- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пишут тут все и всякое...
Решил тоже написать.
Недавно встал вопрос переезда на другой сервер.
Не потому что поломалось что-то (хотя и это бывало, и да, именно с дисками), а потому что пора уже было апгрейдиться.
Написал вопрос Павлу Одинцову, он перенаправил его решение Кириллу Ковалеву.
И вы знаете, ребята, ни один из dedicated-провайдеров так не входил в ситуацию.
Мною заранее в тикете были обговорены все нюансы (в т.ч. дополнительные IP, которые мне и правда, с реальным justification, нужны). Обговорены сроки. Обговорен конфиг. И т.д.
Я не знаю, отдыхает ли товарищ Ковалев или нет, но на [уточняющие, де-юро подтверждающие] тикеты он отвечал в течение пары часов каждого дня (обсуждение переезда длилось реально долго, т.к. нужно учитывать все - свои супер-хотелки, возможные блоки от хостера и т.п.), в общем итоге мне даже была предоставлена скидка на новый сервер.
Установили в течение двух часов (хотя обещали дольший даунтайм).
Доволен?
Как слон!
PS По абузам, когда даже не было SMS-оповещения, всегда давали реальные сроки на разобраться и сами участвовали в устранении причин. За что отдельное спасибо.
FastVPS,
9% комиссии за вывод средств с партнерской программы? Вы каким-таким способом выводите средства, что такая драконья комиссия?
Вчера вечером белый пушной зверек прибежал и к нашим дискам. Добирался почти четыре года, но добрался. :)
В ночь сбекапились, утром отправили заявку на замену. Замена заняла примерно час, сейчас уже все сайты бодренько шевелятся, через пару суток, надеюсь, сайты летать начнут. :)
Спасибо за оперативную реакцию.
Всегда рады Вам помочь!
---------- Добавлено 18.07.2014 в 10:25 ----------
Пишут тут все и всякое...
Решил тоже написать.
Недавно встал вопрос переезда на другой сервер.
Не потому что поломалось что-то (хотя и это бывало, и да, именно с дисками), а потому что пора уже было апгрейдиться.
Написал вопрос Павлу Одинцову, он перенаправил его решение Кириллу Ковалеву.
И вы знаете, ребята, ни один из dedicated-провайдеров так не входил в ситуацию.
Мною заранее в тикете были обговорены все нюансы (в т.ч. дополнительные IP, которые мне и правда, с реальным justification, нужны). Обговорены сроки. Обговорен конфиг. И т.д.
Я не знаю, отдыхает ли товарищ Ковалев или нет, но на [уточняющие, де-юро подтверждающие] тикеты он отвечал в течение пары часов каждого дня (обсуждение переезда длилось реально долго, т.к. нужно учитывать все - свои супер-хотелки, возможные блоки от хостера и т.п.), в общем итоге мне даже была предоставлена скидка на новый сервер.
Установили в течение двух часов (хотя обещали дольший даунтайм).
Доволен?
Как слон!
PS По абузам, когда даже не было SMS-оповещения, всегда давали реальные сроки на разобраться и сами участвовали в устранении причин. За что отдельное спасибо.
Мы всегда рады пойти навстречу клиенту и предложить ему наиболее оптимальные условия относительно решения того или иного вопроса.
Спасибо, что остаетесь с нами!
MIKLFIRM, в ближайшее время появится новый способ вывода. К сожалению, официальный вывод WME и банковские переводы, особенно международные, очень дорогое удовольствие.
Подскажите, винты на EX-40-SSD намного шустрее, чем на EX-60?
Подскажите, винты на EX-40-SSD намного шустрее, чем на EX-60?
Всё верно, диски SSD (на EX-40-SSD) в разы быстрее по скорости чтения/записи, по сравнению с SATA дисками (на EX-60).
А сервер (dedicated) какой конфигурации вы можете запустить максимально оперативно?
---------- Добавлено 21.07.2014 в 16:18 ----------
Взял короче EX-60. Сделали за полчаса, респект.
А потом туда SSD для баз данных можно будет поставить?
Возможно на ваших дедиках, запускать socks5 через проги для подмены IP, для онлайн игр в многооконках ?
А сервер (dedicated) какой конфигурации вы можете запустить максимально оперативно?
---------- Добавлено 21.07.2014 в 16:18 ----------
Взял короче EX-60. Сделали за полчаса, респект.
А потом туда SSD для баз данных можно будет поставить?
Верно, на ЕХ-60 впоследствии можно будет добавить до 2-х дополнительных дисков, включая SSD (по запросу в отдел заботы о клиентах).
Возможно на ваших дедиках, запускать socks5 через проги для подмены IP, для онлайн игр в многооконках ?
Да, это возможно, если proxy-сервер будет частным, не общедоступным. Размещение открытых proxy-серверов запрещено договором во избежание использования злоумышленниками сервера, как средства маскировки. То есть, в указанном Вами случае - ответ "да, возможно".
Для помощи в настройке авторизации либо фильтрации клиентов proxy-сервера Вы можете обратиться к нам, сославшись на это сообщение. Операция не совсем стандартная, но мы с радостью поможем Вам в этом вопросе. :)