Fastvps.ru - Благодарности! / 5

А
На сайте с 30.10.2009
36

Персональная благодарность Смирнову Алексею

Который в свои трудовые будни находит время для чайников типа меня и делает поразительные конфигурации серверов

Я чайник с носиком, т.е. могу что то сделать но понятие SSH у меня вызывает некоторую панику

Была задача

есть три сайта

для каждого из сайтов нужно было иметь разную версию PHP

Сначала взял три разных сервера, с разными настройками

потом при помощи Алексея была сделана мега конфигурация которая позволила отказаться от лишних трат по содержанию трех серверов

Сейчас работает один и на нем крутяться три разных сайта с тремя разными версиями пхп

Если вы не знаете или еще сомневаетесь где держать свои сайты... думаю можно не сомневаться, такого саппорта я еще не встречал :)

Из отзывов моего товарища: Если они тебе это прикрутят, им памятник ставить можно

Согласен, пусть памятником станет это запись благодарности !!!

я в шоке и в восторге!!!

Остальным товарищам из саппорта тоже огромная благодарность, всегда подскажут куда копать или сами сделают :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

амфитамин, спасибо :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
S
На сайте с 17.11.2010
73
Павел Гаврилин:

Кроме того, миграция происходит на SSD диски.

Фасты, я не понял, все VPS в Эстонии на SSD ? :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

shastox, пока еще нет, но совсем скоро будут анонсированы новые SSD-тарифы :)

chajka
На сайте с 01.08.2008
88

Сменила около десятка хостингов. Последний был очень старый, престижный, крупный, но в техподдержку лучше не обращаться - благо, что почти не требовалось. Когда ресурсов стало не хватать, решила, что пора переходить на VPS. Искала долго и остановилась на FastVPS, в первую очередь, из-за отзывов о техподдержке. Поскольку знаний у меня в администрировании VPS никаких. За 2 недели обращалась в техподдержку больше, чем за все прошлые годы на хостингах. С глупыми и не очень вопросами и проблемами. Последнюю проблему решали ночью в выходные.

И что я могу сказать...

Такой техподдержки я не встречала никогда. Даже не думала, что так бывает. Доброжелательная, профессиональная, отвечающая даже на самые глупые вопросы клиента и не только отвечающая, но и делающая. :)

Жалею лишь, что не переехала к ним раньше. Ребята, вы - лучшие!

Успехов, удач, много клиентов. Думаю, что больше не захочу никуда переезжать.

Обмен ссылками: садоводство, цветы, ландшафтный дизайн, дача, медицина, кулинария, домашние животные, литература. Размещаю статьи.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

chajka, спасибо :) Отличившегося сотрудника поощрим :)

J
На сайте с 08.07.2014
4

После ухода с FastVPS на моих доменах появляются какие-то странные говносайты. Отсюда вопрос, какого хрена?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Jizza:
После ухода с FastVPS на моих доменах появляются какие-то странные говносайты. Отсюда вопрос, какого хрена?

Добрый день!

Если Вы ушли от нас, то почему вопрос к нам, а не к Регистратору или текущему хостеру? :) Если надумаете вернуться - дадим хорошую скидку и решим вопрос со странными сайтами на доменах :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
igorus11
На сайте с 03.05.2008
86
Jizza:

Может проще ДНС поменять у доменов своих ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Jizza, вероятнее всего, Вы не забрали от нас домены и они указывают на Ваши бывшие IP, которые теперь использует другой клиент со своими сайтами. Достаточно убрать домен на другие DNS, чтобы решить данную проблему. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий