использую всех ресурсов, в основном нужно место. Какие есть варианты? Место на бекапсервере я заказывал, если я его буду использовать как место для храния части рабочих файлов сайтов, будет не хорошо?
Уже не первый и не второй год пользуюсь вашими услугами. Сейчас у меня тарифный план OVZ-5. Заметил, что опять заканчивается место. Полез смотреть тарифы и даже не нашел своего в вашей тарифной сетке. Вопрос, не планируется ли возможность докупать место без перехода на тп выше? Я уже таким образом прошел путь, если не ошибаюсь с OVZ-2 до 5. По сути, даже сейчас я не использую всех ресурсов, в основном нужно место. Какие есть варианты? Место на бекапсервере я заказывал, если я его буду использовать как место для храния части рабочих файлов сайтов, будет не хорошо?
Добрый день, Максим!
Место на бэкапе использовать точно не стоит - оно не бэкапится и находится на очень медленных массивах (зато больших!).
По поводу места, боюсь, что Вам только можно подождать новых тарифов (отдельно купить, к сожалению, не получится), там места будет больше и на SSD :)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:20 ----------
🙄
в общем самый простой вариант заказать новый тариф и ручками перенести туда все.
Лучше написать нам в поддержку - каждый случай индивидуален, но в абсолютно каждом без исключения случае мы найдем взаимовыгодное решение! :)
Выражаю благодарность хостингу fastvps, хороший уровень, отличное качество! Так держать!:)
По поводу места, боюсь, что Вам только можно подождать новых тарифов (отдельно купить, к сожалению, не получится), там места будет больше и на SSD :)
а когда примерно ожидается обновление тарифов? этот год, следующий?
Максим Медведев, ближайший месяц максимум.
Максим Медведев, новые тарифы уже почти здесь :) Вам точно понравится количество места, которое при этом будет на SSD дисках :)
Планируем открытие предзаказа с 30% скидкой уже завтра.
Планируете ли ДЦ в РФ?
toper, думаю, что со временем у нас будут некоторые тарифы в РФ (VPS), но недешевые и не для всех подходящие. Т.е. в целом скорее да, чем нет.