- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Персональная благодарность Смирнову Алексею
Который в свои трудовые будни находит время для чайников типа меня и делает поразительные конфигурации серверов
Я чайник с носиком, т.е. могу что то сделать но понятие SSH у меня вызывает некоторую панику
Была задача
есть три сайта
для каждого из сайтов нужно было иметь разную версию PHP
Сначала взял три разных сервера, с разными настройками
потом при помощи Алексея была сделана мега конфигурация которая позволила отказаться от лишних трат по содержанию трех серверов
Сейчас работает один и на нем крутяться три разных сайта с тремя разными версиями пхп
Если вы не знаете или еще сомневаетесь где держать свои сайты... думаю можно не сомневаться, такого саппорта я еще не встречал :)
Из отзывов моего товарища: Если они тебе это прикрутят, им памятник ставить можно
Согласен, пусть памятником станет это запись благодарности !!!
я в шоке и в восторге!!!
Остальным товарищам из саппорта тоже огромная благодарность, всегда подскажут куда копать или сами сделают :)
амфитамин, спасибо :)
Кроме того, миграция происходит на SSD диски.
Фасты, я не понял, все VPS в Эстонии на SSD ? :)
shastox, пока еще нет, но совсем скоро будут анонсированы новые SSD-тарифы :)
Сменила около десятка хостингов. Последний был очень старый, престижный, крупный, но в техподдержку лучше не обращаться - благо, что почти не требовалось. Когда ресурсов стало не хватать, решила, что пора переходить на VPS. Искала долго и остановилась на FastVPS, в первую очередь, из-за отзывов о техподдержке. Поскольку знаний у меня в администрировании VPS никаких. За 2 недели обращалась в техподдержку больше, чем за все прошлые годы на хостингах. С глупыми и не очень вопросами и проблемами. Последнюю проблему решали ночью в выходные.
И что я могу сказать...
Такой техподдержки я не встречала никогда. Даже не думала, что так бывает. Доброжелательная, профессиональная, отвечающая даже на самые глупые вопросы клиента и не только отвечающая, но и делающая. :)
Жалею лишь, что не переехала к ним раньше. Ребята, вы - лучшие!
Успехов, удач, много клиентов. Думаю, что больше не захочу никуда переезжать.
chajka, спасибо :) Отличившегося сотрудника поощрим :)
После ухода с FastVPS на моих доменах появляются какие-то странные говносайты. Отсюда вопрос, какого хрена?
После ухода с FastVPS на моих доменах появляются какие-то странные говносайты. Отсюда вопрос, какого хрена?
Добрый день!
Если Вы ушли от нас, то почему вопрос к нам, а не к Регистратору или текущему хостеру? :) Если надумаете вернуться - дадим хорошую скидку и решим вопрос со странными сайтами на доменах :)
Может проще ДНС поменять у доменов своих ?
Jizza, вероятнее всего, Вы не забрали от нас домены и они указывают на Ваши бывшие IP, которые теперь использует другой клиент со своими сайтами. Достаточно убрать домен на другие DNS, чтобы решить данную проблему. Спасибо.