Fastvps.ru - Благодарности! / 5

E
На сайте с 23.10.2008
229

Не получал такого. Да уж, не той стороной повернулись к клиентам.

Проще менять wmr на wme в кипере webmoney и терять 0.8% коммисии. И то дешевле получается.

M
На сайте с 24.10.2011
173

ну ок, письмо не приходило, но вот же на сайте новость, ссылка на главной

JE
На сайте с 10.08.2007
60

Действительно поменял через exchanger еще дешевле получилось

S
На сайте с 29.09.2009
133

Проблема повторилась в 4-ый раз. Руководство не взяло под контроль. Копии в parallels power panel снова не создаются автоматически с 7-го числа.

Очень жаль... очень.

scrivente:
Добрый вечер.

Просьба руководству как-то отреагировать. Тикеты 159470 (вопрос №2), 341455 и 214006.

Ошибку исправляют, но она появляется вновь. Если бы это были не резервные копии, то и ладно, но тут я просто не смогу восстановить сайты из резервной копии, например, при взломе.

Нужно как-то наладить процесс (может, какой-то мониторинг вам там поставить), чтобы я не обнаруживал, случайно зайдя в панель, что резервные копии уже 2 недели не создаются!
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Вчера решил пополнить баланс бонусами от profit-partner. Создал счет, указал номер в заявке. Сегодня зашел на fastvps - счет отменен, на балансе не прибавилось. Так и должно быть? В profit-partner заявка еще в обработке.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
E
На сайте с 23.10.2008
229

Alipapa, этот вопрос логичнее было в профит-партнер задать.

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
scrivente:
Проблема повторилась в 4-ый раз. Руководство не взяло под контроль. Копии в parallels power panel снова не создаются автоматически с 7-го числа.

Очень жаль... очень.

Благодарим Вас за сообщение!

Несколько опишу ситуацию - после Вашего обращения создание бекапов было восстановлено и до 7го числа работало корректно. Так как мы уже были в курсе ситуации, благодаря прошлому Вашему обращению, то провели разбор ситуации и с сегодняшней ночи бекапы также создавались без проблем, еще до Вашего последнего обращения.

К сожалению, в данном случае сбоит не принадлежащее нам ПО и потому мгновенно и полностью мы исправить проблему не имели возможности.

В ближайшее время создание бекапов будет восстановлено в полном объеме - для отслеживания ситуации вновь открыли для Вас тикет № 214006 . Пожалуйста, не закрывайте его до полного решения вопроса.

Сожалеем, что проблема повторяется, но мы не забыли про Вас и обращение не было утеряно. В данный момент за ситуацией следит отдельный сотрудник.

S
На сайте с 29.09.2009
133

Благодарю. Если бы мне так ответили (хотя бы кратко) в тикете (что проблема решается и требуется некоторое время), то я бы подождал без проблем. Это на будущее.

Кирилл Ковалев:
Благодарим Вас за сообщение!

Несколько опишу ситуацию - после Вашего обращения создание бекапов было восстановлено и до 7го числа работало корректно. Так как мы уже были в курсе ситуации, благодаря прошлому Вашему обращению, то провели разбор ситуации и с сегодняшней ночи бекапы также создавались без проблем, еще до Вашего последнего обращения.

К сожалению, в данном случае сбоит не принадлежащее нам ПО и потому мгновенно и полностью мы исправить проблему не имели возможности.
В ближайшее время создание бекапов будет восстановлено в полном объеме - для отслеживания ситуации вновь открыли для Вас тикет № 214006 . Пожалуйста, не закрывайте его до полного решения вопроса.

Сожалеем, что проблема повторяется, но мы не забыли про Вас и обращение не было утеряно. В данный момент за ситуацией следит отдельный сотрудник.
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
eavy:
Alipapa, этот вопрос логичнее было в профит-партнер задать.

Почему? Вопрос касался именно статуса счета в fastvps. Но все нормально прошло, и счет теперь в статусе "оплачен".

Кирилл Ковалев
На сайте с 30.12.2013
7
scrivente:
Благодарю. Если бы мне так ответили (хотя бы кратко) в тикете (что проблема решается и требуется некоторое время), то я бы подождал без проблем. Это на будущее.

Обязательно учтем, спасибо за отклик!

За тикетом следим, но если возникнут новые вопросы организационного плана - также обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий