- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nina, актуальное время обработки тикета указано прямо в биллинг-системе и вот тут http://fastvps.ru/kontakti/
Мы постоянно работаем над его минимизацией. Спасибо за понимание!
Зачем отключили партнерку на столь большой срок, если еще не готова новая?
Павел Гаврилин, Извините, но это уже п....ц а не работа. За месяц сплошные косяки, а сегодня вообще феерично. Я вам хронологию предоставлю:
#723148 - Первый косяк.
#840893 - Второй
#803280 - Третий
#161541 - Это просто верх, а если бы я не заметил этого или был в отъезде????
Нервы уже не выдерживают. По моему более 3х лет (может и больше) мы с вами работаем, что случилось с сервисом сейчас? Я очень надеюсь, что Вы разберётесь с качеством обслуживания и внимательностью персонала и я снова буду работать с надёжным хостингом без сюрпризов и глюков.
Уважаемый Dterw!
Сожалею, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией!
Насколько я вижу, во всех указанных тикетах Вам были объяснены причины возникших проблем, также мы предоставили Вам компенсацию за доставленные неудобства.
Искренне благодарим Вас за данный отзыв, мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг.
Благодарим Вас за выбор FastVPS и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Насколько я вижу, во всех указанных тикетах Вам были объяснены причины возникших проблем, также мы предоставили Вам компенсацию за доставленные неудобства.
Я с вами полностью согласен, и не имею претензий к объяснениям. Все проблемы в тикетах, результат невнимательности. Лучше, чтобы не возникало проблем, чем начислять компенсации.
Я по прежнему считаю Вас лучшим хостером (из тех которыми я пользуюсь), но поймите меня, когда на протяжении короткого срока возникает много проблем - это выводит на эмоции :)
Dterw, спасибо, что остаетесь с нами! А опыт миграций мы уже много раз обсудили и буквально неделю назад доразработали убер фичу, при которой миграции будут проходить в разы легче и быстрее :)
Dterw, спасибо, что остаетесь с нами! А опыт миграций мы уже много раз обсудили и буквально неделю назад доразработали убер фичу, при которой миграции будут проходить в разы легче и быстрее :)
доразработали? :D рассказ о фиче будет?
Добрый день.
Являюсь вашим клиентом. Все устраивает, но вот возник вопрос:
Сервер на котором располагаются мои сайты находится в Эстонии, и меня беспокоят недавние решения нашего правительства о возможном временном отключения внешнего интернета.
Также хотелось бы узнать нет ли сейчас каких-либо законопроектов которые запретят доменам .ru .рф делегироваться на "нероссийские" сервера?
Мне сейчас пришло 3 одинаковых письма о технических работах с интервалом 14 и 15 минут. Вы разберитесь со скриптом рассылки. Я понимаю, забота о клиентах, всё такое, но, поверьте, одного раза вполне достаточно :)
Мне сейчас пришло 3 одинаковых письма о технических работах с интервалом 14 и 15 минут. Вы разберитесь со скриптом рассылки. Я понимаю, забота о клиентах, всё такое, но, поверьте, одного раза вполне достаточно :)
По 3 письма на 3 почты по 3 серверам, итого 9 писем 😡